Grand Keisha Yogyakarta

6 Rekomendasi Hotel Dekat Jalan Affandi Jogja Gejayan

By

6 Rekomendasi Hotel Dekat Jalan Affandi Jogja Gejayan

Pasti kamu tau dong Maestro lukis (alm) Affandi, paling gak pernah dengerlah. Dan kamu juga pasti tau kalau namanya diabadikan menjadi nama jalan di kota Jogja, tepatnya di kabupaten Sleman.

Jalan Affandi ini dipakai mulai dari perempatan Ringroad Utara ke arah selatan sampai batas kota Jogja dengan Sleman, deket Pasar Demangan atau sebelah selatan tiga kampus UNY.

Tapi gaess, sebenarnya dulu namanya bukan Jalan Affandi. Daerah itu dulu dikenal dengan kawasan Jalan Gejayan Mrican. Nah, mulai dari 11 Agustus 2006, baru menjadi Jalan Affandi Mrican. Jalan Affandi ini area komersial banget deh.. banyak banget pertokoan, warung makan, deket mall juga, deket bioskop juga. Dan area ini juga emang kawasan kampus. Makanya jalan ini itu ramai banget gaess..

Mau nyari hotel di deket Jalan Affandi juga mudah banget. Makanya, kali ini Jogjaasik.com akan berbagi hotel yang deket dengan Jalan Affandi. Ada hotel bintang tiga hingga bintang lima yang bisa kamu pilih sesuai kebutuhan.

Berikut 6 Rekomendasi Hotel Dekat Jalan Affandi Jogja Gejayan :

  1. Lafayette Boutique Hotel
  2. Grand Sarila Hotel Yogyakarta
  3. All Nite & Day Hotel Gejayan Yogyakarta
  4. Grand Tjokro Yogyakarta Hotel
  5. Grand Keisha Yogyakarta
  6. De Laxston Hotel

Nginep di hotel yang deket dengan Jalan Affandi itu asik banget. Soalnya mau kemana aja mudah. Ya udah langsung aja yuk kita ulas hotel-hotel berbintang di dekat Jalan Affandi Gejayan.

1. Lafayette Boutique Hotel

Kita akan langsung bahas hotel bintang lima gaess, namanya Lafayette Boutique Hotel. Gaya eropa bisa kamu temukan di sini. Sesuai banget ama namanya kalau hotel ini emang bergaya Perancis. Gaya Perancis ini bisa kamu lihat dari interior dan eksteriornya yang sangat cantik.

Yang suka selfie sama yang mau hunting foto, bisa banget di hotel ini. keindahan gedungnya bisa memanjakan mata banget deh..

Udah kebayang dong fasilitas yang akan memanjakan kamu, bintang lima gitu loh. Wifi gratis itu udah paten banget, layanan kamar, layanan kebersihan harian. Ada juga bar, kolam renang, pusat kebugaran, spa, pijat. Wuuiihh mantep banget kan..

Semua kamar juga punya sejumlah kenyamanan seperti televisi layar datar, pembersih udara (air purifier), telepon di kamar mandi, lantai karpet, rak pakaian untuk menyenangkan semua tamu.

Lokasinya strategis juga gaes, sekitar 5 km dari pusat kota, jadi kalau mau ke landmark populer kayak Taman Sari sekitar 6 km. Dan sekitar 11 km dari Ratu Boko Temple dan Sewu Temple.

Lafayette Boutique Hotel ini juga bersih banget loh, emang hotel idaman untuk menikmati hidup deh. Para tamu juga memberikan ulasan yang bagus-bagus dan sangat merekomendasikan untuk menginap di hotel ini. Cukup dengan harga 600 ribuan aja gaess!!

Menarik Untuk Dibaca :  18 Rekomendasi Tempat Sewa dan Isi Ulang Oksigen Terlengkap di Jogja, Penyelamat Disaat Darurat

Alamat Lafayette Boutique Hotel :

Manggung, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Telepon :

(0274) 2924777

Lafayette Boutique Hotel
Lafayette Boutique Hotel

2. Grand Sarila Hotel Yogyakarta

Grand Sarila Hotel Yogyakarta ini menawarkan penginapan layaknya di rumah sendiri. Hotel ini bergaya kasual gitu. Lokasinya yang berada di area komersial berjarak 6 km dari museum Monumen Yogya Kembali dan 7 km dari Jalan Malioboro. Ke Hartono Mall cuma 360 m loh.. Menarik banget nih hotel.

Jangan lupa untuk menikmati layanan sempurna dari hotel ini. Ada wifi gratis di semua kamar, satpam 24 jam, layanan kebersihan harian, layanan taksi, layanan kamar 24 jam. Kalau bosen bisa ngegym, bisa juga bersantai di spa, atau di sauna, atau di taman. Pergi juga ke restoran dan kafenya.

Nikmati juga kenyamanan maksimum dengan adanya minuman selamat datang gratis, AC, TV satelit/kabel, akses ke pemandian air panas di beberapa kamar.

Kebersihan di hotel ini juga lumayan baik. Tetep bikin nyaman kok. Cukup dengan harga 100 ribuan aja, kamu udah bisa nikmati berbagai fasilitas dari hotel bintang tiga ini. Review dari para tamunya juga oke kok.

Alamat Grand Sarila Hotel Yogyakarta :

Jl. Affandi Jl. Gejayan Soropadan XII No.03, Kaliwaru, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55283

Telepon :

(0274) 5306365

Grand Sarila Hotel Yogyakarta
Grand Sarila Hotel Yogyakarta

3. All Nite & Day Hotel Gejayan Yogyakarta

All Nite & Day Hotel Gejayan Yogyakarta namanya keren kayak hotelnya. Fasilitas kolam renang yang kece dengan view yang memesona bisa kamu nikmati di hotel ini gaess.. Instagenic gitu buat selfie.

Kamarnya simpel dengan dekorasi sederhana, meja, dan brankas. Dilengkapi dengan Wifi gratis, TV layar datar, serta alat pembuat teh dan kopi. Beberapa kamar memiliki teras. Room service juga tersedia. Fasilitas lainnya ada restoran yang elegan, masjid, ruang pertemuan, penyimpanan barang, layanan kebersihan harian.

All Nite & Day Hotel Gejayan Yogyakarta ini termasuk hotel bintang tiga yang modern yang terbuat dari baja dan kaca. Dan cuma berjarak 3,5 km dari Malioboro, 7 km dari IstanaKeraton Ngayogyakarta Hadiningrat, dan 14 km dari situs arkeologi Ratu Boko.

Hotelnya lumayan bersih dan dapet ulasan yang baik juga dari tamunya. Nginep di hotel keren ini dengan harga 200 ribuan aja.

Alamat All Nite & Day Hotel Gejayan Yogyakarta :

Jl. Affandi No.17C, Klitren, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55222

Telepon :

(0274) 587111

All Nite & Day Hotel Gejayan Yogyakarta
All Nite & Day Hotel Gejayan Yogyakarta

4. Grand Tjokro Yogyakarta Hotel

Grand Tjokro Yogyakarta Hotel ini masuk dalam hotel bintang empat yang mewah. Bangunannya modern gitu dengan dinding depan kaca. Kemana aja juga deket gaess.. Cuma sekitar 1 km dari Hartono Mall, 6 km dari Jalan Malioboro, 8 km dari istana Keraton Ngayogyakarta Hadiningrat, dan 9 km dari Taman Sari.

Grand Tjokro Yogyakarta Hotel punya 105 kamar dengan suasana yang tenang dan harmonis pastinya. Nyaman banget buat istirahat. Fasilitas yang akan semakin memanjakan kamu, ada pusat kebugaran, sauna, kolam renang luar ruangan, spa, pijat. WiFi gratis di semua kamar, satpam 24 jam, toko serbaguna, layanan kebersihan harian.

Menarik Untuk Dibaca :  5 Rekomendasi Rute Lari di Jogja, Pasti Seru, Asyik Plus Instagramable

Ada toko oleh-oleh juga gaes, kamu gak perlu buat beli oleh-oleh keluar hotel. Tapi, kalau mau beli diluar hotel juga deket kok. Gak perlu waktu lama.

Para tamu suka banget sama hotel ini, ulasannya bagus-bagus loh. Hotelnya juga bersih dan stafnya ramah banget. Pengertian gitu sama tamunya. Harga per malamnya 400 ribuan aja.

Alamat Grand Tjokro Yogyakarta Hotel :

Jl. Affandi No.37, Karang Gayam, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Telepon :

(0274) 6429100

Grand Tjokro Yogyakarta Hotel
Grand Tjokro Yogyakarta Hotel

5. Grand Keisha Yogyakarta

Grand Keisha Yogyakarta ini menawarkan view yang keren banget.. Menikmati senja sambil bersantai di kolam renangnya, bisa banget di Grand Keisha Yogyakarta ini. Mau tau fasilitas lainnya? Ada WiFi gratis di semua kamar, Layanan kamar 24 jam, Keamanan 24 jam, Layanan kebersihan harian, Check-in/check-out pribadi.

Terus di setiap kamarnya ada TV layar datar, Cermin, Akses WiFi gratis, Bebas asap rokok, AC. Jangan lupakan juga gaess, ada taman, pusat kebugaran, restoran, bar, fasilitas BBQ.

Lokasinya juga strategis kan berada di area komersial yang berjarak 5 km dari Jogja Bay, 6 km dari Monumen Yogya Kembali, dan 4 km dari Museum Affandi. Deket banget kan ke tempat-tempat populer di Jogja. Kalau mau ke mall mewah, ke Hartono Mall aja cuma 380 m gaess..

Kebersihan oke, fasilitas oke, layanannya juga oke, review dari para tamu juga oke banget. Dapetin pengalaman menginap yang menyenangkan di Grand Keisha Yogyakarta dengan harga 400 ribuan per malamnya.

Alamat Grand Keisha Yogyakarta :

Jl. Affandi No.9, Gejayan, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55283

Telepon :

(0274) 5012200

Grand Keisha Yogyakarta
Grand Keisha Yogyakarta

6. De Laxston Hotel

Yang terakhir ada dari De Laxston Hotel. Masuk dalam hotel bintang tiga yang merupakan hotel sederhana. Walaupun sederhana, tetep nyaman buat nginep. Stafnya ramah, kebersihan terjaga. Review dari para tamunya juga bagus.

Semua kamar punya sejumlah kenyamanan seperti televisi layar datar, rak pakaian, kopi instan gratis, linen, cermin untuk menyenangkan semua tamu.

Di De Laxston Hotel ini, kamu bisa menikmati banyak fasilitas yang makin bikin betah, ada restoran, lounge, kolam renang indoor, WiFi gratis di semua kamar, satpam 24 jam, layanan kebersihan harian, resepsionis 24 jam, Wi-fi di tempat umum. Hotel ini juga punya taman, jadi tinggal pilih dong kamu bersantai dimana.

Lokasinya juga berada di sepanjang jalan komersial, 4 km dari Gembira Loka Zoo, deket banget dengan beberapa mall, ada Galeria Mall, Lippo Plaza. Dapetin pengalaman unik menginap di De Laxston Hotel dengan harga 200 ribuan aja.

De Laxston Hotel Yogyakarta
De Laxston Hotel Yogyakarta

Alamat De Laxston Hotel :

Jl. Urip Sumoharjo No.139 A, Klitren, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55222

Telepon :

(0274) 552552

Hotel deket Jalan Affandi keren-keren kann.. Nginep di hotel aja udah kayak liburan. Dengan nginep di hotel, berasa jadi kayak raja dan ratu!!

You may also like

Hot News