Rekomendasi Tempat Pesan Paket Seminar Kit di Jogja

6 Rekomendasi Tempat Pesan Paket Seminar Kit di Jogja, Bisa Jadi Ajang Promosi

By

6 Rekomendasi Tempat Pesan Paket Seminar Kit di Jogja, Bisa Jadi Ajang Promosi

Di acara seminar pasti kamu udah gak asing sama seminar kit atau paket seminar kit. Iya kan?? Yaps.. paket seminar kit tuh emang identik dengan acara seminar yang diadakan untuk membahas topik tertentu. Biasanya sih ini buat tanda terimakasih dan juga fasilitas untuk para peserta yang hadir. Bisa dibilang kalau seminar kit itu adalah fasilitas kegiatan seminar berupa barang sebagai penunjang jalannya kegiatan itu.

Tapi, kamu tau gak sih, kalau seminar kit itu gak cuma untuk fasilitas dan tanda terimakasih doang?? Kamu harus tau, kalau seminar kit ini bisa jadi ajang promosi yang efektif dan biasanya bikin para peserta tertarik. Biasanya kan di barang yang dijadikan paket seminar kit akan ada logo atau tulisan, nama atau info tentang pihak penyelenggara. Nah, itu bisa jadi promosi kann.. Jadi, banyak orang bisa tau!

Rekomendasi Tempat Pesan Paket Seminar Kit di Jogja

Terus apa aja sih barang yang bisa dijadiin seminar kit? Sebenernya gak ada ketentuan yang baku sih item apa aja yang harus ada di sebuah seminar kit. Tergantung budget, konsep acara, dan juga goals yang ingin dicapai oleh si pihak penyelenggara. Tapi, biasanya yang item yang sering dipakai untuk seminar kit adalah tas furing, ballpoint, blocknote, id card, brosur, tumbler, dan mouse pad. Tapi yang pasti paket seminar kit itu harus disesuaikan dengan acara dan juga sasaran yang akan menerima, kan biar semuanya gak sia-sia dong..

Nah, buat kamu yang mau ngadain seminar dan butuh paket seminar kit bisa hubungi tempat pesan paket seminar kit di Jogja rekomendasi dari Jogjaasik. Dengan harga yang murah kamu udah bisa dapet beberapa item yang disesuaikan dengan acara seminarmu!

Menarik Untuk Dibaca :  5 Rekomendasi Sewa Ayunan Bayi di Jogja, Timang Timang Anakku Sayang

Berikut 6 Rekomendasi Tempat Pesan Paket Seminar Kit di Jogja :

  1. SAKA KREASINDO – Seminar Kit Jogja
  2. Cera Production
  3. Vivass Bag
  4. Paketseminarkit
  5. seminarKitMurah.com
  6. KEVA media

Yuk kita ulas satu per satu tempat pesan paket seminar kit ini, selengkapnya di bawah ini!

1. SAKA KREASINDO – Seminar Kit Jogja

SAKA KREASINDO atau paketsouvenir.com, merupakan perusahaan merchandise yang menyediakan berbagai jenis kebutuhan Souvenir Kantor, Perusahaan, Sekolah, Kampus, dll untuk berbagai kegiatan acara dan sarana media promosi yang unik dan eksklusif.

Tersedia juga paket souvenir untuk kegiatan dan kebutuhan seminar kit, wisuda, gathering, cinderamata, healthy kit, gift set, dll. Dengan harga menarik dan berbagai produk yang berkualitas. Didukung tim yang berengalaman dalam bidang produksi souvenir, menjadikan kualitas sebagai prioritas kami kepada setiap customer.

Alamat SAKA KREASINDO – Seminar Kit Jogja :

Jl. Affandi No.22C, Karang Gayam, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Jam Buka :

Senin – Jumat : 09.00 – 17.00 WIB & Sabtu : 09.00 – 15.00 WIB

Telepon :

0813-2680-5758

2. Cera Production – Paket Seminar Kit Eksklusif

Bingung cari paket seminar kit eksklusif dengan item kualitas terbaik ? Ceraproduction.com merilis paket seminar kit eksklusif yang terdiri dari beberapa item menarik. Paket ini merupakan solusi buat kamu yang membutuhkan item seminar kit dengan harga terjangkau dan dapat diproduksi dalam waktu yang cepat. Harga spesial akan anda peroleh untuk setiap pemesanan paket seminar kit ini. Jadi tunggu apalagi? Segera hubungi marketing kami untuk mendapatkan penawaran harga menarik untuk masing-masing paket seminar kit yang tersedia.

