jogjaasik logo
Tuesday, 16 Apr 2024
Home » Event » Millway Pound With Patris, Event Olahraga Sehat nan Menyenangkan

Millway Pound With Patris, Event Olahraga Sehat nan Menyenangkan

by 

Millway Pound With Patris, Event Olahraga Sehat nan Menyenangkan

Millway Pound With Patris

Hallo sobat Jogjaasik.. Dateng yuk dan ramaikan hari Minggu kamu biar penuh semangat bersama Millway Pound bareng Pound Pro!! Jangan sampe deh, ketinggalan event olahraga yang sehat nan menyenangkan ini. Secara kann, pound fit ini lagi hits banget. Selain kamu gak ketinggalan jaman, kamu juga bisa dapet manfaatnya..

Catet ya tanggalnyaa..!! Hari Minggu, 3 Maret 2024 mulai pukul 08.00 WIB di Nara Kupu Jogja. Biar Minggu kamu produktif nihh.. Masak liburan cuma rebahan doang, gak seru dong..

Kalo kamu mau ikut, kayaknya harus sih, hehe.. Kamu wajib bawa matras sendiri dan air minum. Kalo soal dresscode nya bebass.. Jadi, siapa aja gak perlu bingung outfit.

Ayo ajak dan nikmati pagi yang cerah bersama keluarga, teman, sahabat. dengan kegiatan yang menyenangkan. Sambil menikmati suasana di Nara Kupu Jogja ditemani Rusa yang lucu dan menggemaskan. Jangan lewatkan keseruan ini, silakan untuk mendaftar melalui link berikut: https://bit.ly/millwaypoundjogja.