Home » Jasa » 5 Rekomendasi Jasa Fotografer Liburan di Jogja, Moment Seru Harus Diabadikan Dong!

5 Rekomendasi Jasa Fotografer Liburan di Jogja, Moment Seru Harus Diabadikan Dong!

by 

5 Rekomendasi Jasa Fotografer Liburan di Jogja, Moment Seru Harus Diabadikan Dong!

Rekomendasi Jasa Fotografer Liburan di Jogja

Liburan terus gak foto-foto? Kayak ada yang kurang dong.. Secara, liburan sama foto-foto itu udah paket komplit yang gak bisa ditawar, iya kan? Tapi, masalahnya kadang gak semua orang yang kita ajak liburan pinter ngambil foto, ya gak sih? Jadi, kayak sayang banget kan kalo udah liburan di tempat yang cakep tapi fotonya kurang memuaskann, huuhuu..

Gak usah galau gitu deh.. kan sekarang udah ada banyak bertaburan jasa fotografer liburan di Jogja. Buat kamu warga Jogja atau warga luar Jogja yang lagi liburan di Jogja, bisa nih pake jasa mereka. Dijamin kamu bakalan dapet foto yang ciamik dan keren deh, instagenic juga dong..

Apalagi Jogja punya segudang wisata yang cakep-cakep banget. Masak, pergi ke tempat seindah di Jogja, fotonya cuma biasa aja.. harus yang keren dong, biar kalau dimasukin instagram bisa FYP, hehe..

Terus, dimana aja nih? rekomendasi jasa fotografer liburan ini? Tenang tarif or harga jasa fotografer mereka ini murah kok. Biasanya juga ada beberapa paket yang ditawarkan gitu.

Berikut 5 Rekomendasi Jasa Fotografer Liburan di Jogja yang Murah :

  1. Jasa Video Foto Jogja
  2. DNA Photo
  3. Jogja Snapgrapher
  4. Nusaxa Creative
  5. CAKRAFOTO

Langsung aja yuk cuss, kita ulas bareng jasa fotografer liburan di atas, selengkapnya di bawah ini!

Menarik Untuk Dibaca :  9 Rekomendasi Toko Busana Muslim di Jogja, Tetap Tampil Syar'i Setiap Hari!

1. Jasa Video Foto Jogja - Jasa Foto Traveling

Melayani jasa foto liburan atau traveling sesuai permintaan anda, baik outdoor, indoor, maupun visit ke lokasi wisata di yogyakarta. Kami juga melayani beberapa rekan outbound maupun driver & fotografer pernikahan dengan harga terjangkau. Jasa foto liburan, jasa foto traveling, jasa foto malioboro, jasa foto portrait, jasa foto maternity.

Alamat Jasa Video Foto Jogja :

Jl. Bintaran Wetan, Gunungketur, Pakualaman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta

Telepon :

0823-1398-1728

Jasa Video Foto Jogja
Jasa Video Foto Jogja

2. DNA Photo

DNA Photo melayani jasa foto liburan atau traveling sesuai permintaan klien, baik outdoor, indoor, maupun visit ke lokasi wisata di yogyakarta. DNA Photo juga melayani beberapa rekan outbound maupun driver & fotografer pernikahan dengan harga terjangkau. Jasa foto profesional yang berada di Jogja dengan team profesional dibidangnya untuk menghasilkan karya-karya terbaik sesuai kebutuhan.

Alamat DNA Photo :

Jl. Madubronto, Yogyakarta

Telepon :

0813-2506-3888

DNA Photo Jogja
DNA Photo Jogja

3. Jogja Snapgrapher

Jogja Snapgrapher ini juga melayani berbagai jasa foto, termasuk jasa trip fotografi Jogja. Hasil fotonya keren keren keren semua pokoke, emejing pict.. ciamik cool dan elegan. Professional dan sangat tepat waktu. kualitas terbaik dari fotografer snapgrapher, recommended!

Alamat Jogja Snapgrapher :

Jl. Tunjung Baru No.22, RT.015/RW.004, Baciro, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55225

Telepon :

0812-8888-6084

Jogja Snapgrapher
Jogja Snapgrapher

4. Nusaxa Creative

Nusaxa Creative hadir untuk melengkapi kebutuhan dalam dokumentasi di Magelang dan Jogja. Kami memang specialis dibidang fotografi dan videografi khususnya Magelang dan Jogja. Membantu sesuai kebutuhan, seperti jasa foto untuk keperluan tour atau trip, event, wisuda atau graduation, lamaran atau engagement, wedding, tour vw safari, staycation, liburan private, couple, family atau foto keluarga, foto sport, foto potrait pribadi, ulang tahun atau birthday, video drone, atau kebutuhan khusus lainnya.

Menarik Untuk Dibaca :  9 Rekomendasi Tempat Service AC Terbaik di Jogja, Jangan Tunggu AC Tak Berfungsi

Alamat Nusaxa Creative :

Baran, Kalitirto, Kec. Berbah, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55573

Telepon :

0882-2029-1453

Nusaxa Creative Jogja
Nusaxa Creative Jogja

5. CAKRAFOTO

Jasa foto liburan Jogja terbaik buat kalian, bisa personal, family, group atau karyawan kantor/perusahaan dengan hasil terbaik dijamin bagus. CAKRAFOTO sudah melayani banyak konsumen dari berbagai instansi perusahaan dan group. Dan gak cuma untuk liburan di Jogja aja, luar Jogja juga sabi lah..

Alamat CAKRAFOTO :

Gg. Nusa Indah, Kadisoko, Purwomartani, Kec. Kalasan, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Telepon :

0812-2956-8711

CAKRAFOTO Jogja
CAKRAFOTO Jogja

Sekarang gak lagi deh liburan fotonya burik, hehe.. Soalnya kalau mau liburan tinggal calling aja fotografer liburan yang ada di Jogja.