7 Rekomendasi Tempat Nugas 24 Jam Di Jogja Yang Enjoy, Wree Wifi Juga Irit

7 Rekomendasi Tempat Nugas Di Jogja Yang Enjoy, Wree Wifi Juga Irit

By

7 Rekomendasi Tempat Nugas Di Jogja Yang Enjoy, Wree Wifi Juga Irit

7 Rekomendasi Tempat Nugas 24 Jam Di Jogja Yang Enjoy, Wree Wifi Juga Irit
Tempat Nugas di Jogja

Terkadang belajar itu butuh tempat yang lebih fresh ya.. Gak stuck di satu tempat. Apalagi anak kampus yang tugasnya seabrek. Masak iya ngerjain tugas di kos mulu, kan bosen! Pengennya kan ada suasana baru yang menyenangkan, yang nyaman, yang gak membosankan. Nah, Jogjaasik.com kali ini bakal share tempat nugas yang seru nih buat kamu, terutama buat anak kampus Jogja.

Dan berikut ini daftar 7 Rekomendasi Tempat Nugas Di Jogja Yang Enjoy, Wree Wifi Juga Irit

  1. Mooi Kitchen Cake Shop & Cafe
  2. Blanco Coffee and Books
  3. Speedy Joe’s Diner
  4. Indiecology Cafe
  5. The Whitepaal
  6. Le Travail
  7. Luxury Jogja

Tempat-tempat ini bakalan bikin kamu makin semangat ngerjain tugas. Selain wifi disini kenceng semuanya, tempatnya enjoy dan asyik banget broo.. Dan kalau laperr tinggal pesen aja. Ya udah yuk cusss simak penjelasan dibawah ini.

1. Mooi Kitchen Cake Shop & Cafe

Mooi Kitchen Cake Shop & Cafe ini enak banget buat ngerjain tugas. Tempatnya yang tenang, nyaman, dan juga disediakan colokan bikin kamu betah disini. Ditambah lagi wifinya kenceng abis dan varian makanan dan minumannya bikin tertarik buat icip-icip. Selain itu, kamu juga bisa baca buku yang telah disediakan oleh Mooi Kitchen Cake Shop & Cafe. Hmmm.. disini itu bagaikan peribahasa Sekali merengkuh dayung, dua tiga pulau terlampaui.

Mooi Kitchen Cake Shop & Cafe
Mooi Kitchen Cake Shop & Cafe

Lokasi Mooi Kitchen Cake Shop & Cafe :

YAP Square, Jl. C. Simanjuntak No.2, Terban, Sleman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta

Jam Buka :

10.00 – 23.30 WIB

2. Blanco Coffee and Books

Kalau Blanco Coffee and Books ini memiliki tempat yang oke punya dan kalau malam hari selalu ramai. Disini kamu bisa nugas sekaligus baca buku-buku, makan asyik, dan minum kopi bareng teman-teman atau geng mu. Soal wifi gak usah ditanya lagi. Pastinya kenceng banget!

Blanco Coffee and Books
Blanco Coffee and Books

Lokasi Blanco Coffee and Books :

Jl. Kranggan No.30, Cokrodiningratan, Kec. Jetis, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta

Jam Buka :

Setiap Hari 07.30 – 00.00 WIB

3. Speedy Joe’s Diner

Sebagai tempat yang masih baru, Speedy Joe’s Diner ini sudah banyak dikenal dikalangan Mahasiswa. Gimana gak kenal, lha wong lokasinya aja dekat kampus UGM. Tempat ini pas banget buat nugas sambil menikmati burger ala Amerika bareng temen-temen. Selain itu, tempatnya asyik juga keren ditambah Wifi yang kenceng dan jika butuh colokan kamu bisa minta stafnya. Seru kan!

Speedy Joe's Diner
Speedy Joe’s Diner

Lokasi Speedy Joe’s Diner :

Jl. Colombo No.105/38, Karang Malang, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta

Jam Buka :

Setiap Hari 08.00 – 03.15 WIB

4. Indiecology Cafe

Kamu-kamu sekalian mungkin ada yang butuh buat ngadain acara atau hanya sekadar ngerjain tugas? Indiecology Cafe ini adalah tempat yang tepat. Tempat ini pas banget buat kamu yang suka ngerjain tugas sambil nongkrong dan cocok buat kamu yang suka diskusi. Harga makanan dan minumannya ramah kantong kok. Suasana yang nyaman ala vintage gitu, bakalan bikin kamu semakin betah di cafe ini.

Indiecology Cafe
Indiecology Cafe

Lokasi Indiecology Cafe :

Jl. Candrakirana Jl. Sagan No.14, Terban, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta

Jam Buka :

Setiap Hari 10.00 – 23.00 WIB

5. The Whitepaal

The Whitepaal merupakan tempat yang keren buat nongkrong. Dan agar nongkrongnya makin bermanfaat sambil nugas juga dong. Disini kamu juga bisa pilih makanan yang enak. Tempatnya yang nyaman juga gak bikin kamu cepet bosen dibarengi wifi yang super kenceng. Setiap sudut The Whitepaal bakal bikin kamu enjoy dan berasa seperti sedang nongkrong kayak di cafe-cafe dalam film.

The Whitepaal
The Whitepaal

Lokasi The Whitepaal :

Jl. Pangeran Diponegoro No.31, Gowongan, Kec. Jetis, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta

Jam Buka :

Setiap Hari 10.00 – 22.00 WIB

6. Le Travail

Kalau tempat yang satu ini lokasinya berada di dekat Universitas Pembangunan Negeri UPN “Veteran”. Tak heran, walaupun tempatnya gak terlalu besar, tapi penuh dengan mahasiswa yang ngobrol sembari belajar atau nugas. Enaknya lagi, disini kamu bisa memilih beragam varian kopi yang bisa bikin kamu melek buat nugas semalaman. Dan harganya sesuai dengan kantong mahasiswa deh. Siip dah pokoknya!

Le Travail
Le Travail

Lokasi Le Travail :

Jalan Pintu Selatan UPN No.7, Ngropoh, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta

Jam Buka :

Setiap Hari 24 Jam

7. Luxury Jogja

Kalau cafe yang satu ini siapa yang gak kenal? Hampir semua mahasiswa tau tentang Luxury Jogja ini. Awalnya, tempat ini hanya menyediakan bilik-bilik komputer untuk surfing dunia maya yang bisa disewa. Karena makin lama, makin ramai didatangi maka dibuatlah working space sekaligus cafe tepat di sebelah warnet. Yang memungkinkan kamu mahasiswa buat nongkrong sambil ngerjain tugas. Soal wifi, kenceng banget bro!

Luxury Jogja
Luxury Jogja

Lokasi Luxury Jogja :

Caturtunggal, Kecamatan Depok, Karang Wuni, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta

Jam Buka :

Setiap Hari 24 Jam

Semoga bisa bermanfaat ya rekomendasi diatas. Dan sekarang udah gak bingung lagi kan, mau ngerjain tugas dimana. Walaupun tugas seabrek hingga bikin bosan tapi jika suasana mendukung dan nyaman, maka tak terasa berat lagi untuk dikerjakan dan cepat terselesaikan. Dan kamu bisa memilih rekomendasi diatas untuk nugas bareng maupun individu. Terus, hari ini mau nugas dimana?

You may also like

Hot News