Home » Hits » 5 Rekomendasi Jasa Antar Jemput Bandara YIA Yogyakarta, Jalan-Jalan Asik Dimulai dari Sini!

5 Rekomendasi Jasa Antar Jemput Bandara YIA Yogyakarta, Jalan-Jalan Asik Dimulai dari Sini!

by 

5 Rekomendasi Jasa Antar Jemput Bandara YIA Yogyakarta, Jalan-Jalan Asik Dimulai dari Sini!

Pernah ngalamin landing di bandara setelah perjalanan panjang dan berasa capek banget? Abis itu masih harus mikirin dari bandara naik apa ya? Kan ada jasa antar jemput bandara YIA yang punya armada yang nyaman banget. Pake jasa itu aja..!!

Rekomendasi Jasa Antar Jemput Bandara YIA Yogyakarta

Kalo kamu berencana buat liburan ke Jogja atau mungkin perjalanan bisnis, pastiin yak kamu udah siapin semuanya.. Jangan sampai perjalanan kamu penuh dengan drama, termasuk soal transportasi dari bandara ke tempat tujuan atau sebaliknya. Nah, biar gak repot dan gak ribet pakai jasa antar jemput bandara YIA aja..

Bandara Yogyakarta International Airport, atau yang lebih kece dikenal dengan YIA, emang jadi salah satu bandara pilihan utama buat masuk ke Jogja. Dari sini, kamu udah bisa langsung merasakan vibe khas kota seniman ini. Bandara ini tuh estetik banget dehh.. bahkan warga Jogja aja ada lohh yang sengaja dateng ke bandara karena emang cuma mau main doang.. Emang sekeren itu bandara ini.

Dan jasa antar jemput ini yang makin nambahin keistimewaan dari bandara ini. Mereka punya armada yang nyaman, sopir yang ramah, dan pastinya on-time, jadi kamu gak akan kesel atau bingung. Harganya juga gak bakal bikin kantong kering, kok. Jadinya kamu bisa deh hemat uang buat hal-hal seru lainnya selama di Jogja. Udah gitu, mereka punya beragam pilihan kendaraan lagi. Asik bangett..

Menarik Untuk Dibaca :  12 Rekomendasi Toko Frozen Food di Jogja, Gurih, Praktis, dan Hits Abis!

Nah, kali ini Jogjaasik akan berbagi rekomendasi jasa antar jemput bandara YIA yang nyaman, tepat waktu, dan ramah ini.

Berikut 5 Rekomendasi Jasa Antar Jemput Bandara YIA / Airport Transfer Yogyakarta :

  1. DIFA Trans
  2. Jogja Trans Fortuna
  3. Unggul Rent
  4. Davi Tour Jogja
  5. CV. Guntur Sakti

Yuk kita ulas bareng jasa antar jemput bandara YIA di atas, selengkapnya di bawah ini!

1. DIFA Trans

Bepergian ke atau dari Yogyakarta? Pastikan Anda mendapatkan jasa antar jemput bandara Yogyakarta YIA yang murah aman dan nyaman. Kami siap membantu melayani kebutuhan transportasi Anda. Nikmati perjalanan anda tanpa repot. DIFA Trans telah berpengalaman puluhan tahun dalam melayani Jasa antar jemput dari dan ke Bandara YIA Yogyakarta. DIFA Trans menyediakan aneka macam jenis transportasi sesuai kebutuhan Anda. Nikmati perjalanan Anda dan keindahan kota Yogyakarta.

DIFA Trans sangat memahami pentingnya waktu dan kenyamanan anda, sehingga driver kami berkomitmen untuk selalu tepat waktu. Didukung armada transportasi yang selalu bersih dan terawat membuat perjalanan anda semakin nyaman.

Driver yang professional, berpengalaman mengenai seluk beluk kota Yogyakarta dan harga yang transparan dan terjangkau menjadikan DIFA Trans pilihan terbaik anda untuk jasa antar jemput airport Yogyakarta.

Langsung aja hubungi mereka untuk layanan antar jemput bandara YIA yang terbaik dengan klik tombol whatsApp di bawah ini!

Telepon / Whatsapp DIFA Trans :

0822-2323-8540

Alamat DIFA Trans :

Jl. Dr.Soepomo no.48 Janturan Warungboto Umbulharjo Yogyakarta

DIFA Trans
DIFA Trans

2. Jogja Trans Fortuna

Jogja Trans Fortuna merupakan salah satu perusahaan yang bergerak dalam bidang jasa transport yang menyediakan layanan jasa sewa mobil di Jogja dan sekitarnya dengan driver profesional serta armada lengkap. Termasuk juga layanan antar jemput bandara YIA.

Menarik Untuk Dibaca :  6 Rekomendasi Grosir dan Jual Tas Furing Spunbond di Jogja, Saatnya Diet Kantong Plastik!

Alamat Jogja Trans Fortuna 1 :

Jl. Raya Wates KM.20, Sukoreno, Kec. Sentolo, Kulon Progo, Yogyakarta 55664

Alamat Jogja Trans Fortuna 2 :

Palihan II RT 09, RW 04, Palihan, Temon, Kulon Progo, Yogyakarta 55654

Telepon :

0859-2900-0556 / 0821-3825-5145

3. Unggul Rent

Unggul Rent menyediakan layanan antar jemput bandara Yogyakarta Internasional Airport (YIA). Unggul Rent menyediakan lanyanan pengantaran ke bandara dari kota Yogyakarta atau penjemputan dari bandara ke kota Yogyakarta. Unggul Rent siap mengantar atau menjemput anda dengan fasilitas mobil yang nyaman dan driver yang profesional.

Alamat Unggul Rent :

Kalangan, Baturetno, Kec. Banguntapan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55197

Telepon :

0812-2656-9961

4. Davi Tour Jogja

Davi Tour Jogja adalah perusahaan yang bergerak dibidang jasa tour and travel yang menyediakan berbagai merek dan jenis mobil untuk disewakan dalam jangka pendek maupun jangka panjang, termasuk layanan antar jemput bandara YIA. Selain itu Davi Tour Jogja juga menyediakan paket wisata yang terkenal dan menarik untuk wilayah Yogyakarta.

Alamat Davi Tour Jogja :

Jl.Parangtritis km 7.5 Perumahan Alamcitra F39

Telepon :

0811-2735-426

5. CV. Guntur Sakti

CV. Guntur Sakti adalah perusahaan yang bergerak dibidang penyewaan / jasa rental mobil di Yogyakarta. Menyewakan armada kendaraan yang terjaga dan memperoleh izin resmi. Dan antar jemput bandara Jogja adalah salah satu produk layanan dari kami CV. Guntur Sakti.

Alamat CV. Guntur Sakti :

Kranggan, Murtigading, Sanden, Bantul, Yogyakarta

Telepon :

(0274) 2816-593 / 0813-2825-2625

Itulah rekomendasi jasa antar jemput bandara YIA. Bakalan mudahin banget perjalanan kamu!