Rekomendasi Kontraktor Jasa Pembuatan Kolam Renang di Jogja

4 Rekomendasi Kontraktor Jasa Pembuatan Kolam Renang di Jogja, Jadi Semakin Betah di Rumah Nih

By

4 Rekomendasi Kontraktor Jasa Pembuatan Kolam Renang di Jogja, Jadi Semakin Betah di Rumah Nih

Pengen olahraga yang gak bikin keringatan? Pergi ke kutub utara.. bercanda dehh.. 😀 Coba deh untuk renang secara teratur. Renang merupakan olahraga yang cukup efektif karena ketika berenang membuat seluruh otot tubuh bergerak.

Kamu gak akan basah karena keringat, tapi bakalan basah kena air, hehe.. Dan banyak banget loh manfaat dari renang yang bisa kamu dapetin. Kabar baik untuk kalian yang pengen tumbuh ke atas, coba mulai sekarang rutinkan untuk berenang. Renang juga bisa untuk membantu menjaga berat badan biar tetap ideal lohh..

Rekomendasi Kontraktor Jasa Pembuatan Kolam Renang di Jogja

Mulai tertarik nih untuk berenang tiap hari, tapi kalau di masa pandemi gini, gimana mau renang. Kebanyakan tempat renang pada ditutup, kalaupun udah dibuka masih was-was kalau mau berkeliaran keluar rumah. Kalau udah gini, mending kamu bikin kolam renang sendiri di rumah. Itu juga bisa mengatasi kegabutan dan kebosanan kamu saat di rumah.

Kenapa bikin kolam renang pribadi?

  • Udah tau belum sih, kalau biaya bikin kolam renang itu gak mahal loh.. Dan itu bisa kamu pakai seterusnya, daripada renang di luar rumah harus ngeluarin uang tiap mau renang kan lebih baik mengeluarkan sekali dan bisa dipakai berkali-kali.
  • Kolam renang minimalis di rumah kamu juga akan bikin tampilan rumah kamu lebih indah dan lebih terlihat mewah. Suasana di rumah juga makin hidup.
  • Dengan punya kolam renang pribadi kamu lebih bisa memastikan kebersihan kolam renang kamu. Jadi, kekhawatiran akan tertular berbagai virus sangat minimalis.
  • Kamu bisa lebih menghemat uang karena gak perlu keluar rumah.
Menarik Untuk Dibaca :  7 Rekomendasi Tempat Sewa Alat Camping di Jogja

Untuk itu, kamu perlu yang namanya kontraktor jasa pembuatan kolam renang. Kalau bisa sendiri sih, ya lebih baik.. Tapi, daripada kamu ribet sendiri dan lebih bisa menghemat waktu, lebih baik menggunakan Kontraktor Jasa Pembuatan Kolam Renang di Jogja. Kamu tetep bisa kok memilih desain sesuai keinginan kamu, yang lagi banyak disukai adalah kolam renang minimalis, indoor bahkan kolam renang rooftop. Dan pembuatan kolam biayanya juga bersahabat banget.

Dan, kamu gak perlu bingung mencari jasa bikin kolam renang ini dimana, karena Jogjaasik akan berbagi rekomendasi Kontraktor Jasa Pembuatan Kolam Renang di Jogja yang murah dan hasilnya bagus banget.

Berikut 4 Rekomendasi Kontraktor Jasa Pembuatan Kolam Renang di Jogja :

  1. KolamRenangJogja.com
  2. Karya Utama Pool
  3. PT. Budi’s Pool
  4. BERKAH MULIA

Untuk ulasannya bisa kamu simak di bawah ini!

1. KolamRenangJogja.com

KolamRenangJogja.com adalah Jasa Kontraktor Ahli Pembuat Kolam Renang dan Treatment Air di Yogyakarta secara khusus dan seluruh Indonesia secara lingkup yang lebih luas. Menerima pengerjaan Kolam Renang Olympiade/Tanding, Kolam Renang Sedang, dan Kolam Renang Kecil.

Alamat KolamRenangJogja.com :

Jl. Pleret Imogiri Timur 2, Wirokerten, Bantul, Yogyakarta

Telepon :

0812-2900-4004

2. Karya Utama Pool

Karya Utama Pool adalah adalah kontraktor kolam renang, specialis kolam renang. Karya Utama Pool melayani jasa pembuatan kolam renang berukuran kecil dan besar dengan team ahli dibidang kolam renang. Dengan bekal pengalaman dan jaminan mutu dan harga bersaing. Karya Utama Pool juga melayani jasa perawatan dan perbaikan/service kolam renang.

Alamat Karya Utama Pool :

Jl. Sumber Waras, Panggung Sari, Sariharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581

Telepon :

0877-8054-5505

3. PT. Budi’s Pool

PT. Budi’s Pool adalah perusahaan yang bergerak di bidang kontraktor yang meliputi: Kontraktor Kolam Renang, Konsultan, Desain Kolam Renang, Renovasi, Perbaikan, SPA, Jacuzzi, Sauna, Steam Bath Room, dan Pool Product Supplier. Dan dalam perkembangan selama kurang lebih 31 tahun sehingga memiliki pengalaman yang amat sangat bisa dihandalkan dengan didukung technical skill dan technical knowhow yang mumpuni serta kami menyediakan tenaga-tenaga yang handal & profesional dibidangnya.

Menarik Untuk Dibaca :  7 Rekomendasi Sate Paling Legendaris Di Jogja, Dijamin Bikin Kecanduan

Alamat PT. Budi’s Pool :

Jl. Prof. DR. Sardjito No.17 A, Cokrodiningratan, Jetis, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55233

Telepon :

0838-4013-9696

4. BERKAH MULIA

BERKAH MULIA melayani jasa pembuatan kolam renang di Jogja, Renovasi kolam renang jogja, Maupun Instalasi kolam renang, dari kolam renang pribadi, waterboom, sampai kolam renang berukuran besar atau olympic. BERKAH MULIA juga menjual perlengkapan untuk kolam renang seperti Pompa kolam renang, Filter kolam renang, Equipment, Aksesoris, dsb.

Alamat BERKAH MULIA :

Baran, Srihardono, Kec. Pundong, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55771

Telepon :

0812-2830-4896 / 0856-0272-6192

Itulah Rekomendasi Kontraktor Jasa Pembuatan Kolam Renang di Jogja yang bisa dipercaya harga murah dan hasilnya bisa sesuai selera. Kini mau berenang gak perlu repot-repot harus keluar rumah dulu.

You may also like