Home » Rekomendasi » 6 Rekomendasi Produsen Semir Ban Jogja, Karena Mandiin Kendaraanmu Aja Gak Cukup

6 Rekomendasi Produsen Semir Ban Jogja, Karena Mandiin Kendaraanmu Aja Gak Cukup

by 

6 Rekomendasi Produsen Semir Ban Jogja, Karena Mandiin Kendaraanmu Aja Gak Cukup

Siapa sih yang gak mau kalau mobil atau motornya tampil bersih, terawat, dan juga kinclong? Gak cuma body-nya aja tapi ban juga butuh perhatian. Ya kali, bodynya kinclong bannya buriq, hehe.. Gak yoi dong.. Nah, biar ban kendaraanmu selalu gagah, item, dan kinclong pakai semir ban aja..!!

Dan kamu tau gak sih, kalau semir ban ini gak cuma ngasih kesan terawat aja dan bikin ban kendaraan tampil kinclong tapi lebih dari itu.. Semir ban ternyata juga bisa melindungi ban dari bahaya polusi udara hingga sinar uv. Yang artinya itu bisa menjaga ban kendaraan biar warna aslinya tetap awet dan juga gak mudah rusak.

Kan kalau kamu sering ganti ban pastinya bikin boros dong yaa.. bikin budget berlebih kan duitnya bisa buat yang lain..

Tapi, kamu juga harus tau kalau itu semua bisa berlaku kalau kamu pilih semir ban yang tepat. Jadi, jangan asal-asalan yaa.. kalau sembarangan nanti malah bisa bikin cepet rusak, gak awet, dan bahaya juga buat lingkungan.

Rekomendasi Produsen Semir Ban Jogja

Makanya penting banget buat selektif dalam memilih semir ban ini. Ada tipsnya nih sobat Jogjaasik, pilih semir ban yang punya formulasi bisa melindungi ban kamu sekaligus ramah lingkungan, dan kamu juga harus mempelajari cara mengaplikasikan juga merawat ban kendaraan setelah disemir jadi ban bisa awet dan gak mencemari lingkungan.

Menarik Untuk Dibaca :  7 Rekomendasi Tambal Gigi di Jogja, Balikin Senyum Ceriamu!

Semenarik itu pakai semir ban buat kendaraan, masak sih gak tertarik buat memiliki? Jogjaasik udah ngerangkum nih buat kamu produsen semir ban Jogja yang bisa bikin ban kendaraan kamu terlihat kinclong dan juga terlindungi. Harganya juga murah lohh.. tapi kualitasnya gak murahan!!

Berikut 6 Rekomendasi Produsen Semir Ban di Jogja :

  1. GOOD WELL
  2. Semir Ban Kimitsu Premium
  3. BAROKAH OL.SHOP
  4. Al Ula Parfum Chemical
  5. CV. Sabun Pondok
  6. CV.SURGA BISNIS (Surga Pewangi Laundry)

Yuk kita ulas produsen semir ban di Jogja ini. Untuk ulasannya kamu bisa simak artike berikut ini!

1. GOOD WELL - Jual Semir Ban Jogja

Buat kamu yang mencari semir ban biar kendaraanya tampil kinclong gak cuma body-nya aja, terutama ban kendaraan, kamu bisa dapatkan semir ban berkualitas di GOOD WELL. Semir Ban GoodWell diformulasikan untuk memberikan kilap maksimal (wet look) pada ban kendaraan.

Gak perlu ragu buat beli produk semir ban di GOOD WELL ini, karena kualitas premium yang pasti bisa bikin ban kendaran kinclong, terawat, dan terlindungi. Terlebih semir ban ini digunakan oleh para profesional dan personal. Cocok untuk dealer, showroom, auto detailing, salon mobil, cuci mobil, rental, rumahan, dll. Ya ga heran, wong debutnya GOOD WELL ini di kandang auto detailing dan salon mobil milik sang ownrnya lho!!

Cara pakainya gampang, cukup dengan oleskan pada permukaan ban yang bersih dan kering. Harga 180.000/5 ltr (belum ongkir). Murah dong.. karena sebanding dengan hasil yang akan kamu peroleh. Butuh semir ban sekarang juga, langsung klik tombol WhatsApp di bawah ini!

Alamat GOOD WELL :

Jl Magelang Km 9, Denggung, Tridadi, Sleman, DIY

Telepon / Whatsapp GOOD WELL :

0821-3376-1188

2. Semir Ban Kimitsu Premium - Toko Semir Ban Jogja

Di sini jual Semir Ban Premium KIMITSU. JAPAN QUALITY. Menggunakan bahan bahan impor dari Jepang. Membuat ban kendaraan kamu, mengkilat dan tampak basah selalu. Dan dia juga dapet bintang lima ulasan dari para konsumennya. Semir ban ini mengkilapnya awet berhari-hari, bahkan hujan pun gak luntur.

Menarik Untuk Dibaca :  4 Rekomendasi Jasa Housekeeping Hotel di Jogja, Tamu Senang Makin Banyak Yang Datang

Alamat Semir Ban Kimitsu Premium :

Sanggrahan, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Jam Buka :

Setiap Hari 08.00 - 19.00 WIB

Telepon :

0813-3625-3124

3. BAROKAH OL.SHOP

Menjual secara offline maupun online berbagai kebutuhan perawatan interior dan eksterior mobil, seperti all purpose cleaner, back to black, semir ban, sealant spray, purple wax, dll. Harga murah dan bikin kendaraan jadi seperti baru.

Alamat BAROKAH OL.SHOP :

Jalan Masjid Al-Falah Blendangan 008/033, Sawahan, Nogotirto, Kec. Gamping, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55291

Jam Buka :

Senin - Kamis, Sabtu - Minggu : 07.00 - 18.00 WIB & Jumat : 13.00 - 18.00 WIB

Telepon :

0882-1574-8513

4. Al Ula Parfum Chemical

Komplit. Mau cari yang untuk rumah tangga, motor, mobil ada semua. Parfum juga lumayan komplit. Pelayanan cepat, ramah. Dari semir ban sampai obat mengkilap cat body motor/mobil. Harga bisa grosir, semakin banyak pengambilan semakin menarik pula harga yg ditawarkan.

Alamat Al Ula Parfum Chemical :

Jl. Rajawali No.80, Drono, Sardonoharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581

Jam Buka :

Senin - Sabtu : 08.00 - 18.00 WIB

Telepon :

0812-9670-3003

5. CV. Sabun Pondok

CV. Sabun Pondok adalah produsen sekaligus supplier macam macam sabun cair dan parfum laundry murah berkualitas dengan sistem setiap penjualan sabun beberapa persen akan di donasikan kepada mitra pondok pesantren. produk sabunpondok meliputi biang sabun cuci piring, biang sabun mandi, biang sabun cuci tangan, sabun cuci piring, detergen cair, pel lantai, sabun mandi cair, semir ban, porselin, pembersih kaca, pembersih jamur kaca, pelicin baju, pembersih kerak, pemutih pakaian, dll.

Alamat CV. Sabun Pondok :

Jalan Tangkilan Dukuh, Tangkilan, Sidoarum, Kec. Godean, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55264

Jam Buka :

Senin - Sabtu : 08.00 - 16.00 WIB

Telepon :

0896-7194-7991

6. CV.SURGA BISNIS (Surga Pewangi Laundry)

Produsen pewangi laundry, kimia rumah tangga, linen rumah sakit, automotive cleaner, housekeeping departement/cleaning service & industri. Menjual aneka produk untuk kebutuhan laundry Serta Aneka kimia pembersih rumah tangga, kimia otomotif, termasuk semir ban dengan kualitas yang bagus.

Alamat CV.SURGA BISNIS (Surga Pewangi Laundry) :

CUNDAMANI RESIDENCE BLOK B3 KEBONAN KALITIRTO BERBAH Indonesia 55188, Jrebesan, Kalitirto, Kec. Berbah, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55573

Jam Buka :

Setiap Hari 08.00 - 21.00 WIB

Telepon :

0813-3330-0665

Itulah rekomendasi produsen semir ban di Jogja yang siap bikin ban kendaraan kamu jadi mengkilap, terawat, dan terlindungi. Dengan kualitasnya yang maksimal tapi harganya ramah kantong.