Rekomendasi Klinik Body Slimming Center di Jogja

5 Rekomendasi Klinik Body Slimming Center di Jogja, Bye-Bye Lemak Berlebih!

By

5 Rekomendasi Klinik Body Slimming Center di Jogja, Bye-Bye Lemak Berlebih!

“Eh, lu gendutan ya sekarang?”, “Kapan mau kurus?”, “Kok tambah bulet aja?”, “Kok kamu enggak kurus-kurus sih?”

Mungkin banyak diantara kamu yang sering banget dikomentarin gitu. Terlebih ketika bertemu teman yang sudah lama tak berjumpa. Mungkin niatnya basa-basi biar terkesan asik gitu. Tapi nyatanya gak asik sama sekali. Malah semakin membuat insecure. Iya kann?

Pas dirumah, akhirnya menuju cermin dan liat kenyataan kalau emang gendutan dan timbul perasaan ingin marah, tapi mau marah ke siapa? ke diri sendiri? Dan akhirnya malah menjadi pelaku body shaming terhadap diri sendiri. Hingga memutuskan untuk diet mati-matian biar bisa kurus dalam waktu seminggu. Tak memedulikan efek yang akan didapat yang penting bisa kurus.

Jangan begitulah sayangg.. Diet boleh-boleh aja kok, asal tetap memikirkan kesehatan tubuh kamu. Mau tak kasih tips biar bisa dapet tubuh ideal tanpa efek samping yang ekstrem. Salah satu caranya adalah dengan melakukan body slimming treatment.

Rekomendasi Klinik Body Slimming Center di Jogja

Body slimming treatment itu sendiri merupakan metode menghancurkan lemak berlebih pada tubuh sekaligus mengencangkan tubuh. Body slimming treatment ini biasanya menggunakan alat khusus dan berfungsi untuk mengancurkan lemak pada bagian tubuh tertentu yang ingin di kecilkan. Tak hanya itu, body sliming juga dapat menguatkan otot tertentu sehingga dapat membentuk postur tubuh yang ideal. Selain itu body slimming treatment juga aman dilakukan karena memakai peralatan modern dengan standart yang bagus. Selain itu bahan – bahan yang digunakan juga aman, dan didampingi oleh dokter medis yang ahli dibidangnya.

Tertarik? Kabar baik untuk warga Jogja karena Jogjaasik.com akan memberikan rekomendasi tempat body slimming treatment di Jogja.

Menarik Untuk Dibaca :  7 Rekomendasi Wisata Di Jogja Buat Kamu Yang Suka Jalan Kaki, Dari Malioboro Hingga Alun Alun Kidul

Berikut 4 Rekomendasi Klinik Body Slimming Center di Jogja, Bye-Bye Lemak Berlebih :

  1. Klinik Slimming Jogja Mari Sembuh
  2. DS Slimming and Skin Care
  3. 4u Slim And Beauty
  4. Impressions Body Care Centre
  5. DST Skin & Slimming Care

Tetep ada efeknya, tapi efek pasca melakukan treatment ini hanya warna kemerahan yang hanya berlangsung satu jam saja kok. Dan yang kulitnya sensitif, sebelum melakukan terapi akan diberikan krim khusus agar tidak menimbulkan alergi pada kulit. Selengkapnya yuk simak ulasan dibawah ini mengenai tempat body slimming di Jogja.

1. Klinik Slimming Jogja Mari Sembuh

Klinik ini sangat kami rekomendasikan. Salah satu program andalan di klinik slimming jogja ini adalah paket slimming nya yang telah terkenal di yogyakarta. Kenapa? Nah ini menariknya, di klinik Mari Sembuh itu terapinya holistik, yaitu sebuah metode terapi khusus pelangsingan yang justru membuat tubuh semakin sehat dan bugar. Seru kan.. Berat badan menuju ideal sekaligus memperbaiki metabolisme dan vitalitas tubuh. Bahkan seringkali beberapa keluhan keluhan kesehatan justru ikut hilang atau sembuh setelah melakukan terapi di klinik slimming jogja mari sembuh ini. Seperti yang udah dijelaskan tadi, buat apa diet tapi mempunyai efek negatif ke tubuh. Siapa sih yang ngga mau dapat tubuh ideal ditambah sehat? ya kaan..

Ngga cuman itu lho, ini juga efek positif setelah melakukan terapi di klinik slimming jogja mari sembuh, yaitu meremajakan sel tubuh dan mengencangkan kulit. Hehehe.. udah body ideal, tampil lebih muda dan cantik. Horee…

Paket slimming benar benar dilakukan secara privat atau individual, meliputi konsultasi, terapi fisik akupuntur spesial peluntur lemak, makan, sampai herbal khusus racikan yang hanya dibuat untuk kamu, jadi kamu akan berkonsultasi dulu dengan ahlinya untuk kemudian dirancang metode terapi yang paling efektif untuk kamu sendiri. Hasilnya juga relatif cepat dalam waktu kurang lebih 1 bulan bisa turun 1-5 kg, bahkan ada yang bisa lebih cepat daripada itu.

