Home » Kuliner » 8 Rekomendasi All You Can Eat di Jogja, Rasakan Sensasi Menyantap Makanan Sepuasnya

8 Rekomendasi All You Can Eat di Jogja, Rasakan Sensasi Menyantap Makanan Sepuasnya

8 Rekomendasi Restoran All You Can Eat di Jogja, Rasakan Sensasi Menyantap Makanan Sepuasnya

Siapa yang suka makan dengan konsep all you can eat? Seperti kita tahu paket menu makan all you can eat bbq atau grill akan sangat memuaskan apalagi untuk kamu yang hobi makan. Selain lebih murah dan hemat karena konsepnya sekali bayar makan sepuasnya, paket all you can eat juga akan membuat kamu puas makan sampai kenyang. Emang sih biasanya ada batasan waktu tertentu untuk makan, tapi percaya deh.. waktunya cukup banget, biasanya 1 jam sih.. dan berdasarkan pengalaman waktunya cukup untuk membuat kamu bisa makan dengan santai tanpa berfikir lagi berapa yang harus dibayar. Oh ya makanan yang diambil harus dihabiskan lho sobat jogjaasik.com. Justru ketika kamu makan tapi tidak habis bisa kena charge alias bayar lagi, hehehe.. so jangan kalap makan diawal, santai saja supaya tidak cepat kenyang dan bisa merasakan hampir semua masakan disana. Gimana udah ngiler? Nah bagi kamu yang sedang mencari daftar tempat makan dengan menu all you can eat, Berikut ini 8 Daftar Rekomendasi Promo All You Can Eat di Jogja, Rasakan Sensasi Menyantap Makanan Sepuasnya

  1. Tjokro Style Hotel
  2. Hotel Tentrem
  3. Honje Resto
  4. Shabu Shaburi
  5. Sushi Tei
  6. Kaizen All You Can Eat BBQ Grill & Shabu - Shabu Yogyakarta
  7. Kakkoii Japanese BBQ & Shabu-Shabu, Yogyakarta
  8. Seorae

Yuk kita ulas satu per satu tempat makan All You Can Eat di atas, selengkapnya di bawah ini!

Menarik Untuk Dibaca :  5 Rekomendasi Jasa Pasang Batu Alam di Jogja, Percantik Tampilan Hunianmu!

1. Tjokro Style Hotel

Menu makanan yang disajikan di resto ini sangat lengkap. Mulai dari masakan tradisional Jawa, Asia hingga Barat tersedia di Citrus Restaurant. Sama halnya dengan makanan, menu minuman di resto ini juga sangat banyak. Teh, kopi, wedang secang, juice hingga minuman bersoda dapat dengan mudah kita temukan dan kita nikmati.

Menu All You Can Eat Tjokro Style Hotel
Menu All You Can Eat Tjokro Style Hotel

Lokasi Tjokro Style Hotel :

Jl. Menteri Supeno No.48, Sorosutan, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55162

Telepon Tjokro Style Hotel :

(0274) 386200

2. All You Can Eat Hotel Tentrem

Hotel Tentrem menyajikan menu all you can eat di antaranya salad station, pastry station, noodle station, Indonesian specialty, Ramadhan specialty, Lincak Gorengan, live cooking station, dan dessert station. Anda tak perlu ragu dengan kualitas makanan di Hotel Tentrem Yogyakarta. Para juru masak andalan Hotel Tentrem Yogyakarta akan turun langsung kehadapan para tamu. Mereka akan langsung menjaga kesegaran dan kesedapan masakan dalam live cooking station yang menghidangkan sego soto kriuk, bebek panggang madras, kambing bakar saus madu, daging panggang Maroko, ayam kurma, martabak tentrem, ayam kurma, nasi goreng dan mie godhog stall, dan masih banyak lagi.

Menu All You Can Eat Hotel Tentrem Jogja
Menu All You Can Eat Hotel Tentrem Jogja

Lokasi Hotel Tentrem Jogja :

Jl. P. Mangkubumi No.72A, Cokrodiningratan, Kec. Jetis, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55233

Telepon Hotel Tentrem Jogja :

(0274) 6415555

3. Honje Resto

Ingin menikmati menu All you can eat ala Keraton Yogyakarta? Datang saja ke Honje Resto yang berlokasi tepat di Selatan Tugu Yogya. Menu yang disediakan di Honje Resto antara lain menu yang sering disajikan di Keraton Yogya untuk para raja, atau untuk menyambut tamu-tamu kerajaan.

Menu All You Can Eat Honje Resto
Menu All You Can Eat Honje Resto

Alamat Honje Resto :

Jl. Margo Utomo No.125, Gowongan, Kec. Jetis, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55232

Jam Buka Honje Resto :

Honje Resto buka setiap hari pukul 11.00 s.d. 23.00 WIB

Telepon / Whatsapp Honje Resto :

0811-2572-606

4. Shabu Shaburi

Di sini kamu bisa bebas menikmati daging non-fat atau with fat, beragam sayuran, sushi roll, karage, hingga tempura. Dessert es krim juga bisa kamu nikmatin di sini. Menu nasi gyudon buat kamu yang butuh makan berat banget juga ada lho. Saos celup yang tersedia mulai dari Ponzu, Sweet Sauce, sama Tokusei Goma Tame.

