Rekomendasi Jasa Pembuatan Kolam Ikan di Jogja

5 Rekomendasi Jasa Pembuatan Kolam Ikan di Jogja, Rumah Makin Asri Bikin Berseri seri

By

5 Rekomendasi Jasa Pembuatan Kolam Ikan di Jogja, Rumah Makin Asri Bikin Berseri seri

Bener gak sih kalau taman di rumah itu makin cantik kalau ada kolam ikannya?? Bener banget dong.. Taman itu makin cantik kalau ada kolam ikannya, nambah keasrian juga.. Tapi, kolam ikan ini gak harus di taman outdoor loh, bisa di area taman dalam rumah juga.

Tertarik bikin kolam ikan di rumah?? Pake jasa bikin kolam ikan aja gaess.. Kenapa? Soalnya yang pasti mereka lebih ngerti dan kamu juga gak perlu ribet. Bayangin deh kalau kamu bikin sendiri, pertama kamu pasti harus meluangkan waktu, habis itu mikirin tata letak kolam yang tepat, volume airnya juga harus pas, merhatiin asupan oksigen juga, harus tau juga kedalaman kolam, dan harus ngerti tanaman apa aja yang pas buat di kolam dan yang gak cocok buat di kolam.

Kalau pake Jasa Pembuatan Kolam Ikan di Jogja kan, tinggal nunggu beres doang. Jogjaasik.com udah ngerangkum nih tempat pembuatan kolam ikan di Jogja yang profesional. Jadi, kamu juga gak perlu bingung mencarinya.

Rekomendasi Jasa Pembuatan Kolam Ikan di Jogja

Berikut 4 Rekomendasi Jasa Pembuatan Kolam Ikan di Jogja :

  1. Sumber Tanaman Hias
  2. Qila Garden
  3. Mulya Asri Taman Jogja
  4. Garden Center
  5. Jogja Garden
Menarik Untuk Dibaca :  4 Rekomendasi Konveksi Jaket Custom di Jogja, Makin Trendy Dengan Desain Sendiri

Nah, untuk ulasan mengenai tempat jasa pembuatan kolam di Jogja, liat nih di bawah ini!

1. Sumber Tanaman Hias

Salah satu pioner di Jogja, kalau tidak mau dibilang senior. Betapa tidak, sejak tahun 1980 telah ikut mengasrikan taman taman di jogja, mulai dari instansi, kampus, pemerintahan hingga perseorangan / pribadi. Tentu saja dalam hal pembuatan kolam ikan yang bisa dibilang juga tidak mudah, karena perlu teknik khusus untuk ikan (makhluk hidup) supaya bisa hidup dengan baik.

Dan kalau kamu ingin bikin kolam ikan yang sekaligus dengan tamannya maka Sumber Tanaman Hias Jogja ini adalah pilihan yang tepat. Pelayanannya juga okey, bisa minta disurvei dulu. Jadi kamu bisa banget ngobrol ngobrol langsung tentang konsep kolam ikan yang ingin dibuat. Bagaimana? kalau ada yang mau ditanyakan, jangan ragu untuk klik tombol whatsapp dibawah ini langsung ke admin Sumber Tanaman Hias

Alamat Sumber Tanaman Hias Jogja :

Jl Kenari no 15, Yogyakarta

Telepon / Whatsapp :

0813 2871 0771

Sumber Tanaman Hias Jogja

2. Qila Garden

Qila Garden adalah nama baru dari Kemen Garden. Jadi, dulu namanya itu Kemen Garden. Qila Garden ini melayani jasa pembuatan taman, renovasi taman, perawatan taman, pembuatan kolam ikan, pembuatan carport, pembuatan relief tebing, saung atau gazebo serta melayani penjualan atau rental tanaman hias untuk keperluan dekorasi, taman atau kebutuhan pelanggan.

Alamat Qila Garden :

Jalan Solo , Ambarukmo RT 06 RW 02 , Sleman Yogyakarta

Jam Buka:

24 jam

Telepon :

0878-3869-5578

3. Mulya Asri Taman Jogja

ulya Asri Taman Jogja ini melayani pembuatan taman, penjualan tanaman hias, pembuatan kolam hias / refiel, renovasi taman, perawatan taman berkala. pejualan pot, obat, media taman, rental dekorasi tanaman hias, penjualan rumput.

Menarik Untuk Dibaca :  7 Rekomendasi Tempat Wisata di Sleman Jogja Terbaru Yang Instagramable

Alamat ulya Asri Taman Jogja :

Jl. Pondok Raya, Sanggrahan, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581

Jam Buka :

Setiap Hari 07.00 – 17.30 WIB

Telepon :

0896-1922-2158

4. Garden Center

Garden Center hadir sebagai jasa pembuatan kolam ikan koi minimalis joga atau biasa juga di sebut tukang kolam minimalis joga, Garden Center bekerja secara profesional dan semaksimal mungkin untuk dapat menghadirkan kolam ikan hias berkualitas terbaik dan bernilai seni tinggi.

Alamat Garden Center :

Jl. Affandi No.197, Demangan, Kec. Gondokusuman, Jawa Tengah, Daerah Istimewa Yogyakarta 55221

Jam Buka :

Setiap Hari 07.00 – 21.00 WIB

Telepon / WA :

081334518899 / 0822571260000

5. Jogja Garden

Jogja Garden merupakan jasa profesional design dan kontraktor landscape yang mengerjakan berbagai macam tipe atau konsep taman seperti pembuatan taman hidup, pembuatan taman tebing, pembuatan gazebo, pembuatan kolam koi, jual tanaman, jual rumput, dan maintenance service.

Alamat Jogja Garden :

Jl. Parangtritis KM 4,5 Druwo,Sewon Bantul Yogyakarta

Telepon / SMS / WA :

087838731401

Dengan adanya kolam ikan di rumah, bisa bikin suasana rumah makin asri dan juga indah. Bikin para penghuni rumah juga makin betah di rumah. Yuk segera kontak jasa pembuatan kolam ikan di jogja rekomendasi kami.

You may also like

Hot News