Rekomendasi Flashdisk Card di Jogja

3 Rekomendasi Custom Flashdisk Card di Jogja, Semua Pasti Suka

By

3 Rekomendasi Custom Flashdisk Card di Jogja, Souvenir Yang Semua Orang Pasti Suka

Sobat Jogjaasik pasti udah gak asing dong sama benda yang fungsinya untuk penyimpanan ini, yang biasanya bersanding, gak cuma bersanding tapi nancep di pc atau laptop.. Iya flasdisk. Flashdisk ini ternyata punya banyak jenisnya lohh.. salah satunya adalah flashdisk card alias flashdisk kartu yang saat ini lagi booming..

Biasanya flashdisk ini ngga hanya bisa dipake di kantor atau perusahaan gitu untuk para karyawannya.. Tapi juga bisa banget dijadikan souvenir, jadi kalau pun kamu bukan pegawai, gak ada salahnya mau make. Lagian flasdisk card ini lebih praktis dan unik gitu desainnya. Kekinian banget deh..

Flashdisk card ini sengaja dibuat serupa dengan kartu pada umumnya dan biasanya kartu atau gambar yang terdapat diatas flashdisk ini ialah id card atau kartu pegawai. Dan pada bagian belakangnya ditempel atau ditanamkan sebuah chip flashdisk. Kamu bisa membuka chip tersebut dan mencoloknya ke suatu perangkat untuk menggunakannya.

Rekomendasi Flashdisk Card di Jogja

Selain itu, juga ada banyak keunggulan dari flashdisk card ini loh gaess.. Abis baca ini, hati-hati langsung pengen punya flashdisk card.

Keunggulan Flashdisk Card

  • Flashdisk ini mudah banget disimpennya.. Secara kann, bentuknya seperti kartu simple, tipis, dan kecil. Langsung slup masuk dompet.
  • Asiknya pake flashdisk card ini, kamu bisa mendesainnya sesuka hati kamu. Bisa custom gitu.. Pake foto kamu, foto ibu, bapak, kakek, nenek, saudara, tetangga, mantan -eh bisa bangeeettt..
  • Para pebisnis nih yang sukak, karena dengan flashdisk card ini juga bisa untuk media promosi. Keren kann.. Jadi, kamu bisa bikin desain logo dan tagline bisnis kamu di flashdisk cars ini. Makin lancar buat promosi.
  • Ukurannya boleh kecil, tapi kapasitasya gedee.. Ya kayak flashdisk pada umumnya sih mencapai kapasitas hingga 32 GB bahkan 64 GB.
  • Dan ini salah satu keunggulan flashdisk card yang disukai banyak orang, harganya murah alias ekonomis alias terjangkau. Apalagi kalau kamu belinya di cetak produsen flasdisk card, makin murah lagii.
Menarik Untuk Dibaca :  6 Rekomendasi Bebek Goreng Enak Di Jogja, Gak Coba Nyesell!

Hmmm.. yang gak kepengen punya flashdisk card ini kebangetann.. Udah unik, simple, kapasitas gede, murah lagi, masak gak kepengen. Padahal Jogja punya loh tempat pesen custom flashdisk card yang murah meriah. Jogjaasik udah ngerangkum nih buat kamuu.

Berikut Daftar Rekomendasi Tempat Bikin Custom Flashdisk Card di Jogja :

  1. Aditata
  2. KreasiHebat
  3. Bikinidcard

Selanjutnya saatnya kita bahas satu per satu yuk, tempat custom flashdisk di Jogja ini, selengkapnya di bawah ini!

1. Aditata

Berpengalaman lama di bidang souvenir / merchandise perusahaan, Aditata hadir dengan berbagai macam variasi merchandise. Salah satu favorit merchandise yang kekinian adalah flash disk card. Dan flash disk yang berbentuk kartu ini memang cocok banget menjadi pilihan, karena masa pakainya yang cukup lama dan hampir pasti disimpan oleh konsumen. Sehingga sangat pas untuk dipakai sebagai salah satu cara branding.

Aditata pelayanannya ramah dan siap menerima konsultasi kebutuhan anda. Tak hanya kirim di wilayah jogja saja, tapi juga beberapa kota besar seperti jakarta, surabaya, semarang, dll. Kirim ke seluruh pelosok Indonesia juga sering. Kliennya juga sudah banyak mulai dari sekolah, instansi pemerintahan, dan perusahaan. Yang jelas Custom Flasdisk Cad ini emang keren, kalau tertarik, yuk langsung saja kontak melalui tombol whatsapp dibawah ini.

Alamat Aditata :

Jl Parangtritis Km 8, Sewon, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta

Telepon : 0857-4300-4700

Pemesanan Online :

2. KreasiHebat

KreasiHebat merupakan sebuah usaha dari kota Yogyakarta dan telah berkecimpung dalam media promosi. Di bawah naungan PT. Banyumedia, KreasiHebat dapat membantu dengan memenuhi barang atau media promosi, souvenir, dan juga merchandise untuk keperluan promosi perusahaan, kantor, institusi, organisasi, maupun komunitas.

Salah satu produk KreasiHebat adalah flashdisk kartu promosi atau flashdisk kartu souvenir perusahaan. KreasiHebat menyediakan berbagai macam flashdisk mulai dari flashdisk kartu transparan, flashdisk kartu custom, flashdisk kartu kotak, flashdisk kartu perusahaan, flashdisk kartu bulat, dll.

Menarik Untuk Dibaca :  9 Rekomendasi Makan Siang Di Jogja, Obat Dikala Lapar Melanda

Alamat KreasiHebat :

Jl. Wijaya Mulya No. 9 Pandeyan, Umbulharjo, Yogyakarta

Telepon :

0821-2436-3399

3. Bikinidcard

Bikinidcard melayani mencetak flashdisk kartu Jogja, Jakarta, Bandung, Surabaya dan seluruh kota di Indonesia menggunakan sistem pelayanan online. Selain menggunakan bahan yang berkualitas, Bikinidcard juga menawarkan flashdisk bentuk kartu ini dengan harga yang murah dan terjangkau.

Walaupun patokan minimal pembelian 20 pcs, tapi jika inginmemesan flashdisk kartu satuan tetap bisa tentunya dengan harga yang memang sedikit lebih mahal. Kamu juga bisa mendapatkan free box untuk packagingnya serta garansi USB selama 1 bulan jika chip USB tersebut rusak dan tidak bisa digunakan.

Alamat Bikinidcard :

Jl. Nyi Agengnis No. 550, KG 1, Kel. Rejowinangun, Kec. Kotagede, Yogyakarta 55171

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 09:00 – 17.00 WIB

Telepon :

0851-0050-6190 & 0853-2628-2628

Tinggal pilih aja dong, kamu mau pesan custom flashdisk card jogja ini dimana.. Percaya deh.. flashdisk card ini lebih praktis dan lebih mudah dibawa kemana-mana.. Kemungkinan hilangnya juga kecil. Habis dipake langsung aja masukin dompet, biar aman!

You may also like

Hot News