Menu All You Can Eat Shabu Shaburi
Menu All You Can Eat Shabu Shaburi

Alamat Shabu Shaburi :

Lantai 3 Plaza, Ambarukmo, Caturtunggal, Depok, Sleman Regency, Special Region of Yogyakarta 55281

Jam Buka Shabu Shaburi :

Buka setiap hari pukul 10.00 s.d. 22.00 WIB

Menarik Untuk Dibaca :  Ayam Bakar Muara Karang Jogja, Spesial Menu Ayam Yang Menggugah Selera

Telepon Shabu Shaburi :

(0274) 4331233

5. Sushi Tei

Sushi Tei bisa dibilang surga buat kamu yang doyan banget makan seafood. Satu hal yang menjadi keunikan lain di Sushi Tei ini adalah menu Nigiri Sushi seakan ada level untuk beginner dan advance. Jadi ada beberapa menu yang half-boiled alias sudah direbus setengah matang dulu. Mungkin menu ini dibuat untuk customer yang ingin mencoba raw sushi ini tapi masih takut berakhir mual. Hal yang biasa terjadi bagi orang yang baru pertama kali mencicipi sushi, terutama yang raw.

Shusi tei
Shusi tei

Alamat Shusi Tei :

Komplek Colombo, Jl. Affandi No.9, Mrican, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55222

Jam Buka Shusi Tei :

Shusi Tei buka setiap hari pukul 10.00 s.d. 22.00 WIB

Telepon Shusi Tei :

(0274) 552637

6. Kaizen All You Can Eat BBQ Grill & Shabu - Shabu Yogyakarta

Selanjutnya ada aizen All You Can Eat BBQ Grill & Shabu - Shabu Yogyakarta yang hadir dengan Japanese Vibes gitu guys.. kayak restoran yang ada di Jepang. Desain tempatnya tuh aesthetic, berkelas dan juga instagramable. Tempat duduknya empuk gitu jadi mendukung banget buat kamu yang menikmati menu Jepang di resto ini.

Ada banyak banget menunya, ada 140 lebih item yang ada di sini. Mulai dari aneka seaafood, daging sapi, bakso, daging ayam, dan lainnya. Dan kerennya Kaizen ini punya menu utama 100% Wagyu Beef loh yang tekstur Wagyu Beefnya sangat lembut dan super empuk, mantap banget pasti!

Alamat Kaizen All You Can Eat BBQ Grill & Shabu - Shabu Yogyakarta :

Jl. Magelang Km 4,5 No.151, Kutu Dukuh, Sinduadi, Kec. Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55284

Jam Buka :

Senin - Kamis : 11.00 - 22.00 WIB & Jumat - Minggu : 10.00 - 22.00 WIB

Telepon / Whatsapp Kaizen All You Can Eat BBQ Grill & Shabu - Shabu Yogyakarta :

0889-9912-9999

Kaizen All You Can Eat BBQ Grill & Shabu - Shabu Yogyakarta
Kaizen All You Can Eat BBQ Grill & Shabu - Shabu Yogyakarta

7. Kakkoii Japanese BBQ & Shabu-Shabu, Yogyakarta

Tempat makan AUCE yang jejepangan dengan menu lengkap, kuah shabu, Tomyam, dan collagen nya enak. Daging yang disediakan sudah dimarinasi dengan bumbu Teriyaki, Tare, Blackpepper nya meresap, kondimen yang disediakan juga lengkap. Tempat nyaman, pelayanan juga ramah. Varian menu nya banyak banget dan enak-enak. Untuk kuah shabunya bisa pilih 2 rasa. Kalo mau kesini, mungkin lebih nyaman reservasi dulu dan datang on time ya. Paling telat 15 menit.

Alamat Kakkoii Japanese BBQ & Shabu-Shabu, Yogyakarta :

Jl. Magelang No.222, Rogoyudan, Sinduadi, Kec. Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55284

Alamat Kakkoii Japanese BBQ & Shabu - Shabu, Yogyakarta Seturan :

Jl. Seturan, Kledokan, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Jam Buka :

Senin - Jumat : 16.00 - 22.00 WIB & Sabtu - Minggu : 11.00 - 22.00 WIB

Telepon / Whatsapp Kakkoii Japanese BBQ & Shabu-Shabu, Yogyakarta :

0813-6634-5758

Kakkoii Japanese BBQ & Shabu-Shabu, Yogyakarta
Kakkoii Japanese BBQ & Shabu-Shabu, Yogyakarta

8. Seorae

Sebagai penggemar korean foods kurang afdhol kalo belum ke Seorae. Menunya bervariasi dan tentu rasanya lebih berkualitas. Disini ada menu AYCE dan Ala Carte. Di sini menyediakan makanan langsung jadi maupun yg harus dipanggang dahulu, ada menu paket untuk 4 orang sekaligus juga ada. Cukup worth it all u can eat harga 150 ribu. Rasa dagingnya enak banget. Kimchi seladanya juga enduuul. Pas di lidah orang Indonesia.

Alamat Seorae :

Jl. Demangan Baru No.20, Demangan Baru, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Jam Buka :

Setiap Hari 11.00 - 22.00 WIB

Telepon / Whatsapp Seorae :

0878-1707-6724

Seorae Jogja
Seorae Jogja

Itulah rekomendasi all you can eat di Jogja. Makan sepuasnya cukup bayar sekali.. Harus banget cobain sih!! Jangan lupa buat ajak keluarga, pasangan, temen, ataupun ajak siapa aja!!