Rekomendasi Pembuatan Name Tag di Jogja

3 Rekomendasi Pembuatan Name Tag di Jogja, Tak Kenal Maka Tak Sayang

By

3 Rekomendasi Pembuatan Name Tag di Jogja, Tak Kenal Maka Tak Sayang

Ungkapan tak kenal maka tak sayang itu emang bener adanya.. Paling gak kalau kita udah tau namanya, misal ketemu di lain tempat kita bisa menyapa dia dengan memanggil namanya. Serasa lebih akrab gitu.. Dan itulah salah satu alasan kenapa name tag itu penting!!

Apalagi untuk sebuah perusahaan atau lembaga, adanya name tag juga makin penting. Karena name tag adalah suatu perlengkapan kantor yang penting dan wajib digunakan oleh para karyawan.

Rekomendasi Pembuatan Name Tag di Jogja

Nah, buat sobat Jogjaasik yang mau bikin name tag untuk kegiatan apapun dalam jumlah banyak maupun satuan, gak perlu bingung dan pusing, karena di zaman yang serba digital ini kita makin dimudahkan untuk melakukan berbagai hal, termasuk bikin name tag. Mau bikin name tag pvc, name tag akrilik atau name tag kuningan? Coba deh kontak beberapa tempat dibawah ini

Berikut 3 Rekomendasi Pembuatan Name Tag di Jogja :

  1. Aditata
  2. Bikinicard.com
  3. Stempelwarna.com

1. Aditata

Berpengalaman cukup lama dalam pembuatan name tag dan hasil yang bagus rapi membuat aditata menjadi salah satu tempat pembuatan name tag beberapa perusahaan dan instansi di jogja. Ngga heran kliennya sudah cukup banyak.

Tepat waktu dan pelayanan professional menjadi keunggulan aditata ini.  Mau bikin name tag pvc, name tag akrilik atau name tag kuningan langsung saja kontak nomer whatsapp dibawah ini ya

Menarik Untuk Dibaca :  3 Rekomendasi Jasa Cetak Kemasan Standing Pouch di Jogja, Kemasan Cantik Bikin Orang Melirik

Alamat Aditata :

Jl. Pandawa, Songosaren, Yogyakarta

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 09.00 – 16.00 WIB

Telepon / Whatsapp Aditata :

0857-4300-4700

2. Bikinicard.com

Bikinicard.com merupakan percetakan off set yang bisa bikin atau cetak name tag online maupun off line disamping mencetak id card dan tali id card. Name tag jogja di bikinidcard.com terbuat dari PVC sehingga lebih ringan dan bisa didesain sekreatif mungkin dengan memberikan banyak warna, logo dan gambar. Selain itu, name tag dengan bahan PVC juga lebih murah dibandingkan dengan logam.

Alamat Bikinidcard.com :

Jl. Nyi Agengnis No. 550, KG 1, Kel. Rejowinangun Kec. Kotagede, Yogyakarta 55171

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 09.00 – 17.00 WIB

Telepon :

0851-0050-6190
0853-2628-2628

3. Unik Merchandise

Bagi Anda yang sedang mencari jasa percetakan name tag dengan harga bersahabat, bisa custom, bisa cetak satuan, pengerjaan cepat dan tepat, pelayanan ramah, kualitas terjamin, Unik Merchandise bisa menjadi solusi terbaik Anda.

Unik merchandise juga melayani jasa pembuatan name tag buat kamu yang mau bikin name tag satuan, ada beberapa pilihan yang bisa kamu pilih sesuai dengan keinginan dan kebutuhan kamu,

Alamat Unik Merchandise :

Jl. Mojo No.18, Baciro, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55225

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 8.00 – 17.00 WIB

Telepon :

0812-8596-5758

Itulah tempat bikin name tag di Jogja rekomendasi dari Jogjaasik. Kalau kamu pilih bikin dimana?

You may also like

Hot News