jogjaasik logo
Tuesday, 16 Apr 2024
Home » Jasa » 7 Rekomendasi Salon Mobil di Jogja, Saatnya Interior dan Eksterior Mobilmu Tampil Kinclong

7 Rekomendasi Salon Mobil di Jogja, Saatnya Interior dan Eksterior Mobilmu Tampil Kinclong

by 

7 Rekomendasi Salon Mobil di Jogja, Saatnya Interior dan Eksterior Mobilmu Tampil Kinclong

Rekomendasi Salon Mobil di Jogja

Ternyata gak cuma manusia aja yang butuh perawatan ke salon, mobil juga. Kamu yang pengen mobilnya punya tampilan kinclong dan juga wangi dari eksterior hingga interiornya, perlu banget deh ke salon mobil.

Merawat mobil itu gak cuma tentang mesin dan komponen-komponennya aja, tapi penampilan eksterior dan interior juga butuh diperhatiin biar bersih dan kinclong. Emang sih, bisa perawatan sendiri, tapi kadang ngerawat sendiri itu gak sedetail kalau dibawa ke salon mobil.

Misal nih yaa.. kamu nyuci mobil sendiri, kadang tuh masih ada sisa-sisa kotoran yang nempel. Belum lagi kalau nyucinya sembarangan, cat mobil malah bisa kusam. Jadi, mending dibawa ke salon mobil.

Nah, untuk itu Jogjaasik udah ngerangkum rekomendasi salon mobil di Jogja yang siap bantu mobil kesayanganmu kamu tampil kinclong entah itu bagian interior atau eksterior.

Berikut 7 Rekomendasi Salon Mobil Terbaik di Jogja :

  1. Exist Autodetailing
  2. Aliandra Auto Care
  3. KING PROTECTION
  4. CARLUXE DETAILING (NANO CERAMIC COATING)
  5. Salon Mobil Jogja Extreme
  6. Refresh Auto Detailing Jogja
  7. SCUTO Yogyakarta

Secara garis besar, penyedia jasa salon mobil menawarkan banyak fasilitas perawatan seperti cleaning, detailing, coating dan masih banyak lagi.

1. Exist Autodetailing - Salon Mobil Interior Jogja

Exist Autodetailing bergerak di bidang jasa salon mobil / poles mobil di Jogja yang disupport oleh tenaga profesional, menggunakan peralatan modern / mesin poles, bahan atau chemical berkualitas. Exist Autodetailing juga menggunakan bahan-bahan dengan formula yang disesuaikan dengan kondisi mobil Jepang, Eropa, Amerika, Korea dll pada iklim di Indonesia. Berada di area Jogja Utara, Exist Autodetailing yang sudah berdiri sejak 2012 ini, memiliki workshop yang nyaman. Malahan, sebagai salah satu hidden gems Autocare dan Autodetailing, dan termasuk salah satu senior du dunia Salon mobil di Autodetailing lainnya.

Menarik Untuk Dibaca :  3 Rekomendasi Jasa Cuci Karpet Mobil di Jogja, Biar Berkendara Semakin Nyaman
Ngobrolin soal pelanggan, Exist Autodetailing udah pasti banyak dan pada balik lagi kesana, karena pengerjaannya itu lho, detail banget, udah kaya ngerawat mobil sendiri. Ngga mau kan mobil kesayangan kamu dirawat oleh sembarangan orang?

Nah udah pada tau ya, kalau Exist Autodetailing ini higly highly recommended buat glow up mobil kamu? Jadi fitur apa yang keren di sini? Nah, kalian bisa pilih Nano Ceramic Coating, Paint Protection, Exterior Detailing, Interior Detailing, Engine Detailing, Bike Detailing, Glass Protection. Harga detailing mobil di Exist Autodetailing tergolong terjangkau dibandingkan lainnya. dan untuk kualitas jelas berkelas. Penasaran? Yuk langsung kontak nomer whatsapp dibawah ini

 Whatsapp Exist Autodetailing :

Jam Buka :

Senin - Sabtu : 08.00 - 16.00 WIB

Alamat Exist Autodetailing :

Jl Magelang Km 9, Denggung, Sleman, Yogyakarta

2. Aliandra Auto Care - Salon Mobil di Bantul

Salah satu tempat cuci mobil di daerah Kasihan Bantul yang dipadukan dengan cafe. Tempat nunggunya enak, anginnya seger karena banyak pepohonan dan sawah disekitarnya. Tempat cuci mobilnya ada 2. Disini juga tersedia salon mobil, cuci karpet, nitrogen, dan ganti oli.

