Glowing dan Kinclong

6 Rekomendasi Klinik Kecantikan di Jogja, Cantik di Kota Pelajar dengan Harga Pelajar

By
Klik Share Buat Temen Kamu Yang Suka Info ini Yuukk..

Daftar Artikel

6 Rekomendasi Klinik Kecantikan di Jogja, Cantik di Kota Pelajar dengan Harga Pelajar

Kadang mindut tuh suka ngiri gitu loh sobat jalan-jalan Jogja kalo lagi nonton drakor. Muka artisnya itu loh kinclong-kinclong, glowing-glowing, kaya batu akik abis di slab wkwkwk. Nah, mindut nanyalah sama temennya mindut, mesti perawatan dimana nih di Jogja, biar wajah mindut ikutan kinclong kek artis drakor itu hehehe.. Nah sobat jalan-jalan Jogja, namanya aja pingin beautiful kan yaa, nah beautiful is need for effort loh sobat jalan-jalan Jogja. Treatment ke dokter spesialis kecantikan itu udah musti wajib hukumnya. Nanti diteruskan di rumah pakai krim-krim yang disanguin ama dokter di klinik tadi. Ada rangkaiannya, dari krim pagi juga krim malam. Nah ini yag terkenal sebagai skin routine kalo di yutub by beauty vlogger itu sobat jalan-jalan Jogja. Jadi harus rajin dan telaten yah. Nah berikut ini reomendasi dari teman-teman mindut tentang klinik kecantikan di Jogja.

6 Rekomendasi Klinik Kecantikan di Jogja, Cantik di Kota Pelajar dengan Harga Pelajar

  1. London Beauty Center
  2. Larissa Aesthetic Center
  3. Natasha Skin Care
  4. Golden Skin Care
  5. Navaa Green
  6. Klinik Estetika

1. London Beauty Center

London Beauty Center
London Beauty Center

Naaah, London Beauty Center atau lebih kondangnya disebut LBC ini, sepertinya uda berdiri cukup lama loh sobat jalan-jalan Jogja. Dulu mindut kuliah tahun 2002 aja udah ada, ya walaupun cabangnya belom sebanyak sekarang ini. Nah, reviewnya di LBC ini alat-alat kecantikannya terbilang terkini dan canggih. Kalau facial di sini ya jangan dibandingin sama facial di salon biasa ya sobat jalan-jalan Jogja. Namanya aja sudah di klinik, pasti treatmentnya di lakukan atas pengawasan dokter spesial kecantikan, dan juga akan di sesuaikan sama kebutuhan kulit atau keinginan sobat jalan-jalan Jogja. Misalnya. kalo sobat jalan-jalan Jogja ada masalah jerawat biasanya sang dokter akan menyarankan treatment mesotheraphy, dll.

Mindut cuma mau bilang lagi kalau biaya yang di keluarkan di LBC ini lumayan besar, biasanya berkisar dari Rp 600.000-Rp 900.000, memang bukan harga pelajar banget juga sih, tapi untuk kisaran kota pelajar sepertinya lumayan jika dibandingkan dengan ibu kota. Apalagi dengan kecanggihan yang dimiliki oleh LBC. Jadi menurut mindut worth to try lah.

Alamat London Beauty Center Adisucipto

Jl. Laksda Adisucipto No.27, Ambarukmo, Demangan, Gondokusuman, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Alamat London Beauty Center Kotabaru

Jl. Suroto No.12, Kotabaru, Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55224

Alamat London Beauty Center Bhayangkara

Jl. Bhayangkara No.42, Ngupasan, Gondomanan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55261

Alamat London Beauty Center Jogja City Mall

Jogja City Mall, Lt G, Jalan Magelang Km.6, No.18, Kutu Patran, Sinduadi, Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55284

Alamat London Beauty Center Poncowinatan

Jl. Poncowinatan No.47, Gowongan, Jetis, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55233

