Home » Jasa » 6 Rekomendasi Jasa Renovasi Rumah Joglo di Jogja, Joglo Kenangan Jadi Kekinian

6 Rekomendasi Jasa Renovasi Rumah Joglo di Jogja, Joglo Kenangan Jadi Kekinian

by 

6 Rekomendasi Jasa Renovasi Rumah Joglo di Jogja, Joglo Kenangan Jadi Kekinian

Kalian pasti udah pada tahu kan, rumah joglo itu punya daya tarik klasik yang nggak ada duanya. Tapi, nih, pernah nggak kepikiran kenapa sih sekarang ini harus banget dipertimbangkan buat merenovasi rumah joglo kamu? Dan bagusnya juga pakai jasa renovasi rumah joglo di Jogja. Kenapa ya?

Rekomendasi Jasa Renovasi Rumah Joglo di Jogja

Kita ngomongin soal "nuansa baru". Jaman terus berubah dan nggak ada salahnya buat mengikuti perkembangan. Dengan merenovasi rumah joglo kamu, kamu bisa banget nih nambahin sentuhan modern yang bikin suasana jadi lebih fresh. Bayangin aja, kamu bisa mix and match antara nuansa tradisional dan gaya hidup masa kini. Keren banget kan?

Rumah joglo mungkin udah punya sentuhan tradisional yang khas, tapi dengan renovasi, kamu bisa banget meningkatkan kenyamanan di dalamnya.. Gak cuma itu lho, renovasi rumah joglo juga bisa nambahin nilai estetika rumah kamu, nilai properti juga sihh..

Dan asiknya lagi, rumah joglo itu gampang banget buat direnovasi. Gimana tertarik? Serahin semuanya ke jasa renovasi rumah Joglo rekomendasi dari Jogjaasik ini. Mereka bakal menyulap rumah joglo jadi apa yang kamu inginkan, hehe..

Berikut 6 Rekomendasi Jasa Renovasi Rumah Joglo di Jogja :

  1. TJ KARYA
  2. BHAS Jogja
  3. Dealin Architect Jogja
  4. DOMA Living
  5. Qistin Properti Indonesia
  6. Joglo Limasan Work

Selanjutnya kita ulas satu per satu jasa renovasi rumah joglo ini, selengkapnya di bawah ini!

Menarik Untuk Dibaca :  6 Rekomendasi Sewa Perlengkapan Bayi di Jogja, Pasti jauh Lebih Hemat

1. TJ KARYA

TJ KARYA memberikan pelayanan jasa pembuatan dan renovasi rumah Joglo Jogja dengan harga yang bersaing, kualitas terjamin dan pengerjaan yang profesional. Dapatkan rumah Joglo sesuai dengan impian kalian melalui pengerjaan yang profesional dari TJ KARYA.

Didukung dengan tim yang handal dan profesional. Rumah Joglo yang kalian impikan akan selesai dengan tepat waktu dan hasil yang maksimal. Silakan menghubungi TJ KARYA melalui tombol yang sudah ada di bawah ini!

Alamat TJ Karya :

jl. Bibis Raya Kembaran RT3 Tamantirto Kasihan Bantul Yogyakarta

Telepon / Whatsapp TJ Karya :

085335354545

2. BHAS Jogja

BHAS Jogja adalah salah satu perusahaan yang terkenal punya pengalaman yang baik dalam pembuatan dan renovasi rumah joglo. BHAS Jogja juga sangat bisa diandalkan untuk mewujudkan impian membangun dan renovasi rumah joglo yang indah. BHAS Jogja menawarkan harga yang terjangkau dan ekonomis. Oleh sebab itu tidak salah jika ingin memilih kontraktor yang satu ini untuk mengerjakan pembangunan dan renovasi rumah joglo yang diimpikan. BHAS Jogja terpecaya dan professional dan jaringan yang memadai karena BHAS merupakan anggota REI.

Menariknya lagi sobat Jogjaasik, BHAS Jogja ini menawarkan free konsultasi, free biaya desain, free biaya survey, dan juga free gambar kerja. Keren banget kann.. Jadi, kalau kamu ada keinginan untuk membangun dan renovasi rumah joglo bisa konsultasi sepuasnya dulu. Bisa nanya-nanya sepuasnya, jangan sungkan!

Tunggu apalagi, wujudkan impianmu punya rumah joglo yang adem ayem untuk ditinggali atau untuk kegiatan apa saja!! Segera hubungi BHAS Jogja dengan mengklik tombol whatsapp di bawah ini!

Whatsapp BHAS Jogja :

0878-4581-3250

Alamat BHAS Jogja :

Jl. Ambarbinangun No.100, Sanggrahan, Ngestiharjo, Kec. Kasihan, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta

3. Dealin Architect Jogja

Dealin Architect Jogja siap membantu membuat dan renovasi rumah joglo impian kalian. Dealin Architect Jogja akan melayani kalian dengan cara yang terbaik. Dealin Architect Jogja bekerja secara profesional dengan ahli yang punya pengalaman dalam teknik pembangunan. Dealin Architect Jogja juga menjamin kualitas bahan yang digunakan dalam pembuatan dan renovasi rumah joglo impian kalian.

Menarik Untuk Dibaca :  Rekomendasi Jasa Test CBR di Jogja

Gak cuma itu Dealin Architect Jogja ini juga menawarkan beberapa fasilitas yang gratis loohh.. seperti :

  • Gratis Perencanaan Denah
  • Gratis Desain Rumah 3D
  • Gratis RAB
  • Gratis Gambar Kerja
  • Gratis Survei

Untuk informasi selengkapnya bisa klik tombol yang sudah disediakan di bawah ini! Jangan ragu untuk berkonsultasi karena Dealin Architect Jogja menawarkan kerjasama yang baik!

Alamat Dealin Architect Jogja :

Jl. Ahmad Wahid, Banguntapan Bantul

Telepon / Whatsapp Dealin Architect Jogja :

0878-3888-6621

4. DOMA Living

DOMA Living jadi pilihan yang tepat buat kalian yang mau renovasi rumah joglo dengan nuansa unik dan menarik. Karena itulah, DOMA Living nggak hanya sekedar renovasi rumah joglo, tapi juga menciptakan suasana yang nyaman dan personal.

Mereka punya tim yang penuh kreativitas dan keahlian untuk menciptakan tampilan rumah joglo yang sesuai dengan karakter dan visi kalian. Dari pemilihan material yang berkualitas hingga pencahayaan yang pas, semuanya dikreasikan dengan cermat.

Satu lagi yang bikin DOMA Living jadi andalan adalah pelayanannya yang istimewa. Jadi, buat kalian yang pengen mau renovasi rumah joglo, DOMA Living adalah pilihan yang enggak boleh terlewatkan. Langsung kontak DOMA Living dengan klik tombol WhatsApp di bawah ini!

Telepon / Whatsapp DOMA Living :

0813-8453-4855

5. Qistin Properti Indonesia

Qistin Properti Indonesia Merupakan Anak Perusahaan Dari PT Karya Salon Property yang mempercayakan pembangunan rumah dan renovasi rumah. Termasuk juga rumah joglo.

Alamat Qistin Properti Indonesia :

Jl. Kabupaten No. 16-50, Area Sawah, Nogotirto, Kec. Gamping, Kabupaten Sleman, Yogyakarta 55592

Telp / Whatsapp :

0813-2504-4373

6. Joglo Limasan Work

Joglo Limasan Work melayani jasa pembuatan dan jasa bangun rumah joglo limasan atau modern minimalsi, jasa renovasi, dan desain interior. Joglo Limasan Work ini juga bisa bikin gambar 3D plus denah dan siteplan. Dan juga melayani jasa pembuatan RAB dan gambar kerja atau arsitek dengan lingkup pekerjaan berbeda dengan 3D.

Alamat Joglo Limasan Work :

Jl. Nglipar-Sambipitu, Kedung Keris, Nglipar Lor, Nglipar, Kabupaten Gunung Kidul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55852

Hubungi :

0878-3887-2777

Itulah rekomendasi jasa renovasi rumah joglo di Jogja. Jadi, mikirin apalagi sih? Yuk, wujudkan rumah joglo impianmu dengan sentuhan segar ala renovasi modern!