dr ferihana acne series

Cukup 2 Minggu Untuk Wajah Bebas Jerawat

By

Minggu berganti bulan, bulan berganti tahun, tahun menambah usia…. Usia sudah gak remaja lagi,
eeeeh JERAWAT masih menetap aja di wajah ??

Belum berhasil dengan aneka produk ?

Pernah cari tahu jenis jerawatmu, gak ? Karena tuh ya, jerawat jenisnya bermacam-macam lho.

Ada jerawat mechanica, nodul, fulminans, kistik, papula, pustula, zona T, dan hormonal. Jerawat juga
gak melulu karena sedang puber / stress.

Yang menjadi terdakwa saat muncul jerawat, adalah penumpukan sebum/minyak yang berlebih, lalu
pori-pori menjadi tersumbat, dan bakteri berkembang biak deh disana. Hadirlah jerawat.

dr ferihana acne series

Ada baiknya kamu mulai mengganti skinscaremu dengan yang “Acne Series”. Sabun muka, toner,
pembersih wajah, sunscreen, cream pagi, cream malam, serum, bedak..idealnya diganti ke Acne Series
dari dr.Ferihana yang juga mengandung Galactomyces. Acne series ini juga sudah terdaftar di BPOM.
Penting, nih. Jangan sampai wajah sensitif kita malah dicemari oleh bahan-bahan yang berbahaya.

--- Advertisement ---

Jadi, sembari jerawat kita dienyahkan oleh rangkaian Acne Series dr.Ferihana, skinscare ini juga akan
mencerahkan kulit kita. Terutama area bekas jerawat yang biasanya akan sedikit menjadi spot gelap.
Minyak wajah kita akan lebih terkontrol oleh Acne series ini.

Jerawat batu, jerawat nanah, dan jerawat lainnya,….TUNTAS dengan pemakaian rutin selama 2 minggu
saja ! Kamu bisa juga konsultasi via chat dengan nomor admin dibawah ini, agar Acne Series dr.Ferihana
yang kamu beli nanti, adalah yang paling tepat untuk jerawatmu.

Informasi lebih lanjut :

You may also like

Hot News