Rekomendasi Jasa Desain Interior di Jogja

11 Rekomendasi Jasa Desain Interior di Jogja, Buat Hunianmu Aman, Nyaman, dan Indah

By

11 Rekomendasi Jasa Desain Interior di Jogja, Buat Hunianmu Aman, Nyaman, dan Indah

Rekomendasi Jasa Desain Interior di Jogja

Di era ini gak semua orang bisa punya rumah sendiri, karena melonjaknya harga properti akibat naiknya kebutuhan dan lahan yang gak bertambah, terutama di Jogja. Untuk itu, kamu yang sudah punya rumah, berbahagialah dan bersyukur, karena gak semua orang seberuntung kamu. Isilah dan buatlah rumah kamu dengan banyak kebaikan, misalnya dengan menyiapkan desain interior untuk hunian kamu.

Desain interior itu merupakan desain yang jadi bagian dalam sebuah bangunan dan ruangan. Gak cuma dekorasi dinding tapi juga tata letak perabotan dan lainnya. Dengan adanya desain interior akan membuat bangunan terlihat fungsional, aman, nyaman, dan indah dalam waktu bersamaan.

Nah, biar hunian impian kamu bisa terwujud sesuai dengan keinginan kamu, mending serahkan ke ahlinya yaitu jasa desain interior di Jogja. Kali ini Jogjaasik udah ngerangkum rekomendasi jasa desain interior di Jogja yang menawarkan berbagai fasilitas dan keunggulan.

Berikut 11 Rekomendasi Jasa Desain Interior di Jogja :

  1. Modifico
  2. Home Easy Interior Desain dan Arsitektur
  3. Artistic Interior dan Furniture Design
  4. CV. Angle Interior dan Furniture
  5. CV. Tundan Jaya Interior Jogja
  6. Scandinaland Interior
  7. Blezt Studio
  8. H&R ARSITEKTUR (Arsitek, Interior, Kontraktor)
  9. MSU Property Jogja | Pelaksana Interior | Desain Interior
  10. Jasa Arsitek Jogja Rancang Reka Ruang
  11. Emporio Architect Jogja

Untuk ulasannya bisa simak di bawah ini!

1. Modifico Jasa Interior Jogja

Modifico Jasa Desain Interior Jogja

Rumah idaman memang selalu bikin nyaman. Dan nyaman itu personal banget, karena masing masing orang punya standar dan keinginan yang beda beda. Nah disinilah Modifico Jasa Interior Jogja hadir sebagai solusi dalam mewujudkan ruangan impian anda.

Dan tentu saja udah berpengalaman mulai dari dari pemilihan bahan, desain, dan anggaran yang akan digunakan. Pengerjaannya juga rapi dan dikerjakan oleh tim yang professional. Tidak heran pelanggannya sudah cukup banyak dan loyal.

Jadi daripada bingung ingin membuat desain interior ruangan anda seperti apa, langsung saja kontak Modifico dengan klik tombol whatsapp di bawah ini

Alamat Modifico :

Graha Tumutu, Jl. Damai No.53, Wonorejo, Sariharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581

Telepon / Whatsapp Modifico.id :

0821 3868 9217

Instagram Modifico.id :

https://www.instagram.com/modifico.id/

 

Modifico Jasa Desain Interior Yogyakarta

2. Home Easy Interior Desain dan Arsitektur

Home Easy ini sudah ada sejak tahun 2009 dan merupakan penyedia jasa desain interior rumah murah sekaligus pelaksana interior dan aksitektor dengan tim yang berpengalaman. Home Easy berkomitmen untuk memberikan jasa desain dan pelaksana interior yang gak cuma indah tapi juga berkualitas tinggi dan juga nyaman dan fungsional.

Menarik Untuk Dibaca :  Rekomendasi Kampus Jurusan Pendidikan dan Sastra Inggris Terbaik di Jogja

Home Easy sudah banyak menghandle banyak proyek dari seluruh Indonesia, berbagai proyek yang sudah dikerjakan adalah apartemen, restoran, rumah tinggal, hptel, retail, dan kantor.

Alamat Home Easy Interior Desain dan Arsitektur :

Jl. Kabupaten No.Km 0,5, Area Sawah, Nogotirto, Kec. Gamping, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55592

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 07.30 – 16.30 WIB

Telepon :

0821-3766-6608

3. Artistic Interior dan Furniture Design

Artistic Interior merupakan salah satu jasa desain interior di Jogja yang biasa mengerjakan furniture dan kitchen set. Ini merupakan jasa yang terpercaya dengan harga produksi murah dan harga pembuatan yang murah juga kualitas terjamin. Desain interior langsung ditangani oleh konsultan desain interior yang profesional dan berpengalaman.

