Home » Jasa » 7 Rekomendasi Jasa Pembuatan Tangga di Jogja, Wujudkan Tangga Impianmu!

7 Rekomendasi Jasa Pembuatan Tangga di Jogja, Wujudkan Tangga Impianmu!

by 

7 Rekomendasi Jasa Pembuatan Tangga di Jogja, Wujudkan Tangga Impianmu!

Rekomendasi Jasa Pembuatan Tangga di Jogja

Detail tangga merupakan salah satu komponen rumah bertingkat. Dan memahami detail tangga itu penting banget gak boleh disepelein. Kenapa? Karena desain yang gak tepat, gak cuma akan mengganggu para penghuni rumah tapi juga berdampak sama efisiensi desain dari hunian.

Maka sebelum membuat tangga, kamu perlu memahami detailnya terlebih dahulu. Padahal detail tangga itu ada banyak sekali, ada komponen detail tangga yang meliputi baluster, hand rail, shoe rail, newel, dan lainnya. Kamu juga harus menentukan kemiringan tangga, lebar tangga, jumlah anak tangga, dan masih ada hal lainnya yang harus diperhatikan dengan baik.

Nah, daripada kamu kebingungan dan takut kalau tangga impianmu malah berantakan hasilnya, mending serahin aja ke jasa pembuatan tangga di Jogja yang profesional. Dengan menggunakan jasa ini, kamu tinggal utarakan apa keinginan kamu dan mereka akan berusaha untuk mewujudkannya.

Untuk itu, Jogjaasik udah ngerangkum rekomendasi jasa pembuatan tangga di Jogja yang profesional dan harganya juga ramah kantong.

Berikut 7 Rekomendasi Jasa Pembuatan Tangga di Jogja :

  1. TJ KARYA
  2. Tukang Tangga Jogja
  3. Creasi Tempa Las Jogja
  4. CV Lumintu
  5. Bengkel Las Jogja Galunggung Wijaya
  6. Balkonjogja.com
  7. Bengkel Las Listrik JAYA MULIA

Untuk ulasannya bisa simak di bawah ini!

1. TJ KARYA

TJ KARYA menyediakan jasa pembuatan tangga sesuai kebutuhan dan keinginan. Dibuat dari bahan-bahan berkualitas dari berbagai pilihan kayu, besi, dan lainnya dengan harga yang terjangkau serta pelayanan yang cepat dan memuaskan yang juga didukung dengan tukang yang sudah berpengalaman.

Menarik Untuk Dibaca :  4 Rekomendasi Jasa Voice Over di Jogja, Siap Bikin Suara Makin Berkelas

Hubungi TJ KARYA sekarang juga dengan klik tombol WhatsApp di bawah ini! Dan dapatkan tangga impianmu dengan harga terjangkau dan berkualitas terbaik.

Alamat TJ Karya :

jl. Bibis Raya Kembaran RT3 Tamantirto Kasihan Bantul Yogyakarta

Telepon / Whatsapp TJ Karya :

085335354545

2. Tukang Tangga Jogja

Mau membuat tangga? Percayakan kepada Tukang Tangga Jogja. Tukang Tangga Jogja memastikan bahawa hanya bahan yang paling kuat dan terbaik yang digunakan. Teknisi dengan banyak pengalaman dan profesional di bidangnya.

Tim dari Tukang Tangga Jogja ini begitu komitmen pada timetable tatalaksana pembuatan tangga. Pada pelaksanaannya tukang-tukang terkoordinasi disiplin pada jadwal yang akurat dan tidak mengulur waktu, sehingga pekerjaan bisa selesai tepat pada waktunya. Selain itu, mereka akan memberikan solusi terbaik, seefektif mungkin sesuai permintaan klien tanpa harus membebankan klien.

Tukang Tangga Jogja akan memberikan harga murah namun kualitas terjamin. Segera saja hubungi Tukang Tangga Jogja untuk pembuatan tangga dengan klik tombol WhatsApp di bawah ini!

Telepon / Whatsapp Tukang Tangga Jogja :

081-328-421-171

3. Creasi Tempa Las Jogja

Creasi Tempa Las Jogja adalah bengkel las jogja & tukang las jogja terbaik melayani pembuatan pemasangan pintu, pagar, teralis, railing, kanopi, menara air, tangga untuk rumah dan industri. Creasi Tempa Las Jogja adalah bengkel las profesional yang mempunyai pengalaman sejak tahun 2005. Selama 17 tahun Creasi Tempa Las Jogja telah membuat berbagai macam produk besi tempa terbaik mulai dari pintu, pagar, teralis, railing, kanopi, menara air, tangga dan lain sebagainya. Creasi Tempa Las Jogja spesialis bengkel las besi dan las stainless steel. Klien Creasi Tempa Las Jogja adalah rumah pribadi dan industri komersil.

Menarik Untuk Dibaca :  2 Rekomendasi Sales dan Dealer Hyundai di Jogja, Miliki Mobil Masa Kini

Alamat Creasi Tempa Las Jogja :

Jl. Parangtritis, KM 3.5 Druwo, Bangunharjo, Sewon, Bantul, Yogyakarta 55188

Alamat :

Saman, Bangunharjo, Kec. Sewon, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55188

Telepon :

0813-2822-5374

4. CV Lumintu

Kalau kamu sedang mencari bengkel las terbaik dan terpercaya yang ahli dalam pembuatan tangga putar, tangga konstruksi, atau tangga lainnya, hubungi CV Lumintu. Karena CV Lumintu ini akan berusaha mewujudkan tangga impian untuk hunianmu atau yang lainnya.

Dengan tim yang berpengalaman dan juga harga yang bersahabat, kamu gak perlu ragu untuk memilih CV Lumintu sebagai jasa pembuatan tangga.

Alamat CV Lumintu :

Jalan Mulyosari Tumut Sumbersari Moyudan Sleman

Telepon :

0877-3854-0635

5. Bengkel Las Jogja Galunggung Wijaya

Bengkel Las Jogja Galunggung Wijaya merupakan jasa pembuatan pagar besi, kanopi, teralis, railing tangga, railing balkon, tangga putar di Jogja, Bantul, Sleman dan sekitarnya.

Alamat Bengkel Las Jogja Galunggung Wijaya :

Jalan Parangtritis KM 11 Kadibeso Manding, Manding, Sabdodadi, Kec. Bantul, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55711

Telepon :

0859-7534-5000

6. Balkonjogja.com

Balkonjogja.com merupakan spesialis Jasa Pembuatan Railing Balkon dan Tangga Jogja berbahan besi minimalis hollow, stainless maupun besi tempa dengan harga murah, segala model, dengan bahan yang berkualitas, finishing rapi dan bergaransi. Balkonjogja.com melayani sejak 2012 dan hingga kini sudah memiliki badan hukum CV yang sah.

Melayani pemesanan partai kecil maupun besar mulai dari rumah, ruko, toko, sekolah, hotel, dan semua bangunan anda. Dengan memiliki tukang ahli dan berpengalaman yang bersertifikat Balkonjogja.com siap bekerja sama dan melayani dengan profesional.

Alamat Balkonjogja.com :

Jl.Parangtritis KM 19,5, Pajangrejo, Pundong, Bantul

Telepon :

0857-2921-3025 0851-0537-4602

7. Bengkel Las Listrik JAYA MULIA

Bengkel Las Listrik JAYA MULIA telah merintis usaha jasa las listrik di Jogja sejak tahun 2007. Melayani pembuatan pagar rumah minimalis, kanopi besi hollow, kanopi baja ringan, railing tangga stainless minimalis, pengerjaan konstruksi baja berat dan ringan. Kami melayani pengerjaan di wilayah area propinsi D.I. Yogyakarta dan propinsi Jawa Tengah dengan FREE biaya survey di kedua propinsi tersebut.

Menerima pembuatan tangga besi minimalis datar dan tangga besi putar untuk rumah tinggal, kantor, gedung, gudang dan lainnya.

Alamat Bengkel Las Listrik JAYA MULIA :

Jl. Gambiran No.67, Pandeyan, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55161

Telepon:

0895-2713-2024

Itulah rekomendasi jasa pembuatan tangga di Jogja. Kini saatnya wujudkan tangga impianmu untuk hunian yang lebih nyaman dan menyenangkan!