4 Rekomendasi Jasa Buat Gantungan Kunci Karet dan Akrilik di Jogja, Hiasan Manis dengan Harga Minimalis - 2020
4 Rekomendasi Jasa Buat Gantungan Kunci Karet dan Akrilik di Jogja, Hiasan Manis dengan Harga Minimalis

4 Rekomendasi Jasa Buat Gantungan Kunci Karet dan Akrilik di Jogja, Hiasan Manis dengan Harga Minimalis

By

4 Rekomendasi Jasa Buat Gantungan Kunci Karet dan Akrilik di Jogja, Hiasan Manis dengan Harga Minimalis

Siapa sih yang gak tau ama gantungan kunci? Benda mungil ini sering banget digunakan untuk menggantungkan kunci atau benda lainnya. Tapi kenapa ya namanya gantungan kunci? Padahal kan gak hanya buat gantungin kunci doang, kan ada tu yang buat gantungin resleting tas atau gantungin hubungan kamu ama dia, -eh keceplosan..

Di era yang udah modern ini, model dan bentuk dari gantungan kunci ini semakin beragam dan sekarang ini gantungan kunci gak hanya bernilai secara fungsional tapi juga berfungsi sebagai estetika. Selain itu ada bermacam bahan yang digunakan untuk gantungan kunci, salah duanya adalah dari karet dan akrilik. kelebihan gantungan kunci karet dan akrilik ini adalah mudah dibentuk dan tahan lama. Jadi, kamu bisa request sesuai dengan apa yang kamu mau dan minta dibuatin yang semenarik mungkin.

Salah satu manfaat dari gantungan kunci ini adalah mengurangi resiko hilangnya kunci. Selain itu, gantungan kunci juga bisa lho dijadikan sebagai identitas, maksudnya gini sekarang ini kan banyak nih yang menggunakan gantungan kunci sebagai identitas suatu komunitas atau organisasi. Kamu juga bisa bikin gantungan kunci untuk souvenir atau mungkin mau buat couple ama doi.

Buat yang ada di Jogja nih, Jogjaasik.com bakal kasih rekomendasi buat kamu dimana tempat terbaik untuk membuat gantungan kunci karet dan akrilik dengan harga yang bersahabat.

Berikut 4 Rekomendasi Jasa Tempat Cetak Gantungan Kunci Karet dan Akrilik di Jogja, Hiasan Manis dengan Harga Minimalis :

  1. Gantungan Kunci Akrilik
  2. JogjaSouvenir
  3. Pinesia Work
  4. Gantungan Kunci Jogja

Untuk lebih lengkapnya, yuk simak dulu ulasan tempat-tempat pembuatan gantungan kunci di Jogja di bawah ini!

1. Gantungan Kunci Akrilik Jogja

Gantungan Kunci Akrilik adalah vendor spesialis pembuatan gantungan kunci berbahan dasar akrilik. Gantungan Kunci Akrilik telah membuat gantungan kunci akrilik sejak tahun 2007, untuk berbagai perusahaan baik berskala besar, menengah, maupun perseorangan. Merupakan salah satu media promosi alternatif untuk usaha atau instansi.

Alamat Gantungan Kunci Akrilik :

Jl. Veteran No.91, Warungboto, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55164

Jam Buka :

Senin – Jumat: 08.00 – 21.00 WIB & Sabtu: 08.00 – 17.00 WIB

Telepon :

0823-2387-1999

Gantungan Kunci Akrilik Jogja
Gantungan Kunci Akrilik Jogja

2. JogjaSouvenir

Yang kedua ada dari JogjaSouvenir. Yang ini juga gak perlu diragukan lagi. JogjaSouvenir juga melayani luar daerah Jogja lho. Layanannya juga profesional, karena dari awal penjelasan dari customer service saat konsultasi hingga diskusi design, proses editing, pengepakan, & pengiriman selalu memberikan update kepada konsumen. Sangat bisa dipercaya banget kan!

Alamat JogjaSouvenir :

Jl. Pugeran No.24, Suryodiningratan, Kec. Mantrijeron, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55141

Jam Buka :

Senin – Sabtu: 08.00 – 17.00 WIB

Telepon :

0853-3015-3051

JogjaSouvenir
JogjaSouvenir

3. Pinesia Work

Kalau di Pinesia Work ini kamu gak hanya bisa pesen gantungan kunci, karena Pinesia Work juga melayani cetak mug, cetak tumbler, cetak gelas, cetak payung, cetak souvenir pernikahan, dan cetak undangan. Dan harganya terjangkau banget.

Alamat Pinesia Work :

Perempatan UTY, Jl. Siliwangi, Kronggahan, Trihanggo, Kec. Gamping, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55291

Jam Buka :

Senin – Sabtu: 08.00 – 23.00 WIB & Minggu: 13.00 – 23.00 WIB

Telepon :

0877-8181-0717

Pinesia Work Jogja
Pinesia Work Jogja

4. Gantungan Kunci Jogja

Mau gantungan kunci dengan harga yang murah dan proses pembelian yang mudah, datang saja ke Gantungan Kunci Jogja. Koleksi ganci di sini lengkap dan yang pasti banyak pilihannya. Tempatnya juga strategis dan memiliki parkir yang luas sehingga sangat memudahkan konsumen.

Alamat Gantungan Kunci Jogja :

Jl. Kasongan No.223, Tirto, Bangunjiwo, Kec. Kasihan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55184

Jam Buka :

Setiap Hari 08.00 – 17.00 WIB

Telepon :

0896-5070-8044

Gantungan Kunci Jogja Bantul
Gantungan Kunci Jogja Bantul

Kalau gancinya aja cantik pasti lebih disimpen dengan baik, biasanya kan kunci naruhnya sembarangan. Saatnya memperindah dan mempercantik kunci dengan gantungan kunci.

You may also like

Hot News