Jam Buka London Beauty Center

Rata-rata buka mulai pukul 09.00 s.d pukul 21.00

2. Larissa Aesthetic Center

Larissa Aestethic Center
Larissa Aestethic Center

Satu lagi nih dedengkot skincare clinic di Jogja, Larissa Aesthetic Center, atau yang biasa dikenal sebagai Larissa. Larissa ini malah bukan lagi jaman mindut kuliah, tapi jaman mindut SMP. Wuiiih, dulu mindut kalo mok facial di sini kudu dalam keadaan kenyang dan bahagia. Karena antrinyaaa woooow banget. Dulu mindut treatment di sini buat ngobatin jerawat. Nah, yang perlu di garisbawahi nih, di klinik Larissa ini, bisa dibilang efeknya lama loh sobat jalan-jalan Jogja. Maksud mindut gini, jerawat mindut dulu itu ya pelan -pelan hilang, tapi ga lantas bikin mindut kinclong meling-meling hehehe… Karena efek yang demikian itu terjadinya lama, mengingat bahan yang di pakai semuanya alami sobat jalan-jalan Jogja, udah gitu aman karena ga menyebabkan ketergantungan. Mottonya aja back to nature ya kan, nah jadi kalo ke Larissa ini sobat jalan-jalan Jogja kudu yang sabar gitu loh… Tapi mindut ga boong nih, mindut punya temen yang setia pake Larissa mpe berapa taun gitu mindut lupa, mukanya muluuuuusss beud… Nah tapi dia ga lantas tambah putih sobat jalan-jalan Jogja, tapi asli dengan warna pigmennya tp looknya amat sangat terawat. Mantab!!

Untuk biaya yang harus dikeluarkan di Larissa ini terbilang harga pelajar. Biasanya merogoh kocek kita sekitar Rp 200.000-Rp 300.000. Tapi di Larissa ini facialnya terkenal bersih (dari komedo), manteb kaaan…

Alamat Larissa Aesthetic Center Galeria Mall

Galeria Mall – Yogyakarta, Jl. Jend. Sudirman No.5-8, Terban, Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55223

Jam Buka Larissa Aesthetic Center Galeria Mall

Buka mulai pukul 10.00 s.d pukul 21.00

Alamat Larissa Aesthetic Center C Simanjutak

Jl. C. Simanjuntak No.78, RT 003/01, Blimbing Sari, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Jam Buka Larissa Aesthetic Center C Simanjutak

Buka mulai pukul 09.00 s.d pukul 20.30

Alamat Larissa Aesthetic Center Hartono Mall

Hartono Mall Lantai 1, Jalan Ringroad Utara, Condongcatur, Depok, Condongcatur, Kaliwaru, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55283

Jam Buka Larissa Aesthetic Center Hartono Mall

Buka mulai pukul 10.00 s.d pukul 21.00

Alamat Larissa Aesthetic Center Bantul

Ps. Phone Bantul, Jl. Bantul No.32, Badegan, Bantul, Kec. Bantul, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55711

Jam Buka Larissa Aesthetic Center Bantul

Buka mulai pukul 09.00 s.d pukul 19.00

Alamat Larissa Aesthetic Center Godean

Jl. Godean No.Km 5, Area Sawah, Banyuraden, Gamping, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55293

Jam Buka Larissa Aesthetic Center Godean

Buka mulai pukul 09.00 s.d pukul 19.00

Alamat Larissa Aesthetic Center Jl. Magelang

Jl. Magelang No.44, Kutu Patran, Sinduadi, Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55284

Jam Buka Larissa Aesthetic Center Jl. Magelang

Buka mulai pukul 09.00 s.d pukul 20.00

Alamat Larissa Aesthetic Center Gunung Kidul

Jl. MGR. Sugiyopranoto, Purwosari, Baleharjo, Wonosari, Purwosari, Baleharjo, Wonosari, Gunungkidul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55811

Jam Buka Larissa Aesthetic Center Gunung Kidul

Buka mulai pukul 09.00 s.d pukul 18.00

3. Natasha Skin Care

Natasha Skin Care
Natasha Skin Care

Klinik Natasha Skin Care ini juga udah lama berdiri loh sobat jalan-jalan Jogja. Kalau ga salah ya pas mindut masih kuliah dulu. Ya hampir-hampir barengan sama LBC gitu. Tapi kalau LBC kan mindut belum pernah coba, kalau Natasha ini mindut uda pernah nyobain sobat jalan-jalan Jogja. Hampir sama dengan LBC, Natasha juga mempunyai banyak pelanggan setia. Selain krimnya yang ampuh untuk membasmi masalah pada kulit wajah, alat-alat treatmentnya juga yang canggih dan terkini. Efek yang dihasilkan oleh Natasha juga terbilang sangat cepat loh sobat jalan-jalan Jogja. Waktu jerawat mindut meadang dulu, hanya dalam waktu 3 hari udah mendingan.