Manfaat Perawatan Body Slimming di Jogja dari  Klinik Mari Sembuh

  • Menurunkan berat badan secara sehat dan benar
  • Membugarkan tubuh
  • Meremajakan sel tubuh
  • Memperbaiki kinerja organ tubuh
  • Mengencangkan kulit
  • Menyehatkan organ kewanitaan

Paket Slimming di Yogyakarta dari  Klinik Slimming Jogja Mari Sembuh

  • Paket Slimming Ekonomis ( 10 kali terapi, minimal turun 1 – 5 kg )
  • Paket Slimming Premium ( 15 kali terapi, minimal turun 5 – 10 kg )

Alamat Klinik Slimming Jogja Mari Sembuh :

Jl. Tegal Melati No.84 B, Waras, Jongkang (belakang Monumen Jogja Kembali)

Jam Buka :

Setiap Hari 09.00 – 17.00 WIB

Kontak :

0858 – 6713 – 0908

Menarik Untuk Dibaca :  5 Rekomendasi Jasa Foto Produk di Jogja yang Profesional dan Hasil Jepretan Memuaskan

Klinik Slimming Jogja Mari Sembuh

2. DS Slimming and Skin Care – Jogja Slimming Center

Di DS Slimming and Skin Care kamu akan diberikan perawatan yang homey banget dengan harga terjangkau. Kalau mau konsultasi dengan dokter juga bisa dan gak perlu bayar. Dan biasanya di waktu-waktu tertentu DS Slimming and Skin Care memberikan diskon untuk berbagai treatment.

Alamat DS Slimming and Skin Care – Jogja Slimming Center :

Jl. Melati Wetan No.58, Baciro, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55225

Jam Buka :

Setiap Hari 09.00 – 18.00 WIB

Kontak :

0811 – 2821 – 392

DS Slimming and Skin Care
DS Slimming and Skin Care

3. 4u Slim And Beauty – Klinik Body Slimming di Jogja

Yang kedua ada dari 4u Slim And Beauty. Tempat ini bisa kamu jadikan pilihan untuk memiliki tubuh yang idel dengan harga yang gak mahal. Di sini, kamu akan mendapatkan perawatan yang optimal.

Alamat 4u Slim And Beauty Jogja :

Jl. Monjali No.39A, Kemawang, Sinduadi, Kec. Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 09.00 – 19.00 WIB & Minggu : 10.00 – 15.00 WIB

Kontak :

(0274) 625498

4u Slim And Beauty
4u Slim And Beauty

4. Impressions Body Care Centre – Klinik Pelangsingan Tubuh di Jogja

Impressions Body Care Centre menghadirkan layanan perawatan kecantikan tubuh dan wajah berkualitas dunia bagi perempuan dan laki-laki di Indonesia. Memanfaatkan mesin-mesin berteknologi canggih dari Eropa, serta supplement dan berbagai krim herbal alami dari Amerika, Impressions hadir dengan komitmen tinggi guna memberikan pelayanan dan pengalaman perawatan terbaik.

Alamat Impressions Body Care Centre :

Jl. I Dewa Nyoman Oka No.5, Kotabaru, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55224

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 09.00 – 18.00 WIB

Kontak :

(0274) 547000

Impressions Body Care Centre
Impressions Body Care Centre

5. DST CLINIC Skin & Slimming Care Jogja

DST Clinic didirikan untuk memberikan pelayanan dan perawatan sesuai dengan kebutuhan pasien, serta menjadi pusat informasi yang tepat mengenai kecantikan sehingga pasien bisa mendapatkan kesehatan dan kecantikan yang sesuai dengan yang diharapkan dengan bahan yang berkualitas serta dengan harga yang terjangkau.

Alamat DST CLINIC Skin & Slimming Care :

Jl. Plemburan No.18a, Sedan, Sariharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55284

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 09.00 – 21.00 WIB & Minggu : 09.00 – 19.00 WIB

DST Skin & Slimming Care
DST Skin & Slimming Care

Alamat DST CLINIC Skin & Slimming Care Cabang :

Jalan Seturan Raya No.3, Caturtunggal, Depok, Kledokan, Caturtunggal, Sleman, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Jam Buka :

Setiap Hari 09.00 – 21.00 WIB

Kontak :

0878-3881-5945

Pastikan kamu memilih tempat terbaik untuk tubuh ideal dan penampilan yang lebih menarik. Dan juga tubuh yang sehat.

You may also like

Hot News