Alamat Artistic Interior dan Furniture Design :

Jl. Kaliurang KM.7, Jl. Kopen Utama No.4, Banteng, Sinduharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581

Jam Buka :

Setiap Hari 08.30 – 18.00 WIB

Telepon :

0812-2574-7641

4. CV. Angle Interior dan Furniture

Angle Interior dan Furniture merupakan perusahaan yang sudah berdiri sejak tahun 2008 di bidang interior dan furniture. Angle Interior dan Furniture sudah banyak menangani banyak permintaan baik retail maupun skala proyek baik dalam maupun luar kota. Angle Interior dan Furniture yang juga sekalu salah satu jasa desain interior di Jogja selalu berkomitmen untuk selalu menghadirkan produk-produk berkualitas. Selalu mengadakan perbaikan untuk tercapainya peningkatan mutu dan pelayanan.

Showroom CV. Angle Interior dan Furniture :

Jl. Kaliurang KM10.2, Gondangan, Sardonoharjo, Ngaglik, Sleman, Yogyakarta

Telepon :

0274-887241

Office + Workshop:

Ngalangan, RT 01 RW 14, Sardonoharjo, Ngaglik, Sleman, Yogyakarta

Telepon :

0274-4538051

5. CV. Tundan Jaya Interior Jogja

CV. Tundan Jaya sudah berdiri sejak tahun 2000CV. CV. Tundan Jaya adalah Perusahaan yang bergerak di bidang jasa konsultasi desain interior dan kontraktor, layanan utama CV. Tundan Jaya tentunya memberikan bantuan kepada klien yang membutuhkan jasa desain tata ruang, pembuatan furniture untuk bahan interior, dan CV. Tundan Jaya juga mempunyai layanan antar kepada pelanggan.

Alamat CV. Tundan Jaya Interior Jogja :

Jl. Lingkar Selatan Tundan No.232 RT.04 Taman Tirto, Kec.Kasihan, Kab.Bantul (Seberang POM bensin Tamantirto)

Telepon :

0851-0040-0322
0274 4342447

6. Scandinaland Interior

Scandinaland Interior merupakan jasa interior desain di Yogyakarta. Desainer yang dihire lulusan Istitut Seni Indonesia. Layanan interior Jogja berkualitas untuk kalian, yang meliputi: desain interior rumah, desain interior cafe, desain interior hotel, desain interior villa, kitchen set/ruang dapur, interior ruang tamu, interior kamar tidur, partisi, backdrop televisi (tv), dll. Scandinaland Interior fokus pada kualitas dan kepercayaan pelanggan.

Alamat Scandinaland Interior :

Perumnas Bumi Guwosari, Jl. Perumahan Kalirandu Selaras No.146, Waktu Gedug, Watugeduk, Kec. Pajangan, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55751

Jam Buka :

Senin – Jumat : 08.00 – 16.00 WIB

Telepon :

0813-2682-0746

7. Blezt Studio

Blezt Studio adalah salah satu vendor jasa interior desain yang kekinian di Jogja. Dengan amunisi skill yang mantab jiwa di perjagadan Jasa interior, Kitchen Set Murah, dan custom furniture, menjadikan Blezt studio siap menjadi garda terdepan Ibu-Ibu home decor enthusiast.

Sedikit saran dari mindut, please jangan terlalu blank ya Gaes soal inspire kalian. Paling tidak, siapkan foto referensi yang paling mendekati dengan ekspektasi kalian ya. Nah selanjutnya, jangan lupa konsultasikan juga budgeting serta lama pengerjaannya. Selamat Mentjoba!!

Alamat Blezt Studio :

Jl. Imogiri Barat, Sudimoro, Timbulharjo, Kec. Sewon, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta

Telepon :

0838-7087-0836

8. H&R ARSITEKTUR (Arsitek, Interior, Kontraktor)

Mindut sering ngeliat kantor vendor jasa interior design yang satu ini Gaes kalo pulang kerja. Ngeliat kantornya ngerasa lagi liat maket xixixi. Btw H&R ini udah mumpuni bin komplit amat deh buat kalian yang mungkin ga sekedar cari jasa desainer interior, atau gambar rumah. Selain melayani jasa konsultasi dan gambar rumah, H&R juga bisa sekalian melayani pembangunannya Gaes, alias jadi kontraktor buat kalian yang lagi mau bangun rumah kalian.

