Rekomendasi Tempat Pelatihan Kursus Pembuatan Website di Jogja

5 Rekomendasi Tempat Pelatihan / Kursus Pembuatan Website di Jogja, Saatnya Bersaing di Era Modern

By

5 Rekomendasi Tempat Pelatihan / Kursus Pembuatan Website di Jogja, Saatnya Bersaing di Era Modern

Kamu ingin jadi pembuat website yang handal? Kalau emang kamu tertarik menjadi bagian dari industri yang menarik ini, ada baiknya kamu ikut kursus pembuatan website dulu. Ikut kursus ini adalah solusi untuk kamu bisa dapetin ppemahaman dasar untuk pemula.

Biasanya yang ikut kursus pembuatan website itu nanti bakalan jago jadi bisanya gak cuma setengah-setengah. Dan kalau udah mahir dan handal bisa bikin website sendiri yang keren dan juga bikin jasa pembuatan website. Pernah denger nih, katanya pembuat website itu gajinya bisa sampai puluhan juta lohh!!

Rekomendasi Tempat Pelatihan Kursus Pembuatan Website di Jogja

Kenapa Perlu Kursus Pembuatan Website di Jogja?

  • Kamu bisa memahami fungsi website, dimana setiap desian website itu punya filosofi tersendiri dan emang gak asal. Nah, dengan adanya filosofi ini akan membantu membuat sebuah desain yang nyaman untuk dilihat oleh mata pengunjung.
  • Dengan mengetahui alur dasar seperti : css, html, php, javascript sebagai program yang di gunakan di website pada umumnya, kamu pasti akan tau apa saja yang akan digunakan nantinya.
  • Ikut kursus website itu kamu juga akan diberitahu bagaimana mengetahui sisi kebutuhan user, dan mampu memberikan solusi masalah dari setiap project yang di kerjakan.
  • Dengan mengikuti kursus setidaknya kamu tau langkah bagaimana membuat alur website yang baik dan benar.
  • Nilai plus kenapa mengikuti lembaga kursus adalah kamu bisa dapet sertifikasi. Dengan sertifikasi ini bisa membantu sebagai portofolio dalam kerja nanti.
Menarik Untuk Dibaca :  4 Rekomendasi Kampus Jurusan Teknik Lingkungan Terbaik di Jogja, Bantu Atasi Masalah Lingkungan

Tertarik jadi bagian dunia yang menarik ini? Kamu bisa ikut kursus di tempat yang direkomendasikan Jogjaasik ini. Tempat kursus pembuatan website di Jogja ini aman dan terpercaya kok, profesional juga. Mau tau apa aja? Baca selengkapnya di bawah ini!

Berikut 5 Rekomendasi Tempat Pelatihan Website di Jogja :

  1. Webmaster Jogja
  2. JogjaWebHost
  3. Alfabank Yogyakarta
  4. Meravi Training Center
  5. SMILE GROUP Yogyakarta

Untuk ulasannya bisa simak di bawah ini!

1. Webmaster Jogja – Tempat Kursus Website Jogja

Webmaster Jogja merupakan sebuah perusahaan yang bergerak di bidang Kursus Website Jogja, dan Jasa Development Website untuk berbagai macam Instansi, Perusahaan, Lembaga dan berbagai macam keperluan lainnya. Selain Kursus Website Jogja di Webmaster Jogja juga membuka pelatihan Kursus SEO Jogja yang diperuntukkan untuk anda yang ingin mendapatkan penghasilan tambahan dari internet.

Alamat Webmaster Jogja :

Jalan Sepakbola No 120 Condongcatur, Depok, Sleman, DIY

Telepon :

0899-2566-355

2. JogjaWebHost – Kursus Membuat Web Jogja

JogjaWebHost merupakan satu-satunya tempat kursus dan pelatihan yang ada di jogja yang mengutamakan untuk mencetak alumni kursus yang kompeten dan siap untuk menghadapi dunia profesional. Ada banyak pilihan program kursus di JogjaWebHost, diantaranya : Website, SEO, Multimedia, Programming.

Alamat JogjaWebHost :

Jln. Kaliurang KM 20 Hargobinangun, Pakem, Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta

Telepon :

0878-3874-2014

3. Alfabank Yogyakarta – Tempat Kursus Website di Jogja

Alfabank Yogyakarta menawarkan kursus pelatihan web desain dan programming. Dengan harapan para peserta mampu merancang website statis profesional. Dengan memahami konsep dasar pembuatan website yang meliputi penentuan layout dan warna. Serta optimalisasi elemen-elemen web yang diperlukan secara praktis. Dilengkapi pula dengan kemampuan membuat website dinamis dengan fasilitas web database application.

Menarik Untuk Dibaca :  6 Rekomendasi Toko dan Bengkel Variasi Mobil di Jogja, Biarkan Mobilmu Tampil Unik dan Menarik

Alamat Alfabank Yogyakarta :

Jl. Glagahsari No.46C, Warungboto, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55164

Jam Buka :

Senin – Jumat : 08.00 – 20.00 WIB & Sabtu : 08.00 – 16.00 WIB

Telepon :

0896-7148-1943

4. Meravi Training Center – Kursus Web Jogja

Meravi Training Center merupakan sebuah lembaga pelatihan dan kursus Teknologi Informasi yang ada di Jogja. Membuka Program Pelatihan Website untuk anda yang ingin belajar membuat website dari Nol hingga menjadi seorang Webmaster. Dalam menjalankan prosesnya meravi ini membuka berbagai macam kelas pelatihan untuk program Website ini sendiri.

Alamat Meravi Training Center :

Jalan Nogotirto No. 15B, Banyuraden, Gamping, Sleman, 55392, Yogyakarta

Telepon :

0878 05 900 800
0274 – 5015306

5. SMILE GROUP Yogyakarta – Kursus Buat Web Jogja

Lebih dari 25 tahun SMILE GROUP Yogyakarta telah mewarnai dunia pendidikan Indonesia. Salah satu pelatihan yang diberikan adalah pelatihan website yang sudah melahirkan banyak ahli website.

Alamat SMILE GROUP Yogyakarta :

Kuantan Square Mlati R3 – R5 & A2, Jl. Wahidin Sudirohusodo, Sendangadi, Mlati, Sleman, D.I. Yogyakarta

Telepon :

(0274) 4530471, 4530475

Itulah beberapa tempat pelatihan / kursus pembuatan website di Jogja. Kini kamu gak perlu ribet dan keluar uang lebih untuk bisa lebih mendalami tentang website!! Selamat mengikuti kursus pembuatan website!!

You may also like