Alamat Cera Production :

Jl. Pawirokuat No. 21, Condong Catur, Depok, Sleman, 52334, DI Yogyakarta

Telepon :

0811-2845-892 / 0811-2845-894

3. Vivass Bag

Ketika kamu membutuhkan tas seminar dengan harga terjangkau, berkualitas hasil produksinya, tepat waktu dalam pengerjaannya. Kini telah hadir tempat produksi tas seminar Vivass Bag yang siap melayani setiap pemesanan tas seminar yang kamu inginkan secara aman, cepat, berkualitas. Disini bukan hanya bisa pesan tas seminar harga murah saja. Tapi kini paket seminar kit dengan harga murah bisa juga lho. Mantab pelayanannya, kualitas terbaik, dan tepat waktu.

Alamat Konveksi Tas dan Produsen Tas Seminar Kit Murah Jogja – Vivass Bag :

Jl. Salakan No.247, RT.09/RW.07, Salakan, Bangunharjo, Kec. Sewon, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55187

Menarik Untuk Dibaca :  Rekomendasi Tempat Jual Beras Merah Organik di Jogja, Untuk Diet Sehat yang Kaya Manfaat

Alamat Paket Tas Seminar Kit Murah Batik Jogja – Vivass Bag:

Jl. Salakan No.259, RT.09/RW.07, Jotawang, Bangunharjo, Kec. Sewon, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55187

Jam Buka :

24 Jam

Telepon :

0819-0420-1468

4. Paketseminarkit – Official Paket Seminar Kit

Paketseminarkit adalah jawaban bagi anda para penyelenggara acara yang menghendaki souvenir unik bernuansa handmade dan berkualitas. Sangat rekomend untuk pesan paketseminar kit di sini, benar benar ada harga ada barang, kualitas bahan totebag sangat bagus. Recommended vendor, produk sesuai request, harga worth it, pelayanan responsif dan tiba di lokasi tepat waktu.

Alamat Paketseminarkit – Official Paket Seminar Kit :

Gg. Yudistira, Dsn. Kasihan, RT: 08, Kasih, Tamantirto, Kec. Kasihan, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55183

Jam Buka :

Senin – Jumat : 08.00 – 17.00 WIB

Telepon :

(0274) 380307

5. seminarKitMurah.com

Paket seminar kit yang ditawarkan dibagi menjadi empat kategori, dengan tujuan untuk mempermudah pilihan dan sesuai budget karena kita pastinya ingin hal yang lebih praktis. Empat paket seminar kit tersebut silahkan dipilih sesuai keinginan. Untuk lebih lengkapnya bisa cek di websitenya di seminarkitmurah.com. Kualitas akan produk dan service yang ramah menjadi prioritas mereka demi kepuasan pelanggan.

Alamat seminarKitMurah.com :

Jl. Bener 80 Tegalrejo, Yogyakarta 55243

Telepon :

(0274) 4539589 / 0857-2582-5825

6. KEVA media

KEVA media sebagai perusahaan dibidang industri jasa desain, cetak dan produksi souvenir Merchandise | Paket Seminar Kit | Goodie Bag | Tas Furing | Tas Promosi | Konveksi Kaos, Kemeja, dan Jaket untuk Events | Jasa Desain Grafis untuk Acara, Branding, Kompetisi maupun keperluan usaha lainnya. KEVA media memberikan kemudahan dalam mendapatkan souvenir lengkap untuk Events Anda se-level Nasional maupun Internasional seperti Seminar, Conference, Talkshow, Workshop, Diklat Pemerintah dan Souvenir Perusahaan maupun instansi Kampus dan Pemerintahan dalam mengadakan acara KEVA media hadir membantu memudahkan mendapatkan souvenir, seragam acara, maupun media cetak yang dibutuhkan di setiap acara yang diadakan oleh pemerintah dan oleh perusahaan.

Alamat KEVA media :

Jalan Garuda, Gg. Manyar Jl. Plemburan No.17, RT.02/RW.24, Sedan, Sariharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 09.00 – 17.00 WIB

Telepon :

0813-2577-7530

Itulah rekomendasi tempat pesan paket seminar kit di Jogja. Biaya murah barang mewah dan berkualitas bikin para peserta jadi tertarik. Kalau kamu pilih pesan di tempat yang mana?

You may also like