Rekomendasi Konveksi Bikin Kemeja Murah di Jogja

4 Rekomendasi Konveksi Bikin Kemeja Murah di Jogja, Trendy dan Kekinian

By

4 Rekomendasi Konveksi Bikin Kemeja Murah di Jogja, Trendy dan Kekinian

Pasti kamu udah tau dong apa itu kemeja sebagai salah satu jenis pakaian. Pakaian yang satu ini emang identik dengan pakaian pria, tapi gak jarang loh, wanita juga pakai kemeja. Bahkan bisa dibilang kemeja ini adalah pakain yang wajib ada di lemari.

Jika dulu kemeja ini juga identik dengan acara formal, kini kemeja juga bisa digunakan di segala acara, termasuk jalan-jalan ama doi.. Kemeja sekarang tuh jadi pakaian yang kekinian. Banyak kan selebgram yang pake kemeja sebagai outer. Kemeja tuh style fashion yang kece abiss!!

Rekomendasi Konveksi Bikin Kemeja Murah di Jogja

Nah, kamu pengen bikin kemeja kekinian dan trendy atau mau bikin kemeja sesuai gaya kamu. Di Jogja ada loh konveksi kemeja yang bisa memenuhi request kamu. Jogjaasik.com sudah merangkumnya untukmu!!

Berikut Rekomendasi Konveksi Bikin Kemeja di Jogja :

  1. JAGO KONVEKSI, Pesan Kemeja Seragam Jogja
  2. INDOKONVEKSI
  3. MANDIRI KONVEKSI
  4. JOGJA KONVEKSI

Kamu juga bisa bikin kemeja dalam kuantitas banyak, misalnya kemeja buat group kamu, komunitas kamu, atau perusahaan. Buat branding perusahaan juga bisa kok!!

1. JAGO KONVEKSI, Pesan Kemeja Seragam Jogja

Seperti namanya, Jago konveksi adalah jago-nya Konveksi Jogja, dimana kejagoannya di jagad perkonveksian udah ga usa diragukan lagi keistimewaannya. Layanan yang on point, pengerjaan yang tepat waktu sudah jadi feature unggulan dari Jago Konveksi.

Jadi, biasanya gitu kan perkantoran gitu karyawannya suka dikasi seragam gitu kan Gaes, ada yang kaos, ada yang kemeja, ada juga rompi gitu. Nah, misal nih kalian butuh custom kemeja seragam, atau seragam partai, atau seragam club motor kamu, bisa banget nih Gaes di Jago konveksi. Dibuat dengan harga yangsesuai dengan kenyamanan bahan, pola, serta ubo rampe lainnya. Mantab Djiwa Gaes !!!

Menarik Untuk Dibaca :  11 Rekomendasi Jasa Buat Taman di Jogja, untuk Rumah yang Lebih Hidup dan Indah

Alamat Jago Konveksi Jogja, Pesan Kemeja Seragam Jogja :

Jl. Godean KM 6,5, Gg. Merpati No. 32, RT 02, RW 10 Nglarang Lor Sidoarum, Godean, Sleman, Yogyakarta

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 08:00 – 17:00 WIB

Telepon Whatsapp :

 0811-277-3433

2. INDOKONVEKSI

INDOKONVEKSI merupakan perusahaan konveksi semi garment yang pusat di Jogjakarta sebagai pusat produksi pembuatan Kaos Oblong, Kaos Olahraga, Kaos Polo, Jaket, Seragam, Baju, Kemeja, PDL/PDH, Topi, Rompi, Jas Lab, Jas Almamater, Wearpack DLL. Produk yang dibuat selalu mengedepankan kualitas dengan didukung SDM yang profesional dan ahli dibidangnya.

Alamat INDOKONVEKSI (Marketing Office) :

Jl. Jati Pratama, Kutu Dukuh, Sinduadi, Kec. Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55284

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 08.00 – 17.00 WIB

Alamat INDOKONVEKSI (Factory) :

Jl. Sengon No.1A, Karang Bendo, Banguntapan, Bantul – Yogyakarta 55198

INDOKONVEKSI Jogja
INDOKONVEKSI Jogja

3. MANDIRI KONVEKSI

Mandiri Konveksi merupakan salah satu pabrik kaos di jogja dan terbukti sebagai konveksi murah jogja yang bisa membuat bermacam kaos bermutu dan berkualitas. Konveksi Murah Jogja Mandiri Konveksi Tempat Buat Produksi Kaos Jogja, Cepat & Berkualitas. Juga Bikin Seragam Polo Shirt, Jaket, Kemeja Korsa, PDH, PDL Murah di Jogja.

Alamat MANDIRI KONVEKSI :

Jl. KH. Ahmad Dahlan No.38, Ngampilan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55261

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 08.00 – 16.00 WIB

MANDIRI KONVEKSI Jogja
MANDIRI KONVEKSI Jogja

4. JOGJA KONVEKSI

JOGJA KONVEKSI adalah perusahaan Konveksi di Yogyakarta yang Menerima pembuatan berbagai macam jenis konveksi. KONVEKSI BAJU, KONVEKSI SERAGAM, KONVEKSI KAOS, KONVEKSI JAKET, KONVEKSI TAS dll. Melayani pembuatan segala jenis Produk Konveksi, Kemeja, Seragam, Kaos, Jaket, dll.

Alamat JOGJA KONVEKSI :

Jl. Godean KM 6,5, Gang Merpati No.32 , RT.02/RW.10, Nglarang Lor, Sidoarum, Godean, Besi, Sidoarum, Kec. Godean, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55293

Menarik Untuk Dibaca :  9 Rekomendasi Jasa Catering Harian di Jogja, Enak Murah Emak-Emak Pasti Suka

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 08.00 – 17.00 WIB

JOGJA KONVEKSI Sleman
JOGJA KONVEKSI Sleman

Bersama konveksi kemeja yang ada di Jogja, kamu bisa bikin kemeja untuk tampil lebih keren dan kece. Tapi, sebelum itu simak dulu tips memilih kemeja yang baik dan nyaman.

Tips Memilih Kemeja

  • Pilih bahan nyaman, misalnya dari bahan katun, karena bahan ini mudah untuk menyerap keringat. Tapi kalau kamu ingin terlihat selalu rapi dan gak mudah kusut bisa pilih bahan polyester.
  • Pilih slim fit atau comfort fit? Terserah kamu.. Kalau ingin yang pas di badan ya pilih kemeja slim fit. Tapi, kalau kamu mau lebih leluasa dalam beraktivitas, pilih kemeja comfort fit.
  • Sesuaikan kerah dengan bentuk wajah. Ini juga penting banget, biar dikancingin kamu gak merasa tercekik. Wajah bulat cocok dengan kerah tinggi dan tidak lebar, sedangkan wajah kecil dan tirus cocok dengan kerah yang lebih rendah.
  • Selanjutnya pilih warna yang cocok dengan warna kulit. Untuk kulit putih mah bebas mau warna apa.. Nah, kalau kulit hitam, pilih warna yang cerah.
  • Pilih kemeja atau buat kemeja dengan model, warna, dan motif yang bisa untuk berbagai acara.. Jadi multifungsi gitu.. Lebih fleksibel dan menghemat pengeluaran kann..!!

Udah nentuin kemeja kayak apa yang mau kamu buat?? Setelah itu, tinggal ke konveksinya deh, buat bikin kemeja.. Penampilan pun bisa jadi lebih percaya diri!!

You may also like