Menarik Untuk Dibaca :  5 Rekomendasi Pusat Konveksi Rompi di Jogja yang Murah, Bisa Jadi Alat Pelindung Diri

Pasti keren banget kan, sekalian sewa jasa desain interiornya, langsung closingin buat mbangunnya, dah gitu masi bisa pulak sekalian minta dicustom-in furniturenya. Jadi ntar masuk rumah baru tinggal bawa badan ama koper ama perintilan apalah gitu. Mantab Djiwa!!!

Mindut sih, nyarinin buat sering-sering liat majalah desain interior yah gaes kalo mo bikin project gini. Biar nanti selera alias taste kaklian bisa numbuh,jadi bisa memudahkan si desainer mengejawantahkan (halah) keinginan kalian. Asek toooo…

Alamat H&R ARSITEKTUR (Arsitek, Interior, Kontraktor) :

Jl. Pleret No.Km 1, Ngrpik, Baturetno, Kec. Banguntapan, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55197

Telepon :

0812-2787-8777

9. MSU Property Jogja | Pelaksana Interior | Desain Interior

MSU Property Jogja hampir mirip seperti H&R Arsitektur Gaes, selain menyediakan Jasa Desain Arsitektur dan juga Desain Interior, mereka juga menjadi pelaksananya Gaes, ya simplenya sih mereka juga jadi kontraktornya gitu loh Gaes..

Soal mutu ga perlu diragukan, cek aja portofolionya, dari mulai Lion Air Office , FEB UGM, Rumah Sakit YAP , Victoria Residence dan sebagainya. Memberikan harga yang transparant sesuai dengan harga pasaran , dan mereka  juga memberikan garansi 1 tahun, jadi ga perlu khawatir akan kualitas dan ketahanan produk mereka deh. Skooy langsung ke TKP!!

Alamat MSU Property Jogja | Pelaksana Interior | Desain Interior :

Gg. Kresna No.Rt 02 no. 4, Mutihan, Wirokerten, Kec. Banguntapan, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55194

Telepon :

0812-2725-775

10. Jasa Arsitek Jogja Rancang Reka Ruang

Studio Rancang Reka Ruang atau biasa disebut dengan Studio R3 merupakan biro jasa arsitek dan jasa desain interior yang berbasis di Yogyakarta. Tapi seiring kemajuan teknologi dan perkembangan jaman, tentunya Studio R3 juga upscale dooonk Gaes. Jadi mereka juga melebarkan sayapnya via daring alias online, jadi sudah bisa dipastikan portofolio mereka tersebar di berbagai daerah di Indonesia, bahkan di luar negri loh! Asek bats dah!

Layanan utama yang ditawarkan studio R3 ini sebenarnya meliputi jasa desain arsitektur dan interior Gaes. Tapi mereka juga menerima jasa kontraktornya melalui rekanan tim mereka. Dahlah, kalian yang pingin bangun rumah atau sekedar mo make over dapur biar glowing, sok hubungi nomer di bawah ini. Biar lekas glowing rumah kalian Gaes…

Alamat Jasa Arsitek Jogja Rancang Reka Ruang :

Mertosanan Kulon RT 02, Mertosanan Kulon, Potorono, Kec. Banguntapan, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55196

Telepon :

0811-2635-484

11. Emporio Architect Jogja

Emporio Architect Jogja adalah salah satu vendor Jasa Arsitek di Yogyakarta yang melayani desain rumah mewah, villa, apartement, ruko, hotel, masjid, gereja, kantor, dan lain sebagainya. Terutama yang mewah-mewah itu Gaes..Desain Emporio Architect Jogja sendiri tastenya bercita rasa classy, dengan bukaan tropis yang lebar, dengan paduan 4 style yang udah global yaitu Klasik, Modern, Mediteran, dan Villa Bali. Kebayangkan kerennya gimana Gaesss….

Alamat Emporio Architect Jogja :

Jl E1 No.08, Kledokan, Caturtunggal, Depok, Sleman Regency, Special Region of Yogyakarta 55281

Telepon :

0822-1978-8877

Nah itu tadi deh Gaes rekomendasi jasa desain interior di Jogja. Semoga bermanfaat yak dan bisa membantu mewujudkan hunian impian sesuai keinginan kamu!

You may also like