Rekomendasi Jasa Bangun Kontraktor Villa di Jogja

4 Rekomendasi Jasa Bangun Kontraktor Villa di Jogja, Investasi Properti Bernilai Tinggi

By

4 Rekomendasi Jasa Bangun Kontraktor Villa di Jogja, Investasi Properti Bernilai Tinggi

Ngomongin soal hunian, saat ini gak cuma luas tanah dan bangunannnya aja, tapi juga fitur yang bisa menunjang aktifitas yang akan memudahkan penghuninya. Nah, untuk memenuhi kebutuhan rumah tangga, banyak orang mencari jalan dengan cara berbisnis. Bahkan, sekarang ini udah banyak loh generasi milenial yang mulai gencar menyiapkan masa depannya, salah satunya dengan cara berbisnis itu. Salah satu investasi yang cukup menjanjikan dan banyak diminati adalah investasi di bisnis properti, dalam hal ini adalah villa.

Kenapa villa? Villa akan sangat cocok dijadikan untuk tempat bersantai, melepas lelah setelah melakukan aktivitas seharian. Apalagi kalau kamu membangunnya di tempat yang ramai wisatawan, villa bisa jadi pilihan yang tempat singgah yang menarik buat banyak keluarga saat liburan. Siapa sih, yang gak suka liburan?? Makanya, villa ini bisa jadi investasi jangka panjang.

Rekomendasi Jasa Bangun Kontraktor Villa di Jogja

Keuntungan Membangun Villa :

  • Bisa disewakan
  • Keuntungan besar
  • Proteksi terhadap inflasi
  • Sebagai agunan yang ideal
  • Menghemat biaya berlibur pribadi

Dan biasanya villa dibangun di daerah-daerah yang sejuk, seperti pegunungan, pantai, dan tempat lain yang punya pemandangan yang indah. Salah satu kota yang punya destinasi wisata yang menarik adalah Jogja. Jogja ini punya banyak potensi wisata, kuliner, belanja, dan lainnya. Yang pas banget sihh, kalau kamu mau bangun villa di Jogja. Apalagi wisata alam di Jogja itu indah-indah banget dan gak cuma itu, Jogja juga jadi incaran para travelers untuk berlibur.

Menarik Untuk Dibaca :  5 Rekomendasi Sewa Car Seat di Jogja, Bikin Si Kecil Lebih Nyaman dan Aman

Nah, kalau kamu tertarik untuk bisnis bangun villa di Jogja, gak mungkin kamu menyiapkan semuanya sendirian. Kamu butuh yang namanya jasa kontraktor di Jogja. Tapi, dalam memilih jasa bangun villa di Jogja ini juga jangan sembarangan. Harus selektif mungkin ya sobat Jogjaasik. Misalnya kamu lihat dulu ulasan dari para klientnya, bisa lihat di website-nya atau cari di google.

Cari juga jasa bangun kontraktor villa yang punya pelayanan baik, tepat waktu, dan juga bergaransi. Dan juga pilih jasa bangun kontraktor villa yang punya kantor sendiri, sehingga kalau mau mengklaim garansi akan lebih mudah. Dan biar lebih mudah lagi, Jogjaasik akan memberikan rekomendasi jasa bangun kontraktor di Jogja yan terpercaya.

Berikut 4 Rekomendasi Jasa Bangun Kontraktor Villa di Jogja :

  1. Citra Pesona
  2. Magna Land Propertindo
  3. PT. Wastu Kontraktor Hutama
  4. PT MULIA KASIH

Untuk ulasannya bisa simak di bawah ini!

1. Citra Pesona

Membangun villa memang membutuhkan konsep yang unik, menarik dan jelas, karena konsep villa jelas berbeda dengan konsep sebuah rumah. Jadi jika anda mempunyai impian membangun villa seperti apa, tim Citra Pesona yang ahli dan berpengalaman siap untuk mewujudkan villa impian anda.

Tentu saja pemilihan bahan material bangunan yang berkualitas selalu dikedepankan dalam pembangunan. Nah dan ini salah satu keunggulannya, yaitu perhatian terhadap detail. Pengerjaan bangunan juga dilakukan dengan detail dan teliti sesuai dengan jadwal yang sudah disepakati.

Selain itu Citra Pesona juga memperhatikan pemanfaatan kontur tanah yang seringkali menjadi ciri khas dari sebuah villa, pemandangan juga menjadi wajib diperhatikan, jadi sudah adakah bayangan ingin membangun villa seperti apa? Silahkan konsultasikan impian anda dengan klik tombol whatsapp dibawah ini

Whatsapp Citra Pesona :

Alamat Citra Pesona :

Jl Magelang Km 9, Denggung, Sleman, Yogyakarta

Menarik Untuk Dibaca :  3 Rekomendasi Masker Custom Printing di Jogja, Bisa Design Apa Aja!

2. Magna Land Propertindo

Magna Land Propertindo ini memiliki service berupa arsitek, kotraktor, dan pengembang properti. Magna Land Propertindo ini bisa jadi solusi renovasi dan bangun rumah, toko, kantor, sekolahan, dan juga villa dengan biaya yang hemat dan hasil elegan. Magna Land Propertindo hadir dengan tim yang kompeten dan profesional.

Alamat Magna Land Propertindo :

JL.JAMBUSARI RAYA BC-9 SLEMAN YOGYAKARTA

Telepon :

0812-4696-4747
0812-4696-4848

3. PT. Wastu Kontraktor Hutama

Jasa kontraktor rumah jogja /arsitek rumah jogja /pemborong jogja / kontraktor jogja /DI Yogyakarta, dari gambar desain arsitektur gambar bestek /gambar kerja, perhitungan struktur konstruksi beton dan baja IWF/ H Beem, Pengurusan IMB, perhitungan rencana anggaran biaya (RAB) harga per m2 bangun rumah dan perhitungan teliti, pelaksanaan yang berpengalaman lebih dari 17 tahun amanah dan terpercaya, baik pembangunan bertahap renovasi rumah jogja borongan cos and fee maupun serah terima kunci, kami membangun /merenovasi rumah jogja, bangun kos kosan, ruko (rumah toko), bangun villa, bangun hotel, resort, bangun pabrik, bangun gudang, wisma / bangun asrama/ bangun mess, bangun swalayan, bangin perumahan di Jogja (Yogyakarta). Baik sub kontraktor maupun main kontraktor.

Alamat PT. Wastu Kontraktor Hutama :

Sawit RT 03 Panggungharjo Sewon Bantul 55188

Telepon :

0856-2882-464

4. PT MULIA KASIH

PT MULIA KASIH merupakan kontraktor profesional berpengalaman lebih dari 20 tahun yang telah membangun JIH, Hotel Whiz Malang, Villa HM Mardiono, AMPTA Jogja, kos eksklusif, ruko, kantor, rumah mewah, rumah tinggal, dan ratusan bangunan lainnya.

Alamat PT MULIA KASIH :

Jl. Nogotirto No.34, Area Sawah, Banyuraden, Kec. Gamping, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55592

Telepon :

0812-2679-7366

Itulah rekomendasi jasa bangun kontraktor villa di Jogja. Semoga membantu dan bisa menjadi ladang investasi jangka panjang kamu yang menjanjikan.!

You may also like