Rekomendasi Paket Camping di Jogja

4 Rekomendasi Paket Camping di Jogja, Aktivitas Seru nan Ceria Tanpa Nguras Banyak Tenaga

By

4 Rekomendasi Paket Camping di Jogja, Aktivitas Seru nan Ceria Tanpa Nguras Banyak Tenaga

Rekomendasi Paket Camping di Jogja

- IKLAN -

Kenapa sih suka camping? Apa sih serunya camping? Itu beberapa pertanyaan yang sering ditanyain sama orang yang belum pernah camping. Mereka akan menganggap camping itu ribet, padahal banyak manfaat yang bisa kamu dapetin dan camping itu aktivitas yang seru dan menyenangkan lohh.. Buat orang-orang yang pernah atau sering camping pasti mereka ngerasain hal yang sesuatu banget yang gak bisa diungkapin dengan kata-kata..

Biasanya sih, para petulang yang suka camping dan ingin menikmati alam bebas. Ada banyak hal yang bisa didapetin dari camping, kayak dapet pengalaman baru, temen baru, bisa merefresh pikiran, dengan camping juga bisa mengistirahatkan dari gawai dan teknologi. Cobain deh sesekali camping.. Apalagi tempat camping di Jogja itu menarik-menarik, makanya harus banget ikut camping!

Gimana tertarik? Yang udah pernah camping dan pengen camping lagi atau yang mau nyobain camping bisa nih ikutan paket camping di Jogja rekomendasi dari Jogjaasik. Dijamin seruu banget.. camping ceria tanpa nguras banyak tenaga. Asik dehh..!!

Berikut 4 Rekomendasi Paket Camping di Jogja :

  1. Royal Adventure
  2. Desa Wisata Tinalah
  3. Jogja Outbound
  4. Joglo Wisata

Rasain pengalaman tidur menyatu dengan alam yang jauh dari kebisingan hiruk pikuk kota. Yuk kita ulas satu per satu paket camping di Jogja ini, selengkapnya di bawah ini!

Menarik Untuk Dibaca :  7 Rekomendasi Tempat Nugas Di Jogja Yang Enjoy, Free Wifi Juga Irit

1. Royal Adventure

Royal Adventure ini spesialis camping di Jogja, karena yang punya anak muda yang suka berpetualang.. Makanya bakalan seru abis dehh camping bareng Royal Adventure ini!!

Untuk paket camping yang disediain ada dua yaitu paket A (set alat camp termasuk kursi meja & tumbler lighting) dan paket B (set komplit : set camp, makan, tiket masuk wisata). Asiik banget deh camping bareng Royal Adventure ini. Testimony dari kliennya juga oke-oke semua mereka merasa senang dan bahagia selama camping. Oh ya, Royal Adventure ini menyediakan private camp dan juga terima jasa untuk rombongan juga lohh.. Dan kalau kamu mau sewa alat camping dan pendakian, Royal Adventure juga menyediakan. Keren banget kan!! Untuk selengkapnya bisa langsung hubungi Royal Adventure!

Alamat Royal Adventure :

Grogol 3, Bejiharjo, Karangmojo, Gunungkidul, Yogyakarta (Utara Pasar Argo Midang)

Telepon / Whatsapp :

085602032305

2. Desa Wisata Tinalah

Desa Wisata Tinalah menyediakan tempat camping Jogja untuk kegiatan persami, makrab, pramuka, pelatihan kepemimpinan, dan lain-lain. FASILITAS: Joglo Wiguna, Omahku, Kamar Mandi dan Toilet (21 unit), Mushola, Area Camping, Penerangan, Area bermain, Jalur Trekking, Tikar, Speaker Aktif, Keamanan, Asuransi Bumi Putera Syariah.

Alamat Desa Wisata Tinalah :

Jalan Persandian Km. 5, Purwoharjo, Samigaluh, Kulon Progo, Daerah Istimewa Yogyakarta, 55673

Telepon :

0852-0055-2054 / 0857-2954-6678

3. Jogja Outbound

Jogja Outbound punya paket camping Jogja dengan fasilitas lengkap bisa untuk keluarga juga group rombongan yang disertai gathering dan outbound. Kamu bersama rombongan tinggal bawa keperluan pribadi aja, selainnya sudah disiapkan oleh Jogja Outbound. Didesain guna memfasilitasi kegiatan kemah keluarga berbasis petualangan dengan nyaman dan dalam nuansa hutan pegunungan.

Alamat Jogja Outbound :

Jl. Perumnas No. 40 Seturan, Sleman, Yogyakarta

Menarik Untuk Dibaca :  9 Rekomendasi Kursus Bahasa Jepang di Jogja, Berkualitas dengan Guru-Guru Terbaik

Telepon :

0821-1346-7472 / 0812-2880-7474

4. Joglo Wisata

Joglo Wisata sebagai Travel Agen terpercaya di Jogja ingin menawarkannya kepada para traveler yang membutuhkan sensasi berbeda saat menikmati liburannya. Joglo Wisata menawarkan paket wisata camping Jogja.

Green Village Gendangsari, Cave Tubing, dan pantai sepanjang Gunung Kidul menjadi destinasi yang nantinya akan dikunjungi selama 2 hari tour. Pantai Pok Tunggal menjadi lokasi dimana para peserta tour akan bermalam. Perlengkapan layaknya standar orang berkemah akan disesiakan, seperti kompor portabel, lampu tenda, sleeping bag, nesting dan tentunya tenda untuk bermalam. Selama tour peserta akan di temani pemandu merangkap driver yang tentunya sudah berpengalaman dengan paket camping yang ditawarkan.

Alamat Joglo Wisata :

Jl. Wahid Hasyim Jl. Waringinsari No.47, Ngropoh, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55283

Telepon :

(0274) 487451

Itulah rekomendasi paket camping di Jogja yang seru dan menyenangkan dan akan memberi pengalaman juga kenangan yang tak terlupakan. Kalau kamu pilih paket camping di Jogja yang mana?

You may also like