Untuk biaya yang harus dikeluarkan di Natasha cukup lumayan, hampir-hampir mirip dengan LBC. Bisa dimaklumi karena Natasha termasuk klinik kecantikan premium di Jogja. Biaya yang biasanya dikeluarkan sekitar Rp 600.000-Rp 900.000.

Alamat Natasha Skin Care Katamso

 Jl. Brigjen Katamso No.300, Keparakan, Mergangsan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55152

Jam Buka Natasha Skin Care Katamso

Buka setiap hari Senin s.d Sabtu mulai pukul 09.00 s.d pukul 19.00

Hari Minggu mulai pukul 09.00 s.d pukul 16.00

Alamat Natasha Skin Care Kotabaru

Jl. Sabirin No.5, Kotabaru, Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55224

Jam Buka Natasha Skin Care Kotabaru

Buka setiap hari Senin s.d Sabtu mulai pukul 09.00 s.d pukul 19.00

Hari Minggu mulai pukul 09.00 s.d pukul 17.00

Alamat Natasha Skin Care Jalan Solo

Jl. Laksda Adisucipto No.39, Demangan, Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55221

Jam Buka Natasha Skin Care Jalan Solo

Buka setiap hari Senin s.d Sabtu mulai pukul 09.00 s.d pukul 20.00

Hari Minggu mulai pukul 09.00 s.d pukul 16.00

Alamat Natasha Skin Care Ambarukmo Plaza

 Plaza Ambarrukmo Lt.1 Blok B4-6, Jl. Laksda Adisucipto, Caturtunggal, Depok, Ambarukmo, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Jam Buka Natasha Skin Care Ambarukmo Plaza

Buka setiap hari mulai pukul 10.00 s.d pukul 22.00

Alamat Natasha Skin Care Jakal

 Jl. Kaliurang KM.5 No.53, Manggung, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Jam Buka Natasha Skin Care Jakal

Buka setiap hari Senin s.d Sabtu mulai pukul 09.00 s.d pukul 20.00

Hari Minggu mulai pukul 09.00 s.d pukul 16.00

4. Golden Skin Care

Golden Skin Care, Salon, and Spa
Golden Skin Care, Salon, and Spa

Nah Golden skin care ini termasuk yang harganya terjangkau. Ga heran juga kalau Golden Skin Care ini bertahan lama di jagad perskincarean Jogja. Yang jadi trending treatment di sini di antaranya adalah treatment menumbuhkan rambut pada kepala botak, facial Emas, facial Berlian, dan detoksifikasi wajah.

Alamat Golden Skin Care Jalan Solo

Jalan Laksda Adisucipto No.47 YK, Demangan, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Jam Buka Golden Skin Care Jalan Solo

Buka setiap hari mulai pukul 08.30 s.d pukul 19.00

Alamat Golden Skin Care Jalan Magelang

Jl. Magelang No.16, Bumijo, Tegalrejo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55231

Jam Buka Golden Skin Care Jalan Magelang

Buka setiap hari kecuali Minggu mulai pukul 09.00 s.d pukul 19.00

Alamat Golden Skin Care Diponegoro

Jl. Pangeran Diponegoro No.45, Gowongan, Yogyakarta, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55232

Alamat Golden Skin Care Monjali

Buka setiap hari kecuali Minggu mulai pukul 09.00 s.d pukul 19.00

5. Navaa Green

Naava Green
Naava Green

Naava Green adalah klinik kecantikan yang bernaung pada Natasha group. Yah, semacam anak perusahaan Natasha gitu loh sobat jalan-jalan Jogja. Bedanya kalau Natasha ada pada segmen premium, nah Naava Green ini hadir untuk segmen seperti pelajar, dan mahasiswa. Jadi harga yang harus di bayar di sini jauh lebih murah ketimbang Natasha. Biasanya orang-orang menghabiskan Rp 250.000-Rp 450.000 di sini, tergantung pada treatment yang di pakai. Hanya saja, dari segi alat-alat kecantikan yang canggih, Naava Green  tidak selengkap di Natasha. Tapi kalo kata mindut sih, rasanya cukuplah buat menjaga kebersihan dan kesehatan kulit wajah kita. Yang penting terlihat cerah, bersih, dan terawat walaupun kita cuma pelajar/mahasiswa. Kece pokonya!!