Alamat Aliandra Auto Care :

Jalan raya kasongan KM 2, Bangunjiwo, Kasihan, Bantul, Gedongan, Bangunjiwo, Kec. Bantul, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55711

Jam Buka :

Senin - Sabtu : 08.00 - 16.30 WIB

Telepon :

0813-2799-7280

3. KING PROTECTION

KING PROTECTION hadir sejak 2013 di 3 kota: Jogja, Solo dan Purwokerto. Menyediakan jasa untuk perawatan dan perlindungan mobil segala jenis keadaan, baru atau lama. Dikerjakan oleh tenaga ahli. KING PROTECTION melayani pengerjaan di tempat konsumen. Jadi tidak perlu repot kemana-mana. Tinggal telepon KING PROTECTION datang siap melayani. Setiap Pengerjaan Nano Ceramic Coating sudah termasuk membersihkan interior, mesin dan jamur kaca.

Menarik Untuk Dibaca :  6 Rekomendasi Tempat Pesan Kambing Guling di Jogja, Bikin Acaramu Makin Paten

Alamat KING PROTECTION :

Jl. Manggis Timur Wisata Kuliner Pringwulung Gaten Ruko No 79, Sumberadi, 80, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55283

Jam Buka :

Senin - Sabtu : 09.00 - 21.00 WIB & Minggu : 10.00 - 17.00 WIB

Telepon :

0819-0888-8491

4. CARLUXE DETAILING (NANO CERAMIC COATING)

Carluxe Nano Coating - Dengan Proses dalam waktu 8 - 10 jam (tergantung kondisi kendaraan) CARLUXE protection dapat memberikan perlindungan jangka panjang, mencegah kusam pada cat, dan mempertahankan kilap jangka panjang. Kualitas terbaik, harga juga yang terbaik. Value for money.. cocok sebagai investasi dalam perawatan mobil, yang tidak mengeluarkan lebih banyak biaya.

Alamat CARLUXE DETAILING (NANO CERAMIC COATING) :

Jl. Damai, Banteng, Sinduharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Jam Buka :

Senin - Sabtu : 09.00 - 17.00 WIB

Telepon :

0853-3018-3778

5. Salon Mobil Jogja Extreme

Extreme Autocare Berdiri sejak januari 2015, melayani perawatan mobil dan motor mulai dari cuci, salon, lapis coating ceramik dan pelapisan anti karat mobil. Biaya salon mobil Jogja di sini bervariasi. Salon Mobil Jogja Extreme juga melayani salon mobil panggilan Jogja.

Alamat Salon Mobil Jogja Extreme :

Jl. Palagan Tentara Pelajar km 10 Jl. Rejodani, Ngetiran, Sariharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581

Jam Buka :

Senin - Sabtu : 08.30 - 17.00 WIB

Telepon :

0821-3439-5626

6. Refresh Auto Detailing Jogja (Nano Ceramic Coating & Premium Car Wash)

Melayani pemasangan NANO CERAMIC COATING dan salon mobil dan motor. Pengerjaan detail dan cepat dengan hasil yang sangat signifikan bersihnya. Harga kaki lima kualitas bintang 5.

Alamat Refresh Auto Detailing Jogja (Nano Ceramic Coating & Premium Car Wash) :

Jl. Palagan Tentara Pelajar No.km.8, Mudal, Sariharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581

Jam Buka :

Senin - Sabtu : 08.30 - 17.00 WIB

Telepon :

0897-1276-938

7. SCUTO Yogyakarta

Scuto Nano Ceramic+ Atau sering disebut Nano Coating, Laminating Mobil, adalah lapisan coating dari Nano Liquid yang meresap dan melindungi cat kendaraan dari kekusaman, goresan halus, jamur mobil, menguning dan lain lain. Memudahkan dalam perawatan dan membuat kendaraan kilap, dan terlihat basah (Deep Wet Look & Glossy Look). Nano Coating SCUTO juga bisa untuk cat kendaraan dengan clear doff atau matte. Membuat kendaraan anda menarik perhatian sekitar. Kami fokus pada teknologi Nano Coating, hadir dengan obat, detailer dan service terbaik.

Alamat SCUTO Yogyakarta Malioboro :

Kanan Jalan | Seberang Toko Progo | Setelah Toko Clandys | Sebelum Bank Bukopin, Jl. Mayor Suryotomo No.28, Ngupasan, Kec. Gondomanan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55122

Jam Buka :

Setiap Hari 08.00 - 21.00 WIB

Telepon :

0812-9988-8592

Alamat SCUTO Yogyakarta Demangan :

Jl. Laksda Adisucipto No.16, Demangan, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 40152

Jam Buka :

Setiap Hari 09.00 - 21.00 WIB

Dan itulah rekomendasi salon mobil di Jogja. Dengan perawatan yang rutin, mobil akan selalu terlihat prima dan nyaman digunakan dan juga tampilan kinclongnya bikin makin percaya diri.