Rekomendasi Bengkel Body Repair Mobil Terbaik di Jogja

13 Rekomendasi Bengkel Body Repair Mobil Terbaik di Jogja, Siap Bikin Gagah Mobil Kamu (Lagi)!!

By

13 Rekomendasi Bengkel Body Repair Mobil Terbaik di Jogja, Siap Bikin Gagah Mobil Kamu (Lagi)!!

Pernah denger “ketok magic”?? Pasti pernah donk yah… Nah kalau dulu ketok magic kondang banget ya Gengs, tapi menggunakan alat sederhana padahal. Nah sekarang udah ada saingan si ketok magic nih… Selain didukung oleh teknologi dan alat-alat yang lebih modern, pengerjaannya pun lebih transparan dan juga bisa di komunikasikan lebih baik antara pelanggan maupun pihak bengkel.

Rekomendasi Bengkel Body Repair Mobil Terbaik di Jogja
Rekomendasi Bengkel Body Repair Mobil Terbaik di Jogja

Trus, biasanya, Bengkel dengan pelayanan body repair ini biasanya juga satu kesatuan dengan layanan cat, auto detailing, dll. Nah, pastikan kalian memilih bengkel Body Repair Mobil terbaik untuk mobil kesayangan kalian yang lagi atit yaa…

Berikut ini 13 Rekomendasi Bengkel Body Repair Mobil Terbaik di Jogja versi mindut yagesya…

  1. DAN AUTO Body Repair
  2. Bengkel Cat Oven & Body Repair GT Auto Jogja
  3. Ketok Magic , Body Repair & Cat Mobil – NS AUTO INDONESIA
  4. TooNOUT 7 Body Repair Jogja
  5. Skinner Autoworks
  6. Bengkel Perbaikan Cat Bodi Mobil Jogja Hans Auto
  7. Laris Abadi Autobody
  8. Finn Auto Express Sleman
  9. Bengkel Mobil Body Repair Sumber Rejeki
  10. Auto 603 Bengkel Cat & Body Repair Mobil
  11. Peye Cat And Body Repair
  12. Bengkel C Maestro
  13. Atlanta

Menarik bukan?? Tapi ngomong-ngomong Gengs, sebelumnya mindut menyarankan, kalian save nomer Bengkel Body Repair yang kalian rasa menarik atau menjanjikan. Bisa jadi sekarang kalian belum butuh, tapi suatu saat akan berguna. Ya kan? Skuy kita cekiceki bengkelnya Gengs…

1. DAN AUTO Body Repair

Mindut pernah bahas sebelumnya DAN AUTO Body Repair ini sebelumnya Gengs, di artikel 6 Rekomendasi Jasa Bengkel Cat Mobil di Jogja, Karena Ngecat Mobil Need For Skill ini nih.

Dan seperti yang pernah mindut sampaikan sebelumnya, DAN AUTO ini udah melanglang buana di jagad Per-body repair dan pengecatan mobil lebih dari 10tahunan. Dengan pengalaman selama itu, bukan hal yang baru lagi kan kalau DAN AUTO ini sudah merebut banyak hati pemilik mobil di Jogja.

Di sini kalian cukup beritahukan aja masalah mobil kalian Gengs, kalau kalian beruntung, misalnya mau ngecat ulang atau repair cat, bisa dikerjakan hanya dalam hitungan hari aja, bahkan kalau selo banget bisa sehari dong, hehehe…Dan inget selalu kata mindut yah, kalau mau kesini dateng pagi-pagi ya Gengs, jangan sampe keduluan pelanggan lain.

Alamat DAN AUTO Body Repair

Jl. Kenari No.30, Muja Muju, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55165

Telepon / Whatsapp

(0274) 556842 / +62 888-1888-111

2. Bengkel Cat Oven & Body Repair GT Auto Jogja

GT Auto Jogja termasuk senior nih di Jogja Gengs. Bawa aja mobil kalian yang bermasalah bodynya, nanti biar GT Auto Jogja yang beresin, kalian tinggal siapin duitnya hahahhaa…

GT Auto juga menerima permintaan perbaikan individu dan juga klaim berbagai asuransi loh Gengs. Jadi kalau mobil kalian di asuransikan, ga perlu khawatir lagi kaaan… GT Auto bisa banget nih bantu klaim asuransi kalian. Pastikan kalian udah konsultasikan dulu ke pihak asuransi dan juga GT Autonya yah…

Menarik Untuk Dibaca :  7 Rekomendasi Tempat Wisata Indoor Di Jogja Saat Musim Hujan Tiba

Nah gimana Gengs udah ada bayangan mau repair body mobil kalian?? Langsung aja cuzz ke GT Auto Jogja yagesya…

Alamat GT Auto Jogja

Jl. Kebon Agung No.888, Karang Geneng, Sendangadi, Kec. Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55285

Telepon / WhatsApp

0821-1616-1648

3. Ketok Magic , Body Repair & Cat Mobil – NS AUTO INDONESIA

NS Auto Indonesia berdiri sejak 1997, yang artinya NS Auto Indonesia udah nyemplung di dunia per-bodyan mobil selama 20 tahun lebih. Yang artinya, NS Auto Indonesia sudah memiliki banyak pegalaman di bidangnya doooong..

