Rekomendasi Konveksi Baju Wanita di Jogja

3 Rekomendasi Konveksi Baju Wanita di Jogja, Siap-siap Jadi Juragan Sob!!!

By

3 Rekomendasi Konveksi Baju Wanita di Jogja, Siap-siap Jadi Juragan Sob!!!

Ngomongin fashion, wanita jagonya.. Laki-laki juga sih, tapi cenderung banyak wanita.. Apalagi di jaman milenial gini ya, para wanita entah muda, tua, remaja, anak-anak harus tau fashion apa yang lagi trend. Fashion itu ada banyak macemnya, tapi kali ini kita akan bahas soal baju waniita..

Sejatinya, wanita itu cuma pengen diliat, buktinya kaos kaki aja difoto dibikin story.. Apalagi kalau bukan karena ingin diliat.. Diliat dalam keadaan cantik dan menarik. Mau bukti lagi, pagi udah pake make-up ampe seharian terus belum sempet touch up, eh diajak foto.. ya gak akan maulahh.. Ya gak girls?? Iyain aja yak..

Rekomendasi Konveksi Baju Wanita di Jogja

Soal baju juga gitu.. misal nih mau hangout ama temen-temen, rencananya masih minggu depan mikir bajunya udah dari sekarang.

“Mau pake yang mana ya? Masak pake ini lagi, nanti dikirain bajunya itu-itu aja.”

“Ih, aku gak ada baju.”

Ngomongnya gak ada baju, padahal bajunya selemari bahkan lebih.. Ya memang seperti itulah wanita. OOTD untuk tiap harinya aja selalu dipikirin apalagi kalau buat acara tertentu. Makanya, mereka harus tau banget, baju seperti apa yang lagi trend.. Biar dikiranya bajunya bukan cuma itu doang..

Oke girls, Jogjaasik.com bakalan ngejawab soal keresahan kalian tentang baju ini.. Kalian bisa ngikutin trend bahkan bisa bikin baju apapun sesuai yang kamu inginkan, buat komunitasmu, geng kamu, dan untuk diri kamu sendiri pastinya. Jogjaasik akan kasih rekomendasi jasa konveksi baju wanita Jogja atau kamu yang lagi butuh jasa jahit Jogja atau butuh penjahit baju wanita di Jogja juga bisa pakai jasa konveksi.. Kegalauan tentang baju wanita akan segera teratasi!!

Menarik Untuk Dibaca :  2 Rekomendasi Toko Brankas di Jogja, Amankan Barang Berhargamu!

Berikut 3 Rekomendasi Pusat Konveksi Baju Wanita Jogja :

  1. Luvtex Garment
  2. Gayatex Konveksi Yogyakarta
  3. Amanah Garment

Untuk ulasannya bisa simak di bawah ini!!

1. Luvtex Garment, Pabrik Konveksi Baju Wanita Jogja

Luvtex Garment
Luvtex Garment

Di Luvtex Garment, kalian bisa membuat brand sendiri Sob. Tentunya dengan kapasitas produksi yang baik, HPP yang minimal, dan margin yang optimal.

Asik banget kan, kali aja kalian pengen jualan kemeja atau blouse kerja dengan brand kalian sendiri, Lah ini mah bisa banget di wujudin di Luvtex Garment.

Bahkan, Luvtex Garment juga menyediakan konsultasi desain loh Sob. Kurang apa cobaaakk…Skuy lah, langsung gercep yuk, siap-siap jadi juragan…

Alamat Luvtex Garment :

Jl. Margo Tirto No.179c, Pandeyan, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55161

Jam Buka :

Senin s.d Sabtu 08.00 – 15.00 WIB

Nomer Telpon :

0878-3855-2020

2. Gayatex Konveksi Yogyakarta

Gayatex Konveksi Yogyakarta
Gayatex Konveksi Yogyakarta

Gayatex Konveksi Yogyakarta adalah Perusahaan yang bergerak dalam bidang Jasa Konveksi. Perusahaan ini memiliki Workshop di Plaza UNY Lantai 2.

Gayatex Konveksi memproduksi baju wanita, pakaian kerja Instansi pemerintah, Rumah Sakit, Polo Shirt, Kemeja, Wearpack, Baju Training, PDL, PDH, Jas Almamater, Jas Resmi, Topi, dan produk lainya. Gayatex Konveksi menggunakan bahan- bahan berkualitas yang dapat dipilih langsung oleh konsumen.

Selain itu Gayatex Konveksi juga menyediakan Batik Tulis dan Cap Asli, batik yang disediakan memiliki motif unik menggunakan bahan yang berkualitas tentunya. Pelanggan Gayatex Konveksi mencakup berbagai kota di Indonesia dan juga telah mencapai Luar negeri.

Alamat Gayatex Konveksi Yogyakarta :

Plaza UNY, Jl. Affandi, Santren, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Jam Buka :

Senin – Jumat 09.00 – 16.00 WIB

Menarik Untuk Dibaca :  7 Rekomendasi Daycare Jogja, Fasilitas Mumpuni dan Terjamin

Telepon :

0822-9724-6201

3. Amanah Garment

Amanah Garment Jogja
Amanah Garment Jogja

Di Amanah Garment kamu bisa mendapatkan berbagai jenis baju wanita berkualitas terbaik. Gak cuma itu saja, kamu juga bisa memilih sendiri seperti apa desain, model dan juga ukuran dari baju tersebut. Bahan yang digunakan juga sangat memuaskan. Kamu juga bisa mendapatkan berbagai jenis baju wanita yang unik dan menarik.

Alamat Amanah Garment :

Jalan Piyungan Prambanan km 3.5, Bercak, Jogotirto, Berbah, Sleman, Yogyakarta

Jam Buka :

Senin -Jum’at : 08.00 – 16.30 WIB & Sabtu : 08.00 – 15.00 WIB

Telepon & WA:

085721277761,
081214844114,
081910449860

Marketing Jogja :

0878-4312-8792
0819-1493-1199

Itulah girls, tempat Supplier Konveksi Baju Wanita Jogja yang handal, profesional, dan memuaskan hasilnya. Sekarang kalau mau kemanapun, gak bingung lagi mau pake baju yang mana..!!

You may also like