jogjaasik logo
Tuesday, 16 Apr 2024
Home » Klinik » 8 Rekomendasi Klinik Khitan Modern di Jogja, Gak Sampe Seminggu udah Sembuh

8 Rekomendasi Klinik Khitan Modern di Jogja, Gak Sampe Seminggu udah Sembuh

by 

8 Rekomendasi Klinik Khitan Modern di Jogja, Gak Sampe Seminggu udah Sembuh

Apa nih yang ada dibenakmu kalau ngomongin khitan? Kayaknya rasa sakit ya dan bikin beberapa anak cowok itu masih kayak parno kalau di suruh khitan, bahkan ada juga orang tua yang ketakutan gak tega kalo liat anaknya kesakitan. Padahal sekarang mah udah ada khitan modern yang dijamin bikin anak nyaman.

Rekomendasi Klinik Khitan Modern di Jogja

Khitan atau sunat modern itu merupakan metode sunat yang pakai alat selain pisau bedah konvensional. Sekarang ini udah banyak dikembangkan alat modern untuk ngebantu proses sunat biar lebih cepet. Tujuan dari khitan ini adalah mengurangi risiko terjadinya penyakitan menular seksual dan infeksi saluran kemih. Ada beberapa metode khitan modern yang bisa dipilih, yaitu :

  • Laser
  • Klem (tara clamp, plastibell, smart klamp, shang ring, mahdian klem)
  • Sunat modern electric caunter

Bener gak sih khitan modern ini gak sampe seminggu bisa sembuh? Beneran dong.. dalam waktu 5 hari udah bisa sembuh, bahkan ada tuh yang 3 hari sembuh. Jadi, khitan juga gak jadi alasan untuk gak masuk sekolah berhari-hari.

Nah, buat yang domisili di Jogja, luar Jogja juga boleh kok. Ini dia klinik khitan modern di Jogja rekomendasi dari Jogjaasik. Biaya juga tetep terjangkau kok dengan penyembuhan yang lebih cepat.

Berikut 8 Rekomendasi Klinik Khitan Modern di Jogja :

  1. Abdusysyafi Khitan Center
  2. Rumah Sunat Jogja RH Medika
  3. Khitan Space
  4. Klinik Khitanan Paramedika Yogyakarta
  5. Yan Khitan Jogja
  6. Sunat Safubot Yogyakarta
  7. Rumah Hayya Care
  8. Pusat Sunat Jogja : DARMA RAJA
Menarik Untuk Dibaca :  7 Rekomendasi Tambal Gigi di Jogja, Balikin Senyum Ceriamu!

Untuk ulasannya bisa simak artikel berikut ini!

1. Abdusysyafi Khitan Center - Klinik Sunat Jogja

Abdusysyafi Khitan Center merupakan pusat pelayanan dan pelatihan sunat modern di Indonesia. Pelayanan sunat/khitan modern di klinik Abdusysyafi adalah pelayanan sunat menggunakan peralatan canggih, teknologi modern, dan menerapkan metode sunat terkini. Sunat dilakukan langsung oleh dokter-dokter yang berkompeten dan berpengalaman di bidang khitan.

Dokter pelaksana khitan di klinik Abdusysyafi telah tergabung dalam Asosiasi Dokter Khitan Indonesia yang merupakan wadah bagi para dokter yang memiliki minat dan pengalaman di bidang khitan. Pasien sunat di klinik Abdusysyafi akan selalu didampingi dan diawasi oleh dokter dari sebelum sunat sampai sembuh.

Alamat Abdusysyafi Khitan Center :

Jl. Raya Pasekan No.19, RT.5/RW.44, Sefan, Maguwoharjo, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55282

Telepon :

089-7737-3351

2. Rumah Sunat Jogja RH Medika

Rumah Sunat Jogja RH Medika melayani khitan dengan metode sunat modern. Tindakan langsung oleh dokter terbaik kami yang sudah menangani 6.000 pasien. Tindakan langsung oleh dokter terbaik kami yang sudah menangani 6.000 pasien. Alat yang digunakan 100% steril (memiliki standar sterilisasi dan alat khitan sekali pakai sehingga aman). Menggunakan metode khitan terkiniyang telah di rekomendasikan oleh WHO. Proses sunat dapat didampingi orang tua dengan suasana menyenangkan.

Alamat Rumah Sunat Jogja RH Medika :

Jl. Tulung Tamanmartani, Ringin Sari, Tamanmartani, Kec. Kalasan, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55571

Telepon :

0813-2888-3225

3. Khitan Space | Griya Khitan Modern Rumah Sunat Terdekat di Jogja : Home Visit Dokter (dr.Faisal Rona)

Khitan Space adalah Pusat layanan sunat modern yang memberikan pelayanan khitan untuk segala usia di Kota Yogyakarta dan Cilacap. Ditunjang dengan berbagai metode khitan serta inovasi alat terbaru yang mendapat rekomendasi dari WHO, kami memberikan perlayanan yang terbaik serta profesional.

Terdapat banyak pilihan metode khitan di Khitan Space mulai dari metode Konvensional yaitu dengan pemotongan biasa menggunakan gunting atau pisau bedah steril, sampai menggunakan teknologi khitan modern berupa klem ataupun sealer (Lem Medis).

Layanan premium Khitan Space membawakan konsep layanan Home Visit dimana proses khitan dilakukan dirumah pasien sehingga jauh dari kesan takut, suasana yang nyaman, waktu yang fleksibel dan dapat disesuaikan dengan keinginan customer. Khitan Space bertekad memberikan pelayanan yang profesional, aman, dan nyaman.

Menarik Untuk Dibaca :  5 Rekomendasi Klinik Body Slimming Center di Jogja, Bye-Bye Lemak Berlebih!

Alamat Khitan Space :

Jl. Dongkelan No.RT 08, Dongkelan, Panggungharjo, Kec. Sewon, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55182

Telepon :

0859-1066-31283

4. Klinik Khitanan Paramedika Yogyakarta

Klinik Khitanan Paramedika memberikan pelayanan khitan secara medis, profesional, dan modern. Pelayanan ramah dan memuaskan. Ada dua jenis layanan : VIP dan Reguler. Kalo reguler, abis khitan ya udah, gitu aja. Yang VIP, ada kunjungan ke rumah. Semacam perawatan di rumah gitu. Biayanya juga terjangkau.

Pelayanan semua team medis dan all karyawan sangat memuaskan, sslama proses khitan berlangsung orang tua akan diberi penjelaskan banyak hal tentang perawatan after khitan, tempatnya juga bersih sangat menyenangkan.

Alamat Klinik Khitanan Paramedika Yogyakarta :

Jl. DI Panjaitan, Suryodiningratan, Kec. Mantrijeron, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55143

Telepon :

(0274) 378896

5. Yan Khitan Jogja

Dokter khusus khitan dengan metode terbaru, canggih, dan nyaman. Privasi terjaga. Ditangani oleh dokter yang ahli di bidang ini sehingga orangtua yang mendaftarkan anak untuk khitan di sini akan lebih nyaman. Dengan penanganan yang bagus, membuat sang anak yang menjalanipun akan terangkat psikologisnya. Menjadi santai dan berani dalam menghadapi.

Alamat Yan Khitan Jogja :

Jl. Purbaya, RT 06 RW 10 Dusun Warak Kidul, Desa Kecamatan Mlati, Warak Kidul, Sumberadi, Kec. Sleman, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55288

Telepon :

0811-7453-388

6. Sunat Safubot Yogyakarta

Sunat di Safubot sangat memuaskan. Dokter dan perawat sudah profesional. Tempatnya nyaman dan bersih. Perawatan pasca sunat mudah dan tidak perlu kontrol. Jika ada yang mau ditanyakan bisa konsultasi langsung dengan dokter. Tempatnya bersih , nyaman dan eksklusif, ada tempat main anak juga. Kids friendly atmosfir. Membuat anak tidak terintimidasi takut akan proses sunatnya.

Alamat Sunat Safubot Yogyakarta :

Jl. Empu Prapanca No.131, Pringwulung, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Telepon :

0817-7994-3543

7. Rumah Hayya Care

Rumah Hayya Care adalah Layanan Homecare dan sunat Modern Jogja, dengan berbagai metode khitan mulai Konvensional, Cauter, Smartklamp, Supering. Selain itu juga menerima Layanan Homecare di Rumah, pasang infus, pasang kondom cateter, pasang selang NGT, dan perawatan Luka Modern. Sudah tersertifikasi pelatihan Khitan Modern (Medical Education Center/MEC).

Alamat Rumah Hayya Care :

Perumahan Baiti Jannati, RT.5/RW.30, Temuwuh Kidul, Balecatur, Kec. Gamping, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Telepon :

0857-0000-7135

8. Pusat Sunat Jogja : DARMA RAJA

Pusat Sunat Jogja "DARMA RAJA" adalah layanan sunat/khitan modern berbagai metode yang melayani pasien anak-dewasa yang ingin sunat/khitan. Ditempat kami sunat dikerjakan/lakukan oleh DOKTER AHLI SUNAT dengan jam terbang telah menyunat diatas 3.500 pasien menggunakan peralatan medis steril dan obat paten pilihan terbaik.

Alamat Pusat Sunat Jogja : DARMA RAJA :

Kawedan RT/RW 03, RT.17, Kawedan, Bangun Kerto, Kec. Turi, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55551

Telepon :

0856-4335-3282

Itulah rekomendasi klinik khitan modern di Jogja. Tinggal pilih kan mau yang mana karena semuanya terbaik dan harganya pun juga terjangkau!