Alamat Navaa Green Kusumanegara

Jl. Kusumanegara No.183, Muja Muju, Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55165

Jam Buka Navaa Green Kusumanegara

Buka setiap hari Senin s.d Sabtu mulai pukul 09.00 s.d pukul 19.00

Hari Minggu mulai pukul 09.00 s.d pukul 17.00

Alamat Navaa Green Colombo

Jl. Komp. Colombo Jl. Cenderawasih No.5, Mrican, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Jam Buka Navaa Green Colombo

Buka setiap hari Senin s.d Sabtu mulai pukul 09.00 s.d pukul 19.00

Hari Minggu mulai pukul 09.00 s.d pukul 17.00

Alamat Navaa Green Kotabaru

Jl. Supadi No.13, Kotabaru, Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55224

Jam Buka Navaa Green Kotabaru

Buka setiap hari Senin s.d Sabtu mulai pukul 09.00 s.d pukul 19.00

Hari Minggu mulai pukul 09.00 s.d pukul 17.00

Alamat Navaa Green Godean

Jalan Godean KM. 4, Banyuraden, Minggir, Area Sawah, Banyuraden, Gamping, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55293

Jam Buka Navaa Green Godean

Buka setiap hari Senin s.d Sabtu mulai pukul 09.00 s.d pukul 19.00

Hari Minggu mulai pukul 09.00 s.d pukul 17.00

Alamat Navaa Green Jalan Magelang

 Jl Magelang km 9,5 Denggung, Tridadi, Kecamatan Sleman, Tridadi, Kecamatan Sleman, Penggung, Tridadi, Kec. Sleman, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55511

Jam Buka Navaa Green Jalan Magelang

Buka setiap hari Senin s.d Sabtu mulai pukul 09.00 s.d pukul 19.00

Hari Minggu mulai pukul 09.00 s.d pukul 17.00

6. Klinik Estetika

Klinik Estetika
Klinik Estetika

Ini dia satu lagi legendanya klinik kecantikan di Jogja. Mungkin kalo buat di Jogja terhitungnya masih baru yah, tapi aslinya klinik Estetika ini udah lama berdirinya. Bayangkan, dari temennya mundur nasi pake seragam putih abu-abu sampai sekarang udah lulus kuliah lama dan udah pake nikah. Wuiiiih manteb ya. Klinik Estetika ini awalnya  didirikan di Semarang, sobat jalan-jalan Jogja, oleh dr. M. Affandi, Sp.KK(K). Waktu kliniknya masih cm ada di Semarang aja, nama pak dokter nih dah menggaung kemana mana. Yang Dateng ke klinik Estetika ini aja asalnya dari luar kota kebanyakan. Jadi Uda ketauan lah ya gimana bagusnya. Nah seiring perkembangan zaman, klinik Estetika ini melakukan inovasi dengan memberikan layanan e commerce untuk baik konsultasi maupun pembelian cream perawatannya. Tapi walau udah ada inovasi e commerce ini, mundur sarankan buat sekali aja konsultasi langsung ya ke kliniknya, utamanya pertama kali periksanya. Supaya nanti tinggal update aja konsultasi selanjutnya.

Alamat Klinik Estetika

Jl. Cik Di Tiro No.15, Terban, Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Jawa Tengah 55223

Jam Buka Klinik Estetika

Buka setiap hari Senin s.d Sabtu mulai pukul 09.00 s.d pukul 20.00

Hari Minggu mulai pukul 09.00 s.d pukul 16.00

Nah itu tadi 6 rekomendasi klinik kecantikan di Jogja. Sobat jalan-jalan cuma perlu memilih aja mau periksa kemana. Jangan lupa buat sesuaikan budget ya sobat jalan-jalan Jogja, supaya hasil perawatannya berkesinambungan dan engga terputus dengan percuma. Pokoknya sobat Jalan-jalan Jogja jangan khawatir nyasar ya. Karena mindut dan jogjaasik.com akan selalu memberikan baaaanyak rekomendasi tempat-tempat yang patennya ga kaleng-kaleng di Jogja ini. Sampai jumpa di rekomendasi selanjutnya ya..

Klik Share Buat Temen Kamu Yang Suka Info ini Yuukk..

You may also like

Hot News