Rekomendasi Hotel Dekat Grand Aston Jogja

7 Rekomendasi Hotel Dekat Grand Aston Jogja, Hotel Berkelas Dikelilingi Mall-Mall Mewah

By

7 Rekomendasi Hotel Dekat Grand Aston Jogja, Hotel Berkelas Dikelilingi Mall-Mall Mewah

Rekomendasi Hotel Dekat Grand Aston Jogja

Siapa sih yang gak tau ama Grand Aston Yogyakarta?? Hotel bintang lima ini emang populer banget. Kalau bisa mah, tiap hari juga mau nginep di Grand Aston. Lokasinya yang sangat strategis emang bikin banyak traveler memilih menginap di hotel ini. Mau ke tempat wisata cuma beberapa menit doang, transportasi juga mudah banget soalnya deket jalan raya, mau ke mall?? deket banget, bisa dibilang hotel ini itu dikelilingi sama mall-mall mewah..

Tapi, kita gak akan bahas Grand Aston Jogja gaess.. kita bakalan mengulik hotel-hotel lainnya yang deket dengan Grand Aston Jogja ini. Gak kalah keren dari Grand Aston Jogja pokoknya.

Berikut 7 Rekomendasi Hotel Dekat Grand Aston Jogja :

  1. H Boutique Hotel Jogjakarta
  2. Novotel Yogyakarta Hotel
  3. Swiss-Belboutique Yogyakarta
  4. Grand Mercure Yogyakarta
  5. Hotel New Saphir Yogyakarta
  6. All Nite & Day Hotel Gejayan Yogyakarta
  7. De Laxston Hotel

Mulai dari bintang tiga hingga bintang lima semuanya ada. Dan pastinya karena hotel berbintang kelas atas pelayanannya pasti josss semuaa..!! Gak usah ribet, langsung aja simak selengkapnya di bawah ini!

1. H Boutique Hotel Jogjakarta

Yang pertama ada dari H Boutique Hotel Jogjakarta. Hotel ini berjarak 330 m dari Grand Aston Jogja, lumayan capek kalau jalan kaki, kalau naik kendaraan mah bentar doang. Karena deket dengan Grand Aston Jogja, H Boutique Hotel Jogjakarta ini juga deket dengan landmark populer di Jogja, kayak Galeria Mall, Stadion Kridosono, dari Stasiun Lempuyangan juga cuma 16 menit jalan kaki. Strategis banget dong lokasinya.

Didekorasi ala jawa gitu, tapi tetep modern gaess.. H Boutique Hotel Jogjakarta ini punya 90 kamar yang tersebar di 7 lantai dengan suasana hangat nan menyenangkan, yang bakal bikin kamu betah banget.

Fasilitas yang bisa kamu nikmati, seperti layanan kamar 24 jam, WiFi gratis di semua kamar, satpam 24 jam, layanan kebersihan harian, layanan taksi, terus juga televisi layar datar, rak pakaian, kopi instan gratis, teh gratis, minuman selamat datang gratis dapat di temukan di beberapa kamar tertentu.

Gak ketinggalan, bar dan restoran juga spa akan semakin melengkapi harimu saat menginap di hotel ini. Kebersihannya juga oke banget, makin betah deh.

Ulasan yang bagus dari para tamunya juga menambah nilai plus untuk H Boutique Hotel Jogjakarta ini. Dengan harga 100 ribuan ajaaa kamu udah bisa nikmatin fasilitas yang akan sangat memanjakan kamu. H Boutique Hotel Jogjakarta ini layak jadi pilihan akomodasi untuk mencari pesona dan kenyamanan dari Jogja.

Alamat H Boutique Hotel Jogjakarta :

Jl. Prof. Herman Yohanes No.1, Terban, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55223

Telepon :

(0274) 6429742

H Boutique Hotel Jogjakarta
H Boutique Hotel Jogjakarta

2. Novotel Yogyakarta Hotel

Masuk sebagai salah satu hotel mewah di Jogja, Novotel Yogyakarta Hotel ini memberikan kenyamanan tanpa batas kepada para tamunya. Hotel ini didesain dengan gaya kontemporer gaess dengan nuansa modern, terus dengan jendela-jendela yang gