Rekomendasi Tempat Jual Kinoki di Jogja

Rekomendasi Tempat Jual Kinoki di Jogja, Keajaiban Detoks Tubuh Secara Alami

By

Kamu sadar gak sih, kalau tiap hari kita bisa aja ngumpulin racun dalam tubuh lohhh.. dari polusi, makanan yang kurang sehat, sampe gas-gas beracun lainnya.. Makanya kan kadang tiba-tiba ngerasa capek, lemes, gak maksimal buat aktivitas, itu bisa jadi karena banyaknya racun dalam tubuh. Dan di sini nih peran kinoki. Dengan cara yang sederhana, kinoki bisa bantu kita bersihin racun-racun itu lewat kaki. Asiknya kamu bisa dapetin dengan mudah kinoki ini di Jogja.

Nggak usah bingung cari waktu buat spa mahal atau treatment kaki yang ribet, kinoki adalah solusi simpel buat kita yang punya rutinitas padat. Kinoki ini adalah semacam plester buat ngebersihin kotoran dan racun dari tubuh lewat kaki, sejenis detox foot pads.

Rekomendasi Tempat Jual Kinoki di Jogja

Gimana cara kerjanya? Gampang banget.. Cukup tempelkan kinoki ini di telapak kaki sebelum tidur, biarkan semalaman. Saat tidur pulas, kinoki bakal “menarik” kotoran keluar lewat pori-pori kaki kamu. Oh iya, jangan lupa sebelum menggunakan kinoki, bersihin dulu kaki kamu pakai air hangat dan keringkan dengan lembut. Kaki yang bersih dan kering akan membantu aksi kinoki berjalan maksimal.

Satu hal yang jelas, si kinoki ini bukan sihir instan ala Harry Potter yang tinggal swish and flick, trus langsung bersih dan sehat! But, sabar ya.. Gak ada hal instan yang bisa bikin segalanya langsung membaik. Good things take time guys..

Tertarik untuk memakai kinoki ini, buat detoks alami. Kamu bisa dapeting di toko yang ada di Jogja ini atau hubungi kontak di bawah ini!

Rekomendasi Tempat Jual Kinoki di Jogja

Toko Alam Herbal – Jual Kinoki Jogja

Di Toko Alam Herbal, kamu bakal nemuin beragam produk herbal yang penuh khasiat, termasuk juga kinoki. Gak perlu takut kena bahan kimia berbahaya lagi deh.. Karena di sini original dan bersertifikasi BPOM. Gak cuma lengkap, tapi produk di Toko Alam Herbal ini juga terjamin kualitasnya. Di Toko Alam Herbal, pelayanannya ramah banget dan mereka siap banget bantu kamu.

WhatsApp Toko Alam Herbal :

0822-2738-6236

Alamat Toko Alam Herbal :

Jalan Wonosari, km 5, (Depan Polsek Banguntapan), Pandansari, Banguntapan, Bantul, Yogyakarta

- DESTINASI WISATA JOGJA -

Toko Alam Herbal ini menyediakan kinoki sekaligus menjadii :

Agen Kiyome Kinoki Jogja

Kiyome Kinoki Cleansing Detox Foot Pads Gold merupakan produk koyo kaki kinoki yang memiliki kandungan herbal lebih lengkap dengan tambahan kandungan Ginger dan Salt pada koyo sehingga efektif 3 x lebih cepat dalam proses detoksifikasi racun dalam tubuh di bandingkan dengan produk koyo kaki kinoki lainnya.

Kiyome Kinoki Cleansing Detox Foot Pads Gold memiliki khasiat yang efektif dalam membantu menyerap dan membuang racun dalam tubuh, meningkatkan sistem imun tubuh, menambah energi, mengurangi stress, melancarkan sirkulasi darah, meningkatkan kualitas tidur, mengatasi kelelahan, serta menghilangkan rasa sakit maupun nyeri pada tubuh.

Agen Kiyome Kinoki Jogja

Tempat Jual Kinoki Gold Jogja

Kinoki Gold premium dengan bahan-bahan yang lebih baik dan berkualitas. Pembersih bantalan kaki detoks menyerap kotoran dan racun dari tubuh saat tidur. Pads berisi tumbuh-tumbuhan dan bahan alam lainnya yang lembut dan aman. Meningkatkan kesehatan dan energi baru. Hanya rekatkan pad ke telapak kaki sebelum tidur, lalu keluarkan di pagi hari. Kamu akan terkejut dengan residu racun yang telah di keluarkan dari tubuh!

Menarik Untuk Dibaca :  6 Rekomendasi Klinik Gigi di Bantul, Jaga Kesehatan Gigimu!

Tempat Jual Kinoki Gold Jogja

Itulah rekomendasi tempat jual kinoki di Jogja. Kalau mau beli pastiin keaslian dan harganya ya.. Kamu bisa langsung dateng ke Toko Alam Herbal atau tanya-tanya dulu dengan klik tombol WhatsApp di bawah ini!

WhatsApp Toko Alam Herbal :

0822-2738-6236

Alamat Toko Alam Herbal :

Jalan Wonosari, km 5, (Depan Polsek Banguntapan), Pandansari, Banguntapan, Bantul, Yogyakarta

Kamu juga bisa cek kinoki ini di toko herbal di Jogja ini!

You may also like