Rekomendasi Jasa Desain Logo dan Produk di Jogja

5 Rekomendasi Jasa Desain Logo dan Produk di Jogja, Bikin yang Simpel dan Menarik

By

5 Rekomendasi Jasa Desain Logo dan Produk di Jogja, Bikin yang Simpel dan Menarik

Rekomendasi Jasa Desain Logo dan Produk di Jogja

Tau gak sih, kalau desain sebuah logo dan produk itu penting banget.. Karena ini adalah hal yang bakalan diinget sama customer kamu, dan bisa jadi itu juga menjadi hal yang dilihat pertama kali sama customer kamu. Jadi, logo dan produk itu gak cuma sekadar gambar dan tulisan. Ini adalah identitas dari bisnis kamu dan jadi pembeda antara bisnis kamu dengan yang lainnya.

Jadi, sebelum kamu memasarkan bisnis kamu, kamu perlu tau desain logo dan produk kamu, agar nanti saat udah sampai di tangan konsumen, bisnismu akan mudah dikenal dan diingat sama orang-orang. Dengan itu, bisa bikin bisnis kamu bisa berkembang dengan pesat.

Desain logo dan produk ini gak perlu bertele-tele, gak usah rame dan banyak kata, cukup sederhana dan visual juga yang mudah diingat. Terus, dimana ya desain logo dan produk di Jogja yang murah dan profesional? Jogjaasik kali ini hadir dengan rekomendasi jasa desain logo dan produk yang murah dan profesional. Ini bisa praktis dan juga anti ribet.

Berikut 5 Rekomendasi Jasa Desain Logo dan Produk di Jogja :

  1. Oceano Design
  2. Logo Revolution
  3. Pixell Design
  4. Jogjalogo.id
  5. Creade

Dengan adanya desain logo dan produk, maka perusahaan atau bisnis kamu punya ciri khas sendiri dan akan mudah diingat sama pelanggan kamu!

Menarik Untuk Dibaca :  8 Rekomendasi Jasa Pembuatan Kolam Ikan di Jogja, Rumah Makin Asri Bikin Berseri seri

1. Oceano Design

Oceano Design merupakan jasa desain grafis & cetak undangan nikah murah yang berada di daerah sleman Yogyakarta. Oceano Design melayani jasa desain grafis logo, brosur, company profile, Packaging, Kemasan, Sertifikat, kalender, undangan, poster, proposal, pamflet, flyer, kartu nama, layout buku, cover buku, majalah banner dan masih banyak yang lainnya. Oceano Design megutamakan kualitas desain grafis yang profesional pengerjaan cepat dan bisa diandalkan. Oceano Design siap membantu konsumen dalam hal desain grafis sesuai dengan keinginan konsumen.

Alamat Oceano Design :

Jl. Kopen Utama No.10, Banteng, Sinduharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581

Telepon :

0896-7203-0555

2. Logo Revolution

PT. Logo Revolusi Group (Logo Revolution) melayani jasa desain logo, dan desain grafis lainnya sesuai dengan kebutuhan. Kualitas, kecepatan, dan kepercayaan konsumen sudah menjadi prioritas dari Logo Revolution.

Alamat Logo Revolution :

Jl. Anggajaya 2 No.4, Sanggrahan, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55283

Telepon :

0811-2574-774

3. Pixell Design

Pixell Design ini adalah solusi buat kamu yang butuh jasa desain grafis di Jogja. Layanan ini bisa membantu siapapun dalam berbagai bidang, entah itu UKM, perusahaan, ataupun individu. Layanan yang disediakan seperti pembuatan logo produk atau perusahaan, kemasan produk, brosur, spanduk, dan lain-lain.

Alamat Pixell Design :

Perum Puri Koperasi Asri Blok CNo. 7, Jetis, Bantul, Yogyakarta

Telepon :

0818-0271-5156
0821-3501-6225

4. Jogjalogo.id

Jogjalogo.id merupakan tempat pelayanan jasa pembuatan segala jenis logo, baik logo perusahaan atau logo produk. Layanan lainnya seperti desain stationery, desain koten digital atau sosial media, dan desain branding kit. Hasil yang diberikan berkualitas dengan harga terjangkau.

Alamat Jogjalogo.id :

Pandeyan, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta

Menarik Untuk Dibaca :  3 Rekomendasi Supplier Beras di Jogja, Stok Aman Hati Tenang

Telepon :

0877-8490-7560

5. Creade

Creade merupakan layanan jasa desain logo profesional yang menghasilkan logo custom berkualitas untuk perusahaan, online shop, brand, stiker dan segala kebutuhan logo dan branding lain yang diinginkan setiap klien. Creade telah berhasil dan dipercaya untuk mengerjakan berbagai proyek milik beragam usaha dan bisnis. Berlokasi di Yogyakarta, Creade memiliki tim ahli yang berpengalaman dalam bidangnya untuk enghasilkan hasil yang berkualitas dan sesuai dengan ekspektasi setiap klien. Creade juga menawarkan biaya yang relatif terjangkau, khususnya bagi bisnis atau usaha yang baru dirintis.

Alamat Creade :

Kawasan Bisnis Dlingo Digital Valley
Pencitrejo, Terong, Dlingo, Bantul Regency, Special Region of Yogyakarta 55783

Telepon :

0817-0751-402

Itulah rekomendasi jasa desain logo dan produk di Jogja. Tinggal pilih mau menggunakan jasa yang mana!! Dan setelah itu perusahaan dan bisnis kamu akan dengan mudah dikenali orang-orang!!

You may also like