Rekomendasi Supplier Telur Ayam di Jogja

9 Rekomendasi Supplier Telur Ayam di Jogja, Jangan Sampai Kehabisan Stock

By

9 Rekomendasi Supplier Telur Ayam di Jogja, Jangan Sampai Kehabisan Stock

Siapa nih yang kalau di rumah harus selalu ada stock telur ayam? Kayaknya hampir setiap rumah di Indonesia ini, punya persediaan telur ayam di dapurnya. Secara kann.. telur ayam jadi menu andalan saat kelaparan berat melanda atau untuk sarapan di pagi hari. Kan tinggal goreng, kasih garem doang gak sampe 5 menit udah jadi. Makanya kalau di rumah gak ada stock telur ayam, berasa ada yang kurang. Ya gak?

Rekomendasi Supplier Telur Ayam di Jogja

Apalagi telur ayam ini adalah salah satu sumber protein hewani yang rasanya lezat, mudah dicerna, dan gizinya tinggi, gak heran kalau banyak orang yang suka. Plus telur ini juga jadi salah satu bahan untuk pembuatan makanan, kayak kue, martabak, dan lainnya. Cocok juga buat temen makan nasi goreng dan mie rebus atau goreng. Jadi, kayaknya harus banget kamu punya stock telur di rumah.

Sekarang ini gampang banget kok, biar stock telur ayam di rumah itu aman, kamu bisa dapetin telur dari supplier telur ayam. Kenapa harus supplier telur ayam? Soalnya akan banyak keuntungan yang bisa kamu dapetin, seperti persediaan selalu ada, telur masih fresh, harga lebih murah, dan kalau mau repeat order lebih mudah. Dan supplier telur ayam ini juga cocok banget buat kamu yang punya usaha atau mau ada acara.

Tenang, gak usah bingung dan pusing.. soal supplier telur ayam ini, Jogjaasik udah ngerangkum buat kamu supplier telur ayam di Jogja yang berkualitas dan terpercaya. Warga Jogja sekarang gak perlu takut deh kehabisan persediaan telur ayam.

Berikut 9 Rekomendasi Supplier Telur Ayam di Jogja :

  1. Sentral Good Food
  2. Lumintu Farm
  3. SBR Chicken
  4. Istana Telur Jogja “Grosir Dan Eceran”
  5. Grosir Daging Ayam dan Telur Jogja
  6. Indo Telor Jombor
  7. Dunia Telor
  8. SS TELUR
  9. Dalg Telor
Menarik Untuk Dibaca :  6 Rekomendasi Pantai di Jogja, We All Need Vitamin Sea!!

Selanjutnya yuk kita ulas supplier telur ayam di Jogja ini, selengkapnya di bawah ini!

1. Sentral Good Food

Banyaknya manfaat yang akan kamu peroleh dengan mengonsumsi telur ayam, maka kamu harus punya persediaan telur di rumah. Percayakan persediaan telur ayam kepada Sentral Good Food. Sentral Good Food adalah sahabat untuk bisnis F&B. Sentral Good Food menyediakan berbagai kebutuhan dasar dapur, dengan spesialisasi telur ayam. Untuk persediaan di rumah Sentral Good Food juga melayani pastinya.

Salah satu keunggulan Sentral Good Food adalah pelayanannya yang prima. Kontak WA-nya fast respon dan bisa delivery, jadi kamu gak perlu takut telur akan pecah di perjalanan. Oh ya, Sentral Good Food juga dapat membantu menjadwalkan pengiriman suplai secara rutin, sehingga kamu tidak perlu cemas bila lupa stok barang dan bisa fokus mengembangkan lini lain dalam bisnis.

Langsung aja kontak mereka dengan klik tombol WhatsApp di bawah ini! Dan stock telur ayam aman!

Telepon / Whatsapp Sentral Good Food :

0853 3535 4545

2. Lumintu Farm

Lumintu Farm merupakan supplier telur ayam yang sudah berpengalaman dan hingga kini tetap setia melayani berbagai kebutuhan pelanggan-pelanggan. Kualitas telurnya bagus selalu fresh. Pesanan akan datang tepat waktu dengan pelayanannya yang mantap. Recommended banget!

Soal harga sudah pasti terjangkau. Lumintu Farm melayani partai dan eceran. Lumintu Farm merupakan supplier dan distributor telur di Jogja. Untuk itu, amankan stock telur ayam dengan kontak mereka dengan klik tombol WhatsApp di bawah ini!

Telepon / Whatsapp Lumintu Farm :

0857 4781 1742

3. SBR Chicken

SBR Chicken siap menyupply telur ayam di Jogja dengan kualitas terbaik dan harga yang terjangkau. Stock telur ayam di SBR Chicken ini selalu ada dan selalu mengusahakan sesuai permintaan klien. Untuk pengiriman, SBR Chicken akan melayani dengan waktu yang sesingkatnya. Dalam pengiriman pun ada tambahan packing, agar telur selalu aman dalam perjalanan.

Ayuk bergabung bersama SBR Chicken untuk mendapatkan telur ayam yang berkualitas dan sudah teruji bisnisnya. Mau konsultasi dulu bisa klik tombol WhatsApp di bawah ini!

Telepon / Whatsapp SBR Chicken :

082329105676

4. Istana Telur Jogja “Grosir Dan Eceran”

Istana Telur Jogja punya telur ayam yang berkualitas dengan pelayanan yang ramah dan harganya murah. Telurnya selalu bagus cocok untuk dijual kembali. Tempatnya juga nyaman.

Menarik Untuk Dibaca :  10 Rekomendasi Toko Jual Beli Emas di Jogja, Buat Aksesoris atau Investasi Bisa Banget

Alamat Istana Telur Jogja “Grosir Dan Eceran” :

Paker, Mulyodadi, Kec. Bambanglipuro, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55764

Jam Buka :

Setiap Hari 07.30 – 21.00 WIB

Telepon :

0831-4977-4156

5. Grosir Daging Ayam dan Telur Jogja

Grosir Daging Ayam dan Telur Jogja ini menyediakan daging ayam segar, dari ayam pejantan, arab dan petelur. dan juga menyediakan telur ayam. Harga yang diberikan juga terjangkau, kalau mau dijual kembali, bisa. Dagingnya juga sangat bersih.

Alamat Grosir Daging Ayam dan Telur Jogja :

Jombor RT 02, Jl. Ngasem, Ngasem, Timbulharjo, Kec. Sewon, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55186

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 09.00 – 15.00 WIB

Telepon :

0889-5697-696

6. Indo Telor Jombor

Selanjutnya ada Indo Telor Jombor yang juga punya telur berkualitas dan persediaan telurnya selalu ada. Punya pelayana yang baik dan garga yang diberikan juga baik. Harga grosir.

Alamat Indo Telor Jombor :

Jongke Tengah, Sendangadi, Kec. Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55285

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 06.00 – 14.00 WIB & Minggu : 06.00 – 12.00 WIB

Telepon :

(0274) 6665758

7. Dunia Telor

Dunia Telor adalah supplier telur grosir dan eceran di Jogja. Telur bener bener fresh dan pengiriman tepat waktu. Harga lebih murah dan kualitas bagus. Pelayanan ramah, pas banget untuk hotel dan resto.

Alamat Dunia Telor :

Jl. Tri Brata No.11, Klitren, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55221

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 08.00 – 15.00 WIB

Telepon :

0878-3826-0053

8. SS TELUR

SS TELUR sangat membantu kebutuhan telur bagi warung sembako dan lainnya, meskipun orderan belum banyak tapi tetap dilayani dan diantar sampai rumah. Telur ayam negeri, datang dari kandang setiap hari. Penjualannya ramah.

Alamat SS TELUR :

Jl. Klp. Jl. Sorogenen No.27c, Juwangen, Purwomartani, Sleman, Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55571

Jam Buka :

Setiap Hari 08.00 – 17.00 WIB

Telepon :

0838-5111-2464

9. Dalg Telor

Dalg Telor merupakan supplier telur ayam di Jogja. Melayani grosir dan ecer telur ayam. Telur di sini fresh setiap hari dari peternak langsung. Pelayanan ramah dan harganya pasti terjangkau. Bisa cek di instagramnya @dalgtelor.

Alamat Dalg Telor :

Jl. Bantul KM 7.5, Diro, Pendowoharjo, Sewon, Bantul, Yogyakarta

Telepon :

0813-4876-2016 / 0896-6892-9459

Itulah rekomendasi supplier telur ayam di Jogja. Amankan stock telur kamu atau yang mau jual lagi juga boleh, atau yang di bisnis kuliner juga oke nih!

You may also like