Rekomendasi Jasa Bangun Kontraktor Rumah Mewah di Jogja

7 Rekomendasi Jasa Bangun Kontraktor Rumah Mewah di Jogja, Wujudkan Hunian Impian Sekaligus Investasi Jangka Panjang

By

7 Rekomendasi Jasa Bangun Kontraktor Rumah Mewah di Jogja, Wujudkan Hunian Impian Sekaligus Investasi Jangka Panjang

Membangun rumah itu butuh waktu dan kesabaran. Tapi hadiah dari dua hal itu adalah kepuasan tersendiri. “Ini lohh hasil jerih payahku sendiri”.. Bukan karena pamer yaa, lebih ke mengapresiasi diri sendiri aja.

Lagian siapa sih yang gak mau punya hunian impian, rumah mewah? Pasti, kamu juga pengen kann?? Seperti yang udah dibilang, kalau kamu punya anggaran khusus, gak ada salahnya mengapresiasi diri dari hasil kerja kerasmu dengan membangun rumah mewah. Punya rumah mewah tuh gak cuma sekedar tempat tinggal aja, tapi juga jadi salah satu pencapaian dan kebanggaan tersendiri.

Rekomendasi Jasa Bangun Kontraktor Rumah Mewah di Jogja

Gak cuma itu, membangun rumah mewah juga bisa jadi investasi jangka panjang, soalnya harga properti itu cenderung naik tiap tahunnya. Salah satunya di Kota Jogja, harga properti begitu melejit. Tapi, dalam pembangunannya kamu juga jangan sembrono, perlu memerhatikan elemen-elemen penting yang akan menambah nilai jual rumah mewah. Kalaupun gak mau dijual, pastinya kamu menginginkan hunian rumah mewah yang nyaman untuk ditinggali.

Salah satu elemen yang harus kamu pertimbangkan dengan baik adalah saat pemilihan jasa bangun kontraktor rumah mewah. Ini gak boleh sembarangan sobat Jogjaasik. Pilih jasa bangun kontraktor rumah mewah di Jogja yang sudah berpengalaman, punya testimony yang baik dari para kliennya, yang punya kantor sehingga kamu bisa mudah kalau mau mengklaim garansi atau yang lainnya.

Buat kamu yang sedang mencari jasa bangun kontraktor rumah mewah di Jogja gak perlu bingung melakukan pencarian jasa yang benar-benar terbaik dan terpercaya, karena Jogjaasik udah ngerangkum buat kamu, jasa bangun kontraktor rumah mewah di Jogja!

Menarik Untuk Dibaca :  6 Rekomendasi Kampus Jurusan Bimbingan Dan Konseling Terbaik di Jogja, Selalu Berurusan Sama Trouble Maker?

Berikut 7 Rekomendasi Jasa Bangun Kontraktor Rumah Mewah di Jogja :

  1. Citra Pesona
  2. Berlian3 JASA BANGUN RUMAH JOGJA
  3. Bangun Rumah Jogja – Arsitek Indo Kontraktor
  4. CV ARFATAMA – Jasa Bangun Rumah Jogja
  5. Karya Salon Property
  6. Griya Prima Kontraktor
  7. BikinRumah.co.id

Untuk ulasannya bisa simak di bawah ini!

1. Citra Pesona

Citra Pesona adalah salah satu kontraktor rumah yang seringkali dipercaya untuk membangun rumah mewah di jogja. Karena Citra Pesona tak hanya sekedar bisa membangun rumah akan tetapi harus bisa memahami keinginan dan harapan klien. Sehingga bisa mewujudkan konsep desain rumah dengan jelas.

Tim Citra Pesona sudah berpengalaman dalam membangun rumah mewah. Rumah dengan spesifikasi yang cukup tinggi menuntut pemilihan bahan bangunan yang berkualitas hingga detail pengerjaan yang teliti dan rapi oleh tenaga ahli yang memang sudah berpengalaman di bidangnya.

Jadi memang tidak bisa sembarang kontraktor jika anda menginginkan hasil yang terbaik. Citra Pesona adalah salah satu kontraktor rumah mewah di jogja yang layak dipertimbangkan. Jangan ragu untuk menghubungi nomer kontak dibawah ini dan berkonsultasi terlebih dahulu.

Whatsapp Citra Pesona :

Alamat Citra Pesona :

Jl Magelang Km 9, Denggung, Sleman, Yogyakarta

2. Berlian3 JASA BANGUN RUMAH JOGJA

Berlian3 JASA BANGUN RUMAH JOGJA merupakan kontraktor bangun rumah tinggal murah di wilayah Jogja. Mau merenovasi rumah atau membangun rumah impian dengan budget standar bisa hubungi kontraktor bangun rumah tinggal murah di wilayah yogyakarta. Pengerjaan dilakukan oleh tenaga kerja yang sangat berpengalaman dan profesional lebih cepat dan rapi, dengan menggunaan bahan material yang baik dan bermutu. Berlian3 JASA BANGUN RUMAH JOGJA siap melayani untuk pembuatan rumah tinggal, rumah, kost, ruko, hotel, apartemen maupun kantor.

Alamat Berlian3 JASA BANGUN RUMAH Bantul Jogja :

Jl. Mbelik No.17, Kalipakis RT07, Ambarbinangun, Tirtonirmolo, Kec. Kasihan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55181

Telepon :

0811-393-958

2. Bangun Rumah Jogja – Arsitek Indo Kontraktor

Bangun Rumah Jogja merupakan sebuah perusahaan dibawah naungan Arsitek Indo Kontraktor yang berlokasi di Jogja. Pelayanannya meliputi jasa bangun rumah termasuk rumah mewah, renovasi rumah, desain gambar, desain 3D interior dan exterior, jasa konstruksi, untuk bangun rumah baru, renovasi bangunan, kost – kos, hotel, vila, rumah 1 lantai dan 2 lantai, kantor, homestay, vila, dll yang berpengalaman dibidang konstruksi bangunan dan arsitektur. Dengan proses step by step, service ramah dan professional di jamin yang terbaik. Untuk konsultasi gratis dan juga memiliki garansi.

Menarik Untuk Dibaca :  11 Rekomendasi Kursus Bahasa Inggris Jogja, Biar Ga Usah Pake Subtitle Lagi

Alamat Bangun Rumah Jogja – Arsitek Indo Kontraktor :

Mundu Jalan Manggis 168 A, RT.05/RW.04, Tempel, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Telepon :

0822-6595-6666

3. CV ARFATAMA – Jasa Bangun Rumah Mewah Jogja

CV ARFATAMA merupakan Partner bagi anda yang sedang membangun atau merenovasi sebuah bangunan, Rumah Tinggal, Rumah Mewah, Gedung, Restoran, Cafe, Perumahan dan sebagainya. Kami hadir untuk membantu anda dalam melakukan pekerjaan yang akan ditangani oleh tenaga ahli yang sudah berpengalaman.

Alamat CV ARFATAMA :

Ngangkrik, Triharjo, Kec. Sleman, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55514

Telepon :

0858-7876-2060

4. Karya Salon Property

Karya Salon Property – Jasa Bangun Rumah dan Renovasi Rumah bisa membantu mewujudkan impianmu dalam jasa bangun rumah, rumah mewah, renovasi rumah, desain arsitek, RAB, pembuatan kolam renang, pengecatan rumah, legalitas, dan masih banyak lagi.

Alamat Karya Salon Property – Jasa Bangun Rumah dan Renovasi Rumah :

Rumah Makan Iwak Kalen, Guyangan, RT. 010 / RW. 003 (Komplek, Area Sawah, Nogotirto, Kec. Gamping, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55292

Telepon :

0857-9957-9157

5. Griya Prima Kontraktor

Griya Prima Kontraktor merupakan bagian dari PT Prima Andalan Group. Sebuah layanan solusi jitu bagi kamu yang mengharapkan terwujudnya bangunan (hunian rumah, rumah mewah, ruko, kost, kantor, gudang, renovasi, dsb) dengan One Stop Service mulai dari Survey, Desain, RAB, hingga Pembangunan dengan biaya, mutu dan waktu yang sesuai serta laporan progres secara berkala. Griya Prima Kontraktor siap mengerjakan dan menjadikan bangunan terbaik buat klien dengan hasil yang memuaskan.

Alamat Griya Prima Kontraktor – PT. Prima Andalan Group :

GRHA PRIMA, Jalan Kaliurang KM 11, Pedak, Sinduharjo, Ngaglik, Sleman, DI Yogyakarta 55581

Telepon :

0858 6563 0905
(0274) 4399718

6. BikinRumah.co.id | Kontraktor Jogja

BikinRUmah.Co.iD merupakan perusahaan jasa kontraktor, jasa bangun rumah, jasa renovasi rumah, jasa instalasi listrik, jasa desain rumah, jasa arsitek online / onsite. Team BikinRumah.co.id dari Yogyakarta yang dibangun oleh Anak Muda Selalu Kreatif dan Update Tehnologi. Setiap Pekerjaan BikinRumah.co.id memberikan nuansa yang berbeda walaupun budget mepet tetap berkesan mewah.

Alamat BikinRumah.co.id | Kontraktor Jogja :

Jalan Banjarsari No.1422 Gedongkiwo, Mantrijeron. Kota Yogyakarta 55142

Telepon :

0821-3740-9282

Itulah rekomendasi jasa bangun kontraktor rumah mewah di Jogja. Langsung hubungi dan wujudkan hunian impian kamu yang nyaman dan bikin betah di rumah!

You may also like