Siapkan Tiket Perjalanan

6 Rekomendasi Agen Tiket Pesawat Terbang di Jogja, Ga Kalah Sigap Sama Aplikasi Loh!

By

6 Rekomendasi Agen Tiket Pesawat Terbang di Jogja, Ga Kalah Sigap Sama Aplikasi Loh!

Sekarang kalau mau naik pesawat terbang makin mudah yagesya.. Apalagi buat kita-kita yang selalu mobile, kudu kesana kemari. Hinggap dari 1 kota ke kota lain. Tapi masih banyak juga loh yang bingung, cari agen tiket pesawat yang amanah dan bisa dipercaya.

Kan sekarang bisa beli tiket pesawat terbang pakai aplikasi? Betuul.. tapi.. pakai aplikasi biasanya kita masih harus cari cari dan membandingkan maskapai mana yang akan dipakai, masih berapa seat nya, belum mempertimbangkan harganya, dll

Nah dengan adanya jasa agen tiket pesawat di jogja ini kamu berasa punya asisten pribadi yang siap siaga membantu kamu carikan maskapai terbaik, dengan begitu waktumu bisa dipakai untuk hal produktif lainnya kaan..

Agen Tiket Pesawat Terbang di Jogja
Agen Tiket Pesawat Terbang di Jogja

Jadi kalau kalian pas lagi ke Jogja, dan kebetulan juga lagi mengalami masalah serupa, yang musti ke sana dan kemari, tapi pingin semuanya serba efisien, dan ga was-was sama payment online yang kadang suka bikin bingung, mindut punya nih solusinya. Kalian musti banget pergi ke tempat agen tiket pesawat terbang di Jogja, yang udah mindut rangkumin buat kalian nih…

6 Rekomendasi Agen Tiket Pesawat di Jogja, diantaranta adalah :

  1. Samanata
  2. Tiket Turindo
  3. Alkatrans Tour & Travel
  4. Alas Mentaok Jaya Tour & Travel
  5. T-24 Tour & Travel
  6. Grahatour.com

Jadi, harus kemana kita buat cari tiket pesawat terbang? Skuy, kita bingkar satu-satu yugs…

1. Samanata – Tiket Online Jogja

Wah Agen tiket pesawat jogja ini emang udah lama jadi langganan beberapa perusahaan hingga perseorangan, bagaimana tidak, CS nya itu Fast Response banget. Tinggal kirim WA bilang mau kemana tanggal berapa, udah beres..

Tingga duduk manis dan dikasih info tiket pesawat terbang nya, daripada lama cari cari di aplikasi kaan.. waktu berhargamu bisa dipakai untuk kerjaan yang lebih produktif lainnya.

Menarik Untuk Dibaca :  5 Rekomendasi Cetak Lanyard di Jogja, Bisa Untuk Branding

Oh ya, Samanata sering punya promo promo harga khusus, yang bisa lebih murah bahkan dari harga di aplikasi. Naah asyik kan, udah harga bersaing dan berasa punya asisten pribadi bagian pertiketan untuk memudahkan perjalananmu.

Tunggu apa lagi? Mau terbang kapan? Yuuk langsung hubungi Admin Samanata dengan klik tombol whatsapp dibawah ini

Alamat Samanata Tiket Online Jogja :

Jl. Wahid Hasyim, Dabag, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Whatsapp Samanata :

0821-3566-2236

2. Tiket Turindo

Tiket Turindo ini berada di bawah naungan dari PT. Sumber Turindo telah dipercaya menjadi perusahaan yang bergerak dibidang jasa penjualan tiket online domestik dan internasional sejak 1992. Uda lama ya kan, pastilah reputasinya tergembleng seiring waktu ya.

Dan tak perlu diragukan lagi, Tiket Turindo sudah telah secara aktif dalam keanggotaan ASITA (Association of Indonesia Tours & Travel Agencies), IATA (International Air Transport Asosiation) dan secara resmi terdaftar sebagai agen penjualan tiketing Garuda Internasional serta Domestik.

Skuy yang mo cabut mudik, atau perjalanan bisnis, bisa banget langsung meluncur ke kantor Tiket Turindo ya!

Alamat Tiket Turindo :

Jln. Gejayan No. 39, Yogyakarta

Nomer Telpon :

0274-642-9999

WA. 0857-6759-8498

3. Alkatrans Tour & Travel

Merupakan tour operator dan travel agent atau penyedia jasa wisata dan tiket pesawat dalam dan luar negeri yang telah berpengalaman sejak tahun 2011. Lokasi kantor yang strategis berada di tengah kota, menjadikan Alkatrans mudai untuk digapai.

Skuy yang mau terbang menuntut ilmu ke negeri China (hadeuh), atau ada agenda studi banding ke luar negeri, bisa banget langsgung book tiket pesawat kalian segera ke kantor Alkatrans Tour&Travel ya..

Alamat Alkatrans Tour & Travel :

Jalan Timoho, GK IV RT 74 / RW 18 No. 787 Baciro, Yogyakarta

Nomer Telpon :

Kantor: (0274) 558312;
Mobile: +62 877 – 3918 – 2977;
Mobile II : +62 822 – 4389 – 2377

4. Alas Mentaok Jaya Tour & Travel

Alas Mentaok Tour & Travel merupakan perusahaan perjalanan pariwisata dengan produk penjualan tiket secara online maupun langsung. Alas Mentaok Jaya Tour & Travel mengutamakan keefisienan dalam pemesanan tiket pesawat untuk para calon customernya.

Menarik Untuk Dibaca :  5 Rekomendasi Cetak Buku di Jogja, Solusi Cetak Buku Anda

Alas Mentaok Jaya Tour & Travel sendiri kantor offlinenya berada di Jogja kawasan selatan, tepatnya di daerah kotagede, sehingga memudahkan masyarakat Jogja selatan untuk melakukan pemesanan tiket pesawat.

Kuy langsung aja ke tekape yagesya buat book tiket pesawat kalian segera!!

Alamat Alas Mentaok Jaya Tour & Travel :

Jl. Ringroad Timur No.1 (perempatan Lampu Merah Jogoragan ) Kotagede,yogyakarta

Nomer Telpon :

0274-452285 / 0274-451744/ 081903752009

5. T-24 Tour & Travel

Naaaah, ini dia Ticketing yang buka 24/7 walo baday datang menerjang, Lebaran tiba, maupun natal bergema, T-24 Tour & Travel tetep buka loh. Menurut mindut ngebantu banget sih ya buat emak kita yang gaptek kalo make aplikasi atau yang suka-suka takut pakai online payment gitu.

Yowes, ndang langsung njujug kantore wae caaah… Langsung ke kantornya aja yagesya, sapa tau bisa nemu harga yang cucok buat healing ke Bali minggu depan.

Alamat T-24 Tour & Travel :

Jl. Laksda Adisucipto No.km 7 No.91, Gowok, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Nomer Telpon :

(0274) 488309
0823-2369-7000

6. Grahatour.com

Grahatour merupakan penyedia layanan pemesanan Tiket Pesawat, Kereta Api, dan Voucher Hotel dengan pelayanan Terbaik dan Prima dengan Harga yang Sangat Kompetitif. Berbasis di Jogja Utara, Grahatour.com memberikan berbagai kemudahan serta penjelasan mengenai segala layanan yang mereka sediakan loh.

Oh ya Gengs, Grahatour.com ini reviewnya yoi banget loh selama ini. Makanya ga usah bingung-bingung lagi gengs kalo mau meeting sama calon klien gede di Jakarta mah. Langsung aja ke Grahatour.com di Condong catur. Sat set das des, beres sudah masalah booking tiket pesawat mah.

Alamat Grahatour.com :

Jl. Kemuning IV No.450, Perumnas Condong Catur, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55283

Nomer Telpon :

(0274) 2800117

Nah itu tadi Gengs, agen tiket pesawat terbang yang ada di Jogja. Semoga ngebantu kalian ya, memudahkan kalian juga buat keperluan mobilitas kalian, Gengs. Pokoknya sobat Jalan-jalan Jogja jangan khawatir nyasar ya.

Karena mindut dan jogjaasik.com akan selalu memberikan baaaanyak rekomendasi tempat-tempat yang patennya ga kaleng-kaleng di Jogja ini. Sampai jumpa di rekomendasi selanjutnya ya..

You may also like