NS Auto Indonesia sendiri lengkap banget loh Gengs pelayanannya. Dari mulai body repair, cat mobil, salon mobil (poles dan autodetailing), sampai buat perawatan rutin macem cuci mobil, ganti oli, sampai ke cuci karpet segala loh. Dengan biaya pengerjaan yang terjangkau, tidak menyurutkan semangat NS Auto Indonesia untuk tetap mengedepankan kualitasnya.

Disamping pelayanan yang prima, dan biaya yang terjangkau, NS Auto Indonesia juga komunikatif loh. Ini penting banget Gengs, buat menjembatani antara keinginan pelanggan kepada pihak NS Auto Indonesia, hingga nanti disepakati hal-hal yang bisa dijadikan garansi.

Nah gimana Gengs?? Berminat buat merawat atau meperbaiki body mobi kalian?
Yuks….

Alamat NS AUTO INDONESIA

Jl. Gedongkuning Selatan No.14, Pelem Mulong, Banguntapan, Kec. Banguntapan, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55171

Telepon / WhatsApp

0812-2892-5276

4. TooNOUT 7 Body Repair Jogja

Saking suhu-nya skill Body repair TooNOUT 7 , sampai-sampai mereka pernah bikin pesawat terbang yang buat film Kadet itu loh Gengs. Keren kan… Nah emang sih di TooNOUT 7 ini memang spesialis yang model-model Jeep willys,cj7,rubicon,dll.Jadi misalkan mobil kalian juga berada di sekitar series itu, di sinilah tempatnya Gengs.

Eits, ya ga cuma buat series Jeep willys,cj7,rubicon, dll juga siii… Segala macam mobil juga dilayani kok. Tinggal dateng, lalu silahkan kalian sebutkan ada masalah apa dengan body mobil kalian. Das des sat set wat wet… TooNOUT 7 siap turn out your old ride look like a new ones.

Dah dah..lanjut ke TKP aja yagesya….

Alamat TooNOUT 7 Body Repair Jogja :

Jl. Pasopati No.4, Maisan, Tamanan, Kec. Banguntapan, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55191

Telepon / WhatsApp

0821-3650-2001

5. Skinner Autoworks

Skinner AutoWorks adalah salon mobil, bengkel perbaikan, perawatan dan modifikasi body mobil yang udah nyemplung di dunia perbody-repair-an mobil selama lebih dari 15 tahun loh Gengs..Diawali dari nama besar Ennergi Motorsport yg berdiri pada tahun 2003, nah atas permintaan konsumennya dan juga karena peluang yg ada buat segera membuka body repair, jadilah Gengs di tahun 2007 terbentuklah bengkel Skinner AutoWorks ini.

Nah.. Ketauan kan nih Bengkel jehoss banget. Ownernya ramah, komunikatif juga, Pengerjaan juga okay. Harga? Nego ajah!!!

Langsung meluncur aja ke TKP Gengs..See it yourself dah!!

Alamat Skinner Autoworks

Jl. Gito Gati, Penggung, Tridadi, Kec. Sleman, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55511

Telepon /WhatsApp

0811-2525-086

6. Bengkel Perbaikan Cat Bodi Mobil Jogja Hans Auto

Jogja Hans Auto berlokasi di Bantul Selatan sana Gengs. Selain body repairing, Jogja Hans Auto juga menerima pengerjaan cat mobil Gengs..

Selain pelayanan yang ramah, dan pengerjaan yang prima, Jogja Hans Auto juga memaksimalkan pemenuhan kebutuhan repairing cat dan juga body mobil kalian.

Gimana siap ganti warna di STNK dan di visual juga? Langsung ke Hans Auto yagesya…

Alamat Hans Jogja Auto

Jl. Bantul No.258, Kweni, Panggungharjo, Kec. Sewon, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55188

Telepon / WhatsApp

0812-2626-3668

7. Laris Abadi Autobody

Buat yang bingung cari body repair dan cat mobil, bisa langsung keLaris Abadi Autobody. Soal harga value for money deh dan pengerjaan juga rapi. Pekerjaan profesional, hasilnya memang kelas atas. Prima hasilnya. Bagi penyuka hasil detil dan perfect bengkel ini memang cocok banget. Solusi yang diberikan didiskusikan dulu dengan pemilik kendaraan. Penjelasannya juga bisa dimengerti oleh orang yang awam tentang otomotif. Bahkan pengerjaannya ada garansi ya. Super keren!

