Menu All You Can Eat Shabu AUCE

6 Rekomendasi All You Can Eat di Jogja, Rasakan Sensasi Menyantap Makanan Sepuasnya

By

6 Rekomendasi Restoran All You Can Eat di Jogja, Rasakan Sensasi Menyantap Makanan Sepuasnya

Siapa yang suka makan dengan konsep all you can eat? Seperti kita tahu paket menu makan all you can eat bbq atau grill akan sangat memuaskan apalagi untuk kamu yang hobi makan. Selain lebih murah dan hemat karena konsepnya sekali bayar makan sepuasnya, paket all you can eat juga akan membuat kamu puas makan sampai kenyang.

Emang sih biasanya ada batasan waktu tertentu untuk makan, tapi percaya deh.. waktunya cukup banget, biasanya 1 jam sih.. dan berdasarkan pengalaman waktunya cukup untuk membuat kamu bisa makan dengan santai tanpa berfikir lagi berapa yang harus dibayar.

Oh ya makanan yang diambil harus dihabiskan lho sobat jogjaasik.com. Justru ketika kamu makan tapi tidak habis bisa kena charge alias bayar lagi, hehehe.. so jangan kalap makan diawal, santai saja supaya tidak cepat kenyang dan bisa merasakan hampir semua masakan disana.

Gimana udah ngiler? Nah bagi kamu yang sedang mencari daftar tempat makan dengan menu all you can eat,

Berikut ini 6 Daftar Rekomendasi Promo All You Can Eat di Jogja, Rasakan Sensasi Menyantap Makanan Sepuasnya

  1. Tjokro Style Hotel
  2. Hotel Tentrem
  3. Shabu-Auce
  4. Honje Resto
  5. Shabu Shaburi
  6. Sushi Tei

1. Tjokro Style Hotel

Menu makanan yang disajikan di resto ini sangat lengkap. Mulai dari masakan tradisional Jawa, Asia hingga Barat tersedia di Citrus Restaurant. Sama halnya dengan makanan, menu minuman di resto ini juga sangat banyak. Teh, kopi, wedang secang, juice hingga minuman bersoda dapat dengan mudah kita temukan dan kita nikmati.

Menarik Untuk Dibaca :  7 Rekomendasi Makan Malam Jogja, Menuju Diet yang Tinggal Wacana
Menu All You Can Eat Tjokro Style Hotel
Menu All You Can Eat Tjokro Style Hotel

Lokasi Tjokro Style Hotel

Jl. Menteri Supeno No.48, Sorosutan, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55162

2. All You Can Eat Hotel Tentrem

Hotel Tentrem menyajikan menu all you can eat di antaranya salad station, pastry station, noodle station, Indonesian specialty, Ramadhan specialty, Lincak Gorengan, live cooking station, dan dessert station. Anda tak perlu ragu dengan kualitas makanan di Hotel Tentrem Yogyakarta. Para juru masak andalan Hotel Tentrem Yogyakarta akan turun langsung kehadapan para tamu. Mereka akan langsung menjaga kesegaran dan kesedapan masakan dalam live cooking station yang menghidangkan sego soto kriuk, bebek panggang madras, kambing bakar saus madu, daging panggang Maroko, ayam kurma, martabak tentrem, ayam kurma, nasi goreng dan mie godhog stall, dan masih banyak lagi.

Menu All You Can Eat Hotel Tentrem Jogja
Menu All You Can Eat Hotel Tentrem Jogja

Lokasi Hotel Tentrem Jogja

Jl. P. Mangkubumi No.72A, Cokrodiningratan, Kec. Jetis, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55233

3. Shabu-Auce

Shabu AUCE, singkatan dari All You Can Eat. Restoran ini punya konsep yang masih jarang di Jogja. Dari namanya aja, udah ketahuan kan kalo menu utama resto ini adalah shabu-shabu, kuliner khas Jepang yang bahan makanannya dicemplung-cemplungin gitu aja ke panci berisi air panas. Nah, yang bikin tempat ini spesial, karena cukup bayar Rp 95 ribu aja buat makan sepuasnya. Kuahnya juga ada macem-macem Squad. Ada beef broth, sukiyaki, szechuan, serani, tom yum, dan chicken broth. Buat nambah rasa lezat di lidah kamu, ada tiga bumbu juga yang bisa dipilih; suki, goma, dan ponzu.

Menu All You Can Eat Shabu AUCE
Menu All You Can Eat Shabu AUCE

Lokasi Shabu AUCE

Jl. Jend. Sudirman No.3, Cokrodiningratan, Kec. Jetis, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55233

Jam Buka Shabu AUCE

Buka setiap hari pukul 11.00 s.d. 22.oo WIB

Menarik Untuk Dibaca :  7 Rekomendasi Destinasi Wisata Babymoon di Jogja yang Aman Untuk Ibu Hamil

4. Honje Resto

Ingin menikmati menu All you can eat ala Keraton Yogyakarta? Datang saja ke Honje Resto yang berlokasi tepat di Selatan Tugu Yogya. Menu yang disediakan di Honje Resto antara lain menu yang sering disajikan di Keraton Yogya untuk para raja, atau untuk menyambut tamu-tamu kerajaan.

Menu All You Can Eat Honje Resto
Menu All You Can Eat Honje Resto

Alamat Honje Resto

Jl. Margo Utomo No.125, Gowongan, Kec. Jetis, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55232

Jam Buka Honje Resto

Honje Resto buka setiap hari pukul 11.00 s.d. 23.00 WIB

5. Shabu Shaburi

Di sini kamu bisa bebas menikmati daging non-fat atau with fat, beragam sayuran, sushi roll, karage, hingga tempura. Dessert es krim juga bisa kamu nikmatin di sini. Menu nasi gyudon buat kamu yang butuh makan berat banget juga ada lho. Saos celup yang tersedia mulai dari Ponzu, Sweet Sauce, sama Tokusei Goma Tame.

Menu All You Can Eat Shabu Shaburi
Menu All You Can Eat Shabu Shaburi

Alamat Shabu Shaburi

Jl. Laksda Adisucipto No.Plaza Ambarrukmo, Ambarukmo, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Jam Buka Shabu Shaburi

Buka setiap hari pukul 10.00 s.d. 22.00 WIB

6. Sushi Tei

Sushi Tei bisa dibilang surga buat kamu yang doyan banget makan seafood. Satu hal yang menjadi keunikan lain di Sushi Tei ini adalah menu Nigiri Sushi seakan ada level untuk beginner dan advance. Jadi ada beberapa menu yang half-boiled alias sudah direbus setengah matang dulu. Mungkin menu ini dibuat untuk customer yang ingin mencoba raw sushi ini tapi masih takut berakhir mual. Hal yang biasa terjadi bagi orang yang baru pertama kali mencicipi sushi, terutama yang raw.

Shusi tei
Shusi tei

Alamat Shusi Tei

Komplek Colombo, Jl. Affandi No.9, Mrican, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55222

Jam Buka Shusi Tei

Shusi Tei buka setiap hari pukul 10.00 s.d. 22.00 WIB

You may also like

Hot News