Rekomendasi Jasa Cetak Kemasan Standing Pouch Jogja, Kemasan Cantik Bikin Orang Melirik

3 Rekomendasi Jasa Cetak Kemasan Standing Pouch di Jogja, Kemasan Cantik Bikin Orang Melirik

By

3 Rekomendasi Jasa Cetak Kemasan Standing Pouch di Jogja, Kemasan Cantik Bikin Orang Melirik

Jasa Cetak Kemasan Standing Pouch di Jogja saat ini makin dilirik oleh para pelaku usaha, karena di era sekarang ini, gak melulu soal harga yang jadi faktor pendorong para konsumen untuk melakukan pembelian. Tapi, tampilan kemasan produk yang cantik juga jadi magnet yang kuat untuk menarik perhatian para konsumen. Apalagi sekarang ini trend kemasan produk juga makin banyak, salah satunya adalah model kemasan stand pouch.

Pasti kamu udah sering banget liat kan, kemasan standing pouch ini di mini market, super market, toko-toko. Dan udah banyak banget produk yang pake kemasan standing pouch ini..

Kalau banyak yang pakai kan, artinya standing pouch ini emang punya kelebihan tersendiri.. Kamu juga bisa kok kalau mau ikutan ngemas produk kamu menggunakan standing pouch.. Dan kamu juga bisa sekalian promosi.

Rekomendasi Jasa Cetak Kemasan Standing Pouch Jogja, Kemasan Cantik Bikin Orang Melirik

Jogjaasik.com udah merangkum jasa cetak kemasan standing pouch Jogja yang recommended yang bisa menuhin kemasan standing pouch sesuai keinginan kamu..

Berikut 3 Rekomendasi Daftar Jasa Cetak Kemasan Standing Pouch Jogja, Kemasan Cantik Bikin Orang Melirik :

  1. diKemas.com
  2. SiapKemas
  3. Putrama Packaging

Untuk ulasannya bisa simak di bawah ini!

1. diKemas .com – Percetakan Standing Pouch Jogja

diKemas.com membantu Pelaku Bisnis UMKM meng-upgrade kemasan mereka. Mulai dari desain kemasan, minimum order yang terjangkau, hingga harga yang kompetitif. Termasuk jika kamu ingin cetak kemasan standing pouch yang berkelas bisa di diKemas.com.

Menarik Untuk Dibaca :  5 Rekomendasi Jasa Foto Produk di Jogja yang Profesional dan Hasil Jepretan Memuaskan

Alamat diKemas .com :

Jl. Kapten Haryadi, Gondangan, Sardonoharjo, Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581

Jam Buka :

Senin – Jumat : 08.00 – 16.00 WIB & Sabtu : 08.00 – 13.00 WIB

Telepon :

0821-9595-1318

diKemas.com Jogja
diKemas .com Jogja

2. SiapKemas – Pabrik Standing Pouch Jogja

SiapKemas hadir untuk kamu yang ingin memasarkan produknya melalui desain kemasan. SiapKemas menyediakan beragam jenis kemasan baik untuk makanan, minuman, hingga cinderamata. SiapKemas menyediakan berbagai jenis kemasan dengan kualitas terbaik. Dibuat oleh tangan-tangan ahli dan berpengalaman. Dan pastinya SiapKemas juga melayani cetak standing pouch. Full color juga bisa.

Alamat SiapKemas :

Jl.Ahmad Wahid 53C Baturetno, Kec. Banguntapan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55197

Jam Buka :

Senin – Jumat : 08.00 – 18.00 WIB & Sabtu : 08.00 – 16.00 WIB

Telepon :

0811-2632-155

SiapKemas Jogja
SiapKemas Jogja

3. Putrama Packaging – Custom Standing Pouch Jogja

Di Putrama Packaging menyediakan dan melayani standing pouch non zipper yang mempunyai 2 material bahan terdiri dari Foil dan Metalis dan dengan finishing lapisan Glossy & Doff. Dan kamu bisa design sesukamu. Soal harga terjangkau kok, tergantung ukuran yang kamu inginkan juga.

Alamat Putrama Packaging :

Jalan Godean Km 4,5 Kwarasan, Nogotirto, Kec. Gamping, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55292

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 09.00 – 17.00 WIB

Telepon :

0812-9564-6427

 

Putrama Packaging Jogja
Putrama Packaging Jogja

Nah, saatnya bikin produkmu semakin menarik dengan kemasan yang unik dan lucu. Kemasan dengan tampilan yang menarik bikin orang tertarik. Dan gak hanya itu, kamu juga bisa dapet banyak keuntungan menggunakan kemasan standing pouch.

Keuntungan Cetak Kemasan Standing Pouch Jogja

  • Kemasan standing pouch ini lebih praktis karena dilengkapi dengan zipper. Cocok banget untuk produk yang gak sekali habis. Ada juga kok standing pouch tanpa zipper, tapi produk tetap aman.
  • Namanya aja standing pouch, jadi dia bisa berdiri sendiri dan pastinya mudah banget diatur saat ada di rak. Desain produk pun akan terlihat lebih kuat dan kokoh, sehingga konsumen bisa lebih tertarik.
  • Bisa digunakan untuk berbagai jenis produk, seperti kopi, snack, teh, tepung, minyak goreng, dan lain sebagainya.
  • Ukurannya pun juga bervariasi, kamu tinggal pilih sesuai kebutuhanmu.
  • Kemasan standing pouch ini harganya juga terjangkau. Jadi harga produkmu pun tetap bisa bersaing dan gak terlalu tinggi.
  • Kemasan standing pouch itu lebih modern dan juga terlihat lebih berkelas.
Menarik Untuk Dibaca :  3 Rekomendasi Sewa AC di Jogja, Memenuhi Kebutuhan Acaramu!

Wahh.. ada banyak juga ya keuntungannya menggunakan cetak kemasan standing pouch Jogja. Tertarik? Langsung aja hubungi jasa cetak kemasan standing pouch Jogja yang udah diulas diatas! Produkmu pun makin berkelas, makin cantik, dan banyak orang yang melirik!

You may also like