Menarik Untuk Dibaca :  7 Rekomendasi Hotel Dekat SMA Kolese De Britto Jogja Daerah Demangan

Alamat Laris Abadi Autobody :

Jl. Raya Wedomartani Raya No.17, Malangrejo, Wedomartani, Kec. Ngemplak, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55584

Jam Buka :

Senin – Jumat : 08.30 – 17.00 WIB & Sabtu : 08.30 – 16.30 WIB

Telepon :

(0274) 4477018

8. Finn Auto Express Sleman – Bengkel Cat Mobil Jogja 1 Hari Jadi

Finn Auto Express merupakan bengkel body repair di Jogja. Finn Auto Express memberikan garansi pengerjaan cat mobil yang cepat. Sehari bisa jadi dan dibawa pulang. Bengkel cat untuk quick repair yang recommended di Jogja.

Alamat Finn Auto Express Sleman :

Jl. Kabupaten No.50, Ngawean, Trihanggo, Kec. Gamping, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55291

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 08.00 – 17.00 WIB

Alamat Finn Auto Express Bantul – Body Repair, Cat Mobil Murah Berkualitas Jogja :

Jl. Tegalsari Raya, Sorowajan, Banguntapan, Kec. Banguntapan, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55198

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 08.30 – 16.30 WIB

Telepon :

0877-9111-5758

9. Bengkel Mobil Body Repair Sumber Rejeki

Kalau mau pelayanan yang juga seper keren dan hasilnya memuaskan bisa ke Bengkel Mobil Body Repair Sumber Rejeki ini. Bengkel ini punya tenaga yang ahli dibidangnya, jadi kamu gak perlu ragu kalau mau body repair mobil kamu di sini. Harga yang diberikan juga bersahabat. Mobil kamu pun bisa balik gagah lagi.

Alamat Bengkel Mobil Body Repair Sumber Rejeki :

Pringgolayan, Rejowinangun, Kec. Kotagede, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55171

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 09.00 – 17.00 WIB

Telepon :

0852-2742-5961

10. Auto 603 Bengkel Cat & Body Repair Mobil

Buka 24 jam dan gercep sekali pengerjaannya. Dilayani dengan sangat ramah dan hasilnya enggak mengecewakan, bahkan bisa ditunggu. Auto 603 Bengkel Cat & Body Repair Mobil ini selalu memuaskan para pelanggannya. Harga yang diberikan juga gak nguras kantong. Highly rekomended!

Alamat Highly Auto 603 Bengkel Cat & Body Repair Mobil :

ringroad selatan, Jln Wojo, Tanjung, Bangunharjo, Kec. Sewon, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55188

Jam Buka :

24 Jam

Telepon :

0878-3900-0023

11. Peye Cat And Body Repair

Peye Cat And Body Repair ini amanah dalam mengerjakan. Murah dan bergaransi. Khusus pedagang dan rental, harga khusus. Menerima berbagai macam reparasi dan cat mobil: seperti mobil, cat pintu mobil, cat bemper mobil, cat full body mobil, kenteng mobil, kenteng pintu, kenteng bemper, kenteng atap mobil, kenteng body mobil, kenteng body, derek area jogja dan sekitarnya.

Alamat Peye Cat And Body Repair :

Jl. Rogoyudan 1, RT.07/RW.13, Rogoyudan, Sinduadi, Kec. Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55284

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 08.00 – 17.00 WIB

Telepon :

0812-2963-498

12. Bengkel C Maestro

Bengkel C Maestro menerima jasa body repair, sperpart, claim asuransi, pendaftaran asuransi dengan pelayanan cepat, tepat, akurat dan bergaransi. Bengkel berkulitas dan juga bersertifikat astra asuransi dan juga no 1 repair garda oto. Yang pasti ini adalah bengkel perbaikan body dan pengecatan yang recommended..lokasi mudah dijangkau, ramah, hasil bagus dan komunikatif.

Alamat Bengkel C Maestro :

Jl. Imogiri Tim. No.7, Krobokan, Tamanan, Kec. Banguntapan, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55191

Jam Buka :

Senin – Jumat : 08.30 – 16.30 WIB & Sabtu : 08.30 – 14.30 WIB

Telepon :

(0274) 4396699

13. Atlanta Body Repair Jogja

Bengkel body repair yg terletak di sebelah barat terminal Jombor Jogja. Pelayanan ok sekali dan profesional. Saat klaim asuransi pun ditangani dengan serius. Hasilnya sangat memuaskan. Atlanta Body Repair Jogja adalah tempat body repair mobil yang recommended.

Alamat Atlanta Body Repair Jogja :

Jl. Kebon Agung No.277, Karang Geneng, Sendangadi, Kec. Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55285

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 08.00 – 16.30 WIB

Telepon :

(0274) 4530440

Okey Gengs… Itu tadi nah Rekomendasi Bengkel Body Repair Mobil Terbaik di Jogja versi mindut. Jangan lupa buat save nomer contact person Bengkel yang kalian rasa jehoss yagesya… Soalnya, bisa jadi kalian belum butuh sekarang, tapi mungkin bisa bermanfaat di masa yang akan datang.

Pokoknya sobat Jalan-jalan Jogja jangan khawatir nyasar ya. Karena mindut dan jogjaasik.com akan selalu memberikan baaaanyak rekomendasi tempat-tempat yang patennya ga kaleng-kaleng di Jogja ini. Sampai jumpa di rekomendasi selanjutnya ya..

You may also like