Home » Kesehatan » 5 Rekomendasi Tempat Pound Fit di Jogja, Sehat dengan Olahraga Kekinian

5 Rekomendasi Tempat Pound Fit di Jogja, Sehat dengan Olahraga Kekinian

by 

5 Rekomendasi Tempat Pound Fit di Jogja, Sehat dengan Olahraga Kekinian

Siapa di sini yang lagi cari cara asik buat tetap fit sambil bergoyang mengikuti irama musik yang menghentak? Nah, buat kalian yang ingin merasakan workout yang nggak cuma asyik tapi juga penuh dengan energi positif, kalian harus coba nih, namanya Pound fit. Apalagi buat kalian yang ada di Jogja, kota yang nggak pernah kehabisan cara buat bikin kita betah dan terus terhibur. Kali ini Jogjaasik bakal kasih tau beberapa tempat pound fit di Jogja yang bisa bikin tubuh kalian sehat sambil menikmati setiap detak musik yang diputar.

Rekomendasi Tempat Pound Fit di Jogja

Yup, ini adalah trend olahraga yang lagi naik daun banget di kalangan anak muda juga para emak-emak yang doyan dengan sesuatu yang unik dan menantang. Pound fit adalah kombinasi mantap antara cardio, pilates, yoga, dan juga gerakan yang menggunakan Ripstix, yaitu stik khusus yang mirip stik drum.

Terus kenapa sih pound fit itu bisa jadi pilihan yang kece buat kalian? First thing first, cara kerjanya yang menggabungkan gerakan aerobik dengan penggunaan stik drum yang ringan membuatnya unik. Kalian nggak cuma bakal membakar kalori, tapi juga bisa melepaskan stress dengan cara yang sangat menyenangkan.

Menarik Untuk Dibaca :  6 Rekomendasi Cabut Gigi di Jogja, Bye-bye Gigi Bermasalah!

Tertarik buat ikutan? Kalian bisa ikutan kelas poundfit Jogja rekomendasi dari Jogjaasik. Atau kamu juga bisa mengikuti event-event pound fit yang digelar di Jogja. Jogjaasik juga share tentang event pound fit di Jogja.

Berikut 5 Rekomendasi Tempat Pound Fit di Jogja :

  1. DM Fitness & Sanggar Senam
  2. MissFit Studio Gym
  3. FIT GROUND INDONESIA
  4. Worldfit Indonesia
  5. WGYM Jogja

Langsung aja yuk kita ulas satu per satu tempat pound fit di atas, selengkapnya di bawah ini!

1. DM Fitness & Sanggar Senam

Salah satu tempat gym yang nyaman di Jogja. Peralatan lengkap dan banyak, kualitas standar terawat. Kamar mandi oke dan terawat. Ada ruangan tersendiri buat wanita. Juga menyediakan kelas pound fit. Untuk reguler kelas pound fit setiap hari Selasa 18.30 WIB. Kalau di studio 2 di DM GYM, kelas pound fit di hari Minggu.

Alamat DM Fitness & Sanggar Senam :

Jl. Veteran No.23, Muja Muju, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55164

Telepon :

0877-3857-3100

Alamat DM GYM :

Jl. Suryodiningratan No.39, Suryodiningratan, Kec. Mantrijeron, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55141

Telepon :

0815-7699-917

Jam Buka :

Senin - Sabtu : 06.30 - 21.00 WIB & Minggu : 06.30 - 18.00 WIB

2. MissFit Studio Gym - Poundfit Sleman

Ada area gym + outdoor space + studio (biasanya untuk kelas & private, bisa disewakan). Bisa pinjam handuk dan loker Bisa mandi air hangat dan tersedia hair dryer. Menyediakan kelas pound fit juga. Untuk bangunan miss fit nya sendiri bagus dan bersih. Area taman depan juga cozy.

Alamat MissFit Studio Gym :

Jl. Tambakboyo 3, Jenengan, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Jam Buka :

Senin - Sabtu : 07.00 - 21.00 WIB & Minggu : 07.00 - 21.00 WIB

Menarik Untuk Dibaca :  9 Rekomendasi Toko Skincare Viral Murah di Jogja, Mau Glow Up Gak Harus Mahal

Telepon :

0812-1518-7881

3. FIT GROUND INDONESIA

Tempat yang nyaman banget buat jaga kesehatan dan ngebentuk badan. Ada personal trainer yang helpful buat pandu kita saat ngegym. Tempat ngegym yang alat-alatnya oke. Selain itu, juga menyediakan pound fit.

Alamat FIT GROUND INDONESIA :

Jl. Melati Wetan III, Baciro, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55225

Jam Buka :

Senin - Sabtu : 06.00 - 21.00 WIB

Telepon :

0877-1160-8691

4. Worldfit Indonesia

Alat lengkap bagus dan ternama, tempatnya luas nyaman pegawainya juga ramah, dapat harga promo disini jadi sangat terjangkau. Di sini banyak banget kelas kayak poundfit, zumba, kpop dance, shake-it, ada juga kelas intensive yang mirip sama crossfitt.

Alamat Worldfit Indonesia :

Sleman City Hall,L1,Jl.Magelang KM 9, Jl. Gito Gati No.18 6B, Tridadi, Kec. Sleman, Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55511

Jam Buka :

Setiap Hari 08.00 - 22.00 WIB

5. WGYM Jogja

Tempat gym private buat perempuan yg enak. Harga juga affordable dengan pilihan alat yg banyak. Ada ruangan khusus perempuan ada yg dicampur. Gym juga menyediakan harga khusus jika mau ada personal trainer. Di sini juga ada kelas poundfit.

Alamat WGYM Jogja :

Jl. Gondang Raya No.16A, Kentungan, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Jam Buka :

Senin - Kamis : 06.00 - 23.00 WIB, Jumat : 06.00 - 21.00 WIB, Sabtu - Minggu : 06.00 - 20.00 WIB

Telepon :

0812-1532-7080

Itulah rekomendasi tempat poun fit yang ada di Jogja dengan biaya yang terjangkau alias murah. Oh ya, kalau kamu mau tau jadwal poundfit di Jogja juga poundfit Bantul bisa follow instagram @pojog_community. Jadi, kapan nih mau mulai ikut kelas pound fit?