Home » Jasa » 4 Rekomendasi Jasa Voice Over di Jogja, Siap Bikin Suara Makin Berkelas

4 Rekomendasi Jasa Voice Over di Jogja, Siap Bikin Suara Makin Berkelas

by 

4 Rekomendasi Jasa Voice Over di Jogja, Siap Bikin Suara Makin Berkelas

Helloo sobat Jogjaasik.. pasti kamu pernah denger kan suara merdu di televisi atau radio? Itu loh voice over!! Atau kamu malah gak sadar kalo itu voice over. Jadi, intinya kalau kamu denger suara di luar layar, kamu sedang mendengarrekaman narasi artis voice over.

Tapi, apa sih voice over itu? Menurut penjelasan Studio Binder, voice over atau VO adalah teknik produksi di mana suara direkam untuk penggunaan di luar layar. Ini biasanya dikaitkan dengan film atau serial TV, tetapi, voice over kini juga biasa dipakai dalam media audiovisual lainnya seperti dokumenter, buku audio, atau pesan telepon otomatis.

Dan kamu tau gak sih, kalau karier di bidang ini tuh lagi mengalami peningkatan drastis. Bahkan banyak banget perusahaan yang butuh sama jasa ini lohh..!!

Rekomendasi Jasa Voice Over di Jogja

Nah, kalo kamu juga tertarik dan butuh jasa voice over ini, misalnya kamu ingin menyampaian pesan dalam content marketing kamu bisa pakai jasa ini. Tapi, jangan cuma ngasal pas milih jasa voice over, kamu bisa perhatikan hal-hal berikut ini!

  • Pilih jasa voice over yang terpercaya dan udah punya pengalaman yang cukup. Kalo kalian asal-asalan pilih penyedia jasa voice over, bisa-bisa hasilnya jadi nggak sesuai harapan atau malah jadi kacau. Jadi, jangan gampang tergiur harga murah aja ya.
  • Kamu juga perlu tau jenis suara apa yang kalian butuhkan buat proyek kalian. Apakah suara yang kalian butuhkan harus laki-laki atau perempuan? Suara yang kalem atau yang enerjik? Atau mungkin yang khas dengan aksen tertentu? Nah, kalo udah tau jenis suara yang kalian butuhkan, carilah penyedia jasa voice over yang cocok dengan kriteria tersebut.
  • Jangan lupa untuk memeriksa portofolio penyedia jasa voice over yang kalian pilih. Kalian bisa cek suara-suara yang pernah mereka buat sebelumnya, kualitas suara, dan juga cara mengucapkannya. Dari situ, kalian bisa menentukan apakah suara mereka cocok dengan proyekmu atau enggak.
Menarik Untuk Dibaca :  10 Rekomendasi Toko Jual Beli Emas di Jogja, Buat Aksesoris atau Investasi Bisa Banget

Tapi, kabar baiknya buat kamu yang butuh jasa voice over di Jogja. Kalian gak perlu lagi repot-repot cari penyedia jasa voice over yang terpercaya. Sekarang ini banyak banget penyedia jasa voice over yang bisa kalian temukan di Jogja. Dari mulai yang independen sampe yang sudah berpengalaman di bidangnya. Jadi, kalian tinggal pilih aja sesuai dengan kebutuhan kalian. Dan Jogjaasik udah ngerangkum buat kamu jasa voice over terpercaya di Jogja!

Berikut 3 Rekomendasi Jasa Voice Over Terbaik di Jogja :

  1. Great Digital
  2. Inavoice
  3. Ochatamia
  4. Indovoiceover

Untuk ulasannya bisa simak di bawah ini!

1. Great Digital

Untuk urusan pengalaman dan professionalitas kamu bisa percayakan jasa voice over ke Great Digital ini. Klien mulai dari pihak swasta hingga pemerintahan telah menggunakan jasa voice over nya. Mau dengan gaya formal berwibawa, gaul santai, informatif, ajakan atau iklan semua bisa didiskusikan dengan pihak Great Digital. Banyak talent yang siap membantu proyek anda dan bisa anda dapatkan disini, jenis suara, laki laki atau perempuan. Yuk silahkan langsung kontak saja Great Digital dengan klik tombol whatsapp dibawah ini.

Alamat Great Digital :

Patehan, Kraton, Yogyakarta

Jam Buka :

Setiap Hari : 08.00 – 21.00 WIB

Telepon / Whatsapp Great Digital :

0816-686-620

2. Inavoice

Inavoice adalah voice over agency, dimana mereka mengerjakan pekerjaan seperti produksi voice over, baik Voice Over Indonesia, ataupun voice over internasional. Kami memiliki banyak talenta pengisi suara dari puluhan negara di dunia. Inavoice juga memiliki studio rekaman dengan peralatan pendukung rekaman voice over yang berkualitas. Tidak hanya mengerjakan voice over project saja, Inavoice juga mampu mengerjakan pekerjaan lain, seperti Dubbing, Vocal Recording, Podcast, dan tentunya, audio post production, seperti editing, mixing, dan mastering.

Menarik Untuk Dibaca :  7 Rekomendasi Laser Cutting di Jogja, Perindah Dekorasi Hunianmu!

Alamat Inavoice :

Corongan, Maguwoharjo, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Jam Buka :

Senin - Jumat : 09.00 - 18.00 WIB

Telepon :

0812-2670-0637

3. Ochatamia

Seiring perkembangan digital marketing dan juga perkembangan industri kreatif, Ochatamia memberikan jasa voice over atau pengisian suara dan penulisan naskah iklan, film maupun video edukasi, video pariwisata, atau pengisi suara dalam content channel youtube anda dalam Bahasa Indonesia , Bahasa Jawa dan juga Bahasa Inggris dengan layanan yang prima. Berlokasi di Yogyakarta dan siap memberi yang terbaik untuk seluruh client mereka di seluruh penjuru tanah air Indonesia dan dunia.

Alamat Ochatamia :

Jl. Persatuan No.38, Dero, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Jam Buka :

Senin - Jumat : 09.00 - 19.00 WIB & Sabtu : 09.00 - 15.00 WIB

Telepon :

0813-9227-1138

4. Indovoiceover

Indovoiceover merupakan marketplace pertama di Indonesia yang bergerak di bidang penyedia jasa Voice Over. Sebagai penyedia jasa voice over, Indovoiceover menyediakan berbagai jenis format baik casual, korporat, E-Learning, serta karakter animasi. Dalam menunjang kualitas jasa yang mereka tawarkan, Indovoiceover memiliki berbagai jenis suara baik perempuan, pria, bahkan talent yang berasal dari luar negeri.

Demi memberikan layanan terbaik, Indovoiceover mengeluarkan fitur baru VOX (Voice Over Express). Salah satu layanan terbaik Indovoiceover untuk tetap berpegang teguh pada kualitas hasil rekaman dengan pengerjaan yang cepat.

Alamat Indovoiceover :

Jl. Yeriko No.130 A, Joho, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Jam Buka :

Senin - Jumat : 10.00 - 18.00 WIB

Telepon :

0821-2546-0788

Itulah rekomendasi jasa voice over di Jogja. Kalo kamu lagi butuh jasa voice over, jangan ragu buat cari penyedia jasa yang berkualitas dan sesuai dengan kebutuhan. Dengan jasa voice over yang bagus, kamu bisa bikin konten semakin menarik dan sukses!!