Catering Karyawan Pabrik di Jogja

3 Rekomendasi Catering Karyawan Pabrik di Jogja, Biar Makin Semangat Kerja!

By

3 Rekomendasi Catering Karyawan Pabrik di Jogja, Biar Makin Semangat Kerja!

Catering Karyawan Pabrik di Jogja

Kamu harus tau kalau di sebuah pabrik, karyawan adalah elemen penting dan juga sumber daya manusia yang sangat dibutuhkan oleh sebuah perusahaan. Karena kalau pabrik gak ada karyawannya ya gak bisa ngapa-ngapain, ya gulung tikar tuh pabrik.. Makanya, karyawan itu harus banget diperhatikan, terlebih soal asupan makanan yang bergizi, biar kerjanya makin semangat dan juga makin produktif, biar gak loyo..

Karena pastinya bekerja kan menguras tenaga, makanya dikasih jeda waktu istirahat dan disajikan makanan yang lezat dan sehat sehingga bisa bikin semangat lagii..

Gak perlu masak sendiri, ya kamu bisa capek duluan, kalau karyawannya banyak ya gimana.. Kamu bisa pakai jasa catering karyawan pabrik di Jogja. Mereka sudah berpengalaman dan juga profesional juga udah punya predikat yang bagus. Dengan catering karyawan pabrik ini, para karyawan bisa dapat gizi yang seimbang, kebersihan terjamin, dan juga bisa menghemat waktu.

Untuk itu Jogjaasik udah ngerangkum buat kamu jasa catering karyawan pabrik di Jogja. Dengan menu yang sehat juga rasanya yang enak. Dan juga bisa bikin mood bagus juga menambah semangat kerja!

Berikut 3 Rekomendasi Catering Karyawan Pabrik Murah di Jogja :

  1. Aflah Catering
  2. Catering Al-Kautsar
  3. Selvas Catering

Yuk kita ulas satu per satu catering karyawan pabrik di Jogja ini, selengkapnya di bawah ini!

1. Aflah Catering

Aflah Catering ini memberikan layanan jasa catering di Jogja meliputi catering nasi kotak atau nasi box untuk berbagai acara, catering prasmanan yang cocok dengan segala kegiatan kantor atau keluarga, catering pernikahan Jogja, hidangan lezat tersaji untuk tamu, catering harian dengan berbagai menu untuk keluarga, karyawan pabrik, karyawan kantor atau anak kos di Jogja, catering sehat bagi Pelanggan yang menghendaki program diet, catering nasi tumpeng, catering ulang tahun untuk anak.

Menarik Untuk Dibaca :  15 Rekomendasi Kampus Jurusan Teknik Sipil Terbaik di Jogja, Warnai Pembangunan Negeri Ini

Alamat Aflah Catering :

Jl. Nyai Ahmad Dahlan No : 58, Notoprajan, Ngampilan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55262

Telepon :

0811-2527-474

2. Catering Al-Kautsar

Sekarang ini catering banyak yang menyediakan makanan sehari-hari bagi mahasiswa, baik makan pagi, makan siang, dan makan malam. Ada juga catering yang menyediakan makanan untuk pegawai pabrik. Biasanya catering ini akan menyediakan nasi kotak / nasi bungkus untuk seluruh karyawan pabrik di jam-jam istirahat mereka. Dan Catering Al-Kautsar adalah perusahaan catering professional, halal dan baik, yang siap melayani keperluan catering dengan layanan box setiap saat. Untuk keperluan pribadi, arisan, hajatan atau syukuran, perjalanan wisata, atau catering box rutin untuk kampus, kantor bahkan pabrik.

Alamat Catering Al-Kautsar :

Jl. Kaliurang KM 4,5 Tawangsari, Blok D2, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Telepon :

0812-2234-6099

3. Selvas Catering

Selvas Catering adalah sebuah perusahaan yang bergerak dibidang pengadaan Jasa Boga (Katering). Bermula dari manajemen restaurant yang menyajikan menu-menu khas Nusantara sejak tahun 2015. Selvas Catering berkembang menjadi unit bisnis baru untuk menampung segmen pasar yang lebih luas. Selvas Catering ini melayani catering harian (kantor/pabrik/mahasiswa/rumahan), catering diet, nasi kotak, snack box, dan prasmanan.

Alamat Selvas Catering :

Jl. Nuri pohruboh No.30b, Kentungan, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Telepon :

(0274) 7370148 / 0813-5807-8306 / 0818-0222-7060

Itulah rekomendasi catering karyawan pabrik di Jogja. Untuk penuhi gizi para karyawan biar makin semangat kerja dan juga produktif. Kalau kamu pilih catering yang mana?

You may also like