Rekomendasi Jasa Bersih Gedung di Jogja

6 Rekomendasi Jasa Bersih Gedung di Jogja, Bebas Repot Bikin Gedung Jadi Kinclong!

By

6 Rekomendasi Jasa Bersih Gedung di Jogja, Bebas Repot Bikin Gedung Jadi Kinclong!

Gimana sih perasaan kamu kalau ngeliat gedung kotor dan berantakan? Pasti bikin bete, kan? Udah males duluan kalau mau beberes. Pengennya cling langsung bersih dan rapi tanpa harus repot sendiri..

Bisa lohh cling langsung bersih dan rapi, kamu tinggal duduk manis aja. Kan sekarang udah ada jasa bersih gedung. Jadi, kamu gak perlu repot lagi, trus gedung udah jadi kinclong deh..

Rekomendasi Jasa Bersih Gedung di Jogja

Kenapa harus pakai jasa bersih gedung?

  • Jasa bersih gedung tuh penting banget buat menjaga kebersihan dan kesehatan. Pake jasa bersih gedung, kamu bisa pastiin bahwa gedung tempat kamu beraktivitas itu selalu bersih dan sehat.
  • Jasa bersih gedung juga punya tenaga kerja yang profesional dan terlatih, bro. Jadi, kamu nggak perlu khawatir tentang hasil kerjanya.
  • Dengan pake jasa bersih gedung, kamu juga bisa lebih fokus sama pekerjaan atau aktivitas kamu yang lain.
  • Jasa bersih gedung juga bisa disesuaikan dengan kebutuhan kamu, bro. Kamu bisa pilih paket atau layanan yang sesuai dengan ukuran dan kebutuhan gedung kamu.

Cocok banget kan buat yang punya bangunan kantor, apartemen, hotel, hingga gedung pribadi. Nah, Jogjaasik udah ngerangkum buat kamu, rekomendasi jasa bersih gedung di Jogja. Jasa ini siap menyulap gedung jadi lebih keren dan bersih juga nyaman.

Menarik Untuk Dibaca :  Rekomendasi 4 Wisata Malam Malioboro, Ukir kenangan di Tempat Romantis Ini

Berikut 6 Rekomendasi Jasa Bersih Gedung di Jogja :

  1. Mitra Super Clean
  2. Trust & Clean
  3. AV Cleaning Service Jogja
  4. KlinKlin Jogja
  5. JogCLEAN.com
  6. Iverclean

Untuk ulasannya, kamu bisa simak di bawah ini!

1. Mitra Super Clean

Membuat gedung dari berantakan menjadi rapi dan bersih kembali adalah keahlian dari Mitra Super Clean. Keunggulannya adalah di pekerjaannya yang detail dan rapi, jadi emang udah sesuai banget dari namanya ya, Super Clean.

Jadi udah ngga perlu khawatir lagi, karena emang gedung perlu tampil rapi dan bersih. Apalagi biasanya gedung banyak orang yang datang dan pergi. Jadi penting kan punya gedung bersih dan rapi. Yuuk langsung kontak aja Mitra Super Clean untuk membantumu. Adminnya juga ramah kok.. buktikan deh dengan klik tombol whatsapp dibawah ini.

Alamat :

Puri Gejayan Indah, blok A25, Condongcatur, Sleman, Yogyakarta

Telepon / Whatsapp Mitra Super Clean :

0812-8753-8700

2. Trust & Clean

Trust & Clean adalah jenis usaha jasa cleaning service yang bekerja atas panggilan dan pesanan dari client/ konsumen secara part time. Adapun jasa pekerjaan yang dimaksud adalah pekerjaan rumah tangga, kantor, gedung, toko, Instansi yang berkaitan dengan perawatan bangunan, bersih-bersih dan merapikan, serta pengaturan perabot.

Alamat Trust & Clean :

Perumahan Griya klangkapan Asri B7, Margoluwih Sayegan Sleman, Bener, Kec. Tegalrejo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55243

3. AV Cleaning Service Jogja

AV Cleaning Service merupakan sebuah unit bisnis yang bergerak dibidang general cleaning. Termasuk juga jasa membersihkan dapur. Didukung oleh crew yang berpengalaman dibidang Cleaning Service panggilan lebih dari 2 tahun serta bekerja dengan tingkat ketelitian yang mumpuni. AV Cleaning Service Jogja memiliki wilayah jangkauan hampir di seluruh wilayah Daerah Istimewa Yogyakarta (Jogja).

Menarik Untuk Dibaca :  Rekomendasi Jual Air Mineral Custom Label / Brand Kemasan di Jogja, Bisnis Kekinian Untung Menggiurkan

Alamat AV Cleaning Service Jogja :

Jl. Karanganyar Jl. Rambutan No.204a, Kutu Dukuh, Sinduadi, Kec. Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55221

Jam Buka :

24 Jam

Telepon / Whatsapp :

0822-2798-2226

4. KlinKlin Jogja

KlinKlin Jogja adalah Perusahaan cleaning service profesional dalam melayani jasa pembersihan harian, panggilan, pembersihan khusus, kontrak berlangganan dengan harga terjangkau. KlinKlin Jogja ahli dalam penanganan pembersihan rumah (home), dapur, kost, kantor, apartemen, kamar mandi, taman, gedung, cafe dan lainnya.

Alamat KlinKlin Jogja :

Gapura Kutu Wates No.44 RT 08 RW 10, Kragilan, Sinduadi, Kec. Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55284

Jama Buka :

Sabtu – Kamis : 07.00 – 20.00 WIB & Jumat : 07.00 – 11.30, 13.00 – 20.00 WIB

Telepon / Whatsapp :

0858-7767-8008

5. JogCLEAN.com – Jasa Bersih Dapur di Jogja

JogCLEAN adalah layanan Cleaning Service Panggilan yang berbasis di Jogja. Dan pastinya termasuk juga bersih-bersih rumah. Dan gak cuma melayani itu aja, tapi juga melayani bersih-bersih kamar kost, dapur, kontrakan, apartment, kantor, ruko. Biayanya mulai daro 50 rb saja. Murah kann!!

Alamat JogCLEAN.com :

Jl. Jati Pratama, Kutu Dukuh, Sinduadi, Kec. Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55284

Jam Buka :

24 Jam

Telepon / Whatsapp :

0857 2222 0530

6. Iverclean

Iverclean adalah jasa bersih dapur, rumah, apartemen, kantor, kos, kendaraan, furnitur, hingga pakaian. Iverclean siap datang untuk memberikan layanan jasa cleaning service terbaik di Jogja.

Telepon :

0816 245 148

Itulah rekomendasi jasa bersih gedung di Jogja. Mulai sekarang jangan remehin kebersihan gedung, kalau males bersihin kan ada jasa bersih gedung Jogja. Semoga bermanfaat!

You may also like