Rekomendasi Jasa Nano Coating Mobil di Jogja

6 Rekomendasi Jasa Nano Coating Mobil di Jogja, Ini Mobil Atau Daun Talas?

By

6 Rekomendasi Jasa Nano Coating Mobil di Jogja, Ini Mobil Atau Daun Talas?

Akhir-akhir ini, masalah jasa nano coating mobil di jogja sedang jadi trending topic, dan banyak dibahas khususnya di majalah otomotif. Banyak buaanget yang tanya-tanya apa itu coating mobil? Coating mobil itu sendiri adalah yaitu suatu proses bagian dari auto detailing, dimana seorang teknisi memoleskan sebuah lapisan khusus pada permukaan cat mobil, sehingga dengan adanya lapisan baru ini akan membuat tampilan bodi mobil selalu terlihat lebih kinclong, menjadi tidak kusam dan sejuk dipandang serta mempermudah dalam melakukan perawatan eksterior mobil.

Rekomendasi Jasa Nano Coating Mobil di Jogja

Banyak banget lhoo, manfaat dari coating mobil ini. Makanya banyak banget juga yang minat. Seperti Melindungi mobil dari sinar ultra violet. Sehingga cat mobil kamu gak bakal mudah pudar dan kusam. Selain itu, dengan coating mobil ini juga akan melindungi mobil kamu dari air manapun yang bisa menyebabkan endapan dan meninggalkan bekas jadi efeknya mirip daun talas. Mobil yang dilapisi coating juga lebih minim untuk terkena goresan. Ditambah lagi, ketahanan kilapan atau glossy pada tampilan cat lebih tahan lama dibandingkan dengan polesan biasa.

Ngga harus seri terbaru,  kalau mobil kinclong jelas makin pede

Gimana? Menarik sekali kan?? Nah, buat kamu yang ada di Jogja bisa banget kok kalau mau ikutan trend yang sangat bermanfaat ini. Di Jogja juga punya tempat coating mobil yang bagus. Jogjaasik.com akan memberikan rekomendasinya untuk kamu.

Berikut 6 Rekomendasi Coating Mobil di Jogja :

  1. Exist Autodetailing
  2. Scuto
  3. King Protection
  4. Time 2 Shine
  5. Refresh Auto Detailing
  6. Auto Gloss Jogja

Biar kamu makin yakin, yuk simak ulasan mengenai 5 rekomendasi coating mobil di Jogja di bawah ini!

1. Exist Autodetailing

Ini dia salah satu hidden gems nya nano ceramic di Jogja, Exist Autodetailing. Jadi kalau kamu mau bikin mobil mu makin kinclong, ini ahlinya yang ngga bikin kantong kamu jadi bolong.

Menarik Untuk Dibaca :  3 Rekomendasi Sewa Alphard di Jogja

Exist Autodetailing bisa dibilang salah satu senior di dunia salon mobil, auto detailing, nano ceramic, dll. Udah berpengalaman sejak tahun 2012, jadi udah ribuan mobil disulap jadi auto cakep. Dan hasilnya dijamin kinclong istimewa.

Exist Autodetailing
Exist Autodetailing

Jadi wajib banget kamu kontak jasa nano ceramic yang satu ini sebelum kontak di tempat lain. Daripada nyesel kaan..

Ngobrolin soal pelanggan, Exist Autodetailing udah pasti banyak dan pada balik lagi kesana, karena pengerjaanya itu lho, detail banget, udah kaya ngerawat mobil sendiri. Ngga mau kan mobil kesayangan kamu dirawat oleh sembarangan orang?

Trus berapa biayanya? Naah ini dia, dengan hasil pekerjaan yang istimewa ternyata biaya nano ceramicnya di Exist Autodetailing sangat ramah dikantong. Trus berapa donk? Udaah langsung klik aja tombol whatsapp di bawah, tanya2 dulu boleh bingit.. sekalian minta jadwal treatment mobil kamu biar makin kinclong.

 Whatsapp Exist Autodetailing :

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 08.00 – 16.00 WIB

Alamat Exist Autodetailing :

Jl Magelang Km 9, Denggung, Sleman, Yogyakarta

2. Scuto Nano Ceramic Coating Jogja

Scuto nano ceramic coating jogja memiliki konsep spesial bagi setiap pelanggan setianya. Salah satunya, keunggulan fitur Hydrophobic effect yang diperoleh dari hasil teknologi nano ceramic coating. Cara kerjanya lapisan nano akan menutup semua pori-pori pada cat, sehingga air mudah jatuh dari bodi kendaraan.

Selain itu, ketika mencuci kendaraan, material besi dan kandungan mineral pada air tanah tidak akan masuk ke dalam celah maupun pori cat. Kedua kandungan tersebutlah yang menyebabkan warna mobil menjadi kusam, atau paling mudahnya bisa terlihat ketika warna mobil yang awalnya putih lama kelamaan menjadi kuning. Jika membutuhkan perawatan dan pembersihan, Scuto menyediakan paket maintenance seharga Rp 350 ribu dan boleh digunakan hingga empat kali perawatan berkala dalam jangka waktu garansi selama 2 tahun.

Scuto Yogyakarta
Scuto Yogyakarta

Alamat Scuto Yogyakarta Demangan :

Jl. Laksda Adisucipto No.16, Demangan, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 40152

Alamat Scuto Yogyakarta Suryotomo :

Jalan Mayor Suryotomo No.28, komplek ruko loji Gg. Kecil No.01, Ngupasan, Kec. Gondomanan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55122

Jam Buka :

Setiap Hari 08.00 – 21.00 WIB

Alamat Scuto Yogyakarta :

Jl. Damai No.1, Banteng, @arifinscuto, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

3. King Protection Auto Detailing Jogja

King Protection menyediakan jasa untuk perawatan dan perlindungan mobil segala jenis keadaan, baru atau lama. Dikerjakan oleh tenaga ahli. King Protection ini melayani salon eksterior, salon interior, paint protection, nano glass coating, nano ceramic coating, coating kaca, dan lain-lain. Setiap Pengerjaan Nano Ceramic Coating sudah termasuk membersihkan interior, mesin dan jamur kaca.

Menarik Untuk Dibaca :  6 Rekomendasi Restoran Korea di Jogja, Wanjeon Mashisseoyo (Uenak Beud!)

Alamat King Protection :

Jl. Manggis Timur Wisata Kuliner Pringwulung Gaten Ruko No 79, Sumberadi, 80, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55283

Jam Buka :

Senin Sampai Sabtu 08.00 – 21.00 WIB & Minggu 10.00 – 17.00 WIB

King Protection Yogyakarta
King Protection Yogyakarta

4. Time 2 Shine

Time 2 Shine yaitu salah satu layanan perawatan nano ceramic coating di Jogja dengan pengalaman kami selama bertahun-tahun membuka usaha cuci mobil. Salah satu perawatan yang paling dicari pelanggan yaitu perawatan nano ceramic coating. Berasal dari bahan cairan nano glass yang ketika mengeras akan membikin lapisan kuat dan bertahan dalam jangka waktu yang lama.

Membikin permukaan bodi mobil menjadi hydrophobic sehingga air akan lsegera meluncur jatuh sehingga tidak melekat pada bodi mobil. Disamping itu, nano ceramic juga mempunyai ukuran partikel yang relatif kecil, sehingga sanggup menutup pori-pori cat dengan benar-benar rapat dan menjadikannya kedap udara.

Alamat Time 2 Shine :

Jl. Nologaten, Tempel, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Jam Buka :

Senin & Selasa & Kamis Sampai Sabtu 08.00 – 17.00 WIB, Rabu 20.00 – 05.00 WIB

Time 2 Shine Yogyakarta
Time 2 Shine Yogyakarta

5. Refresh Auto Detailing

Refresh Auto Detailing pemasangan NANO CERAMIC COATING dan salon mobil dan motor. Selain coating mobil dan motor, kamu juga bisa coating sepeda. Pengerjaan di Refresh Auto Detailing lebih teliti lebih detail melihat hal hal yang kadang tidak di lihat oleh orang awam biasa.

Alamat Refresh Auto Detailing :

Jl. Ring Road Utara No.11, Nanggulan, Maguwoharjo, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Jam Buka :

Senin Sampai Sabtu 08.30 – 17.00 WIB

Refresh Auto Detailing Yogyakarta
Refresh Auto Detailing Yogyakarta

6. Auto Gloss Jogja

Dulu nya adalah Scuto dan sekarang mereka berdiri sendiri dengan nama Auto Gloss Plus. Pelayanannya ramah dan harganya juga terjangkau. Auto Gloss Jogja ini juga memberikan garansi.

Alamat Auto Gloss Jogja :

Ruko Ringroad Utara Kav.1 Sanggrahan,Condongcatur,Depok, Sanggrahan, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55283

Jam Buka :

Setiap Hari 09.00 – 17.00 WIB

Auto Gloss Jogja Sleman
Auto Gloss Jogja Sleman

Mau mobil kamu lebih mewah dan menawan, coating-in aja di Rekomendasi Jasa Nano Coating Mobil di Jogja! Karena selain mobil pastinya lebih ganteng manfaatnya juga banyak. Harganya terjangkau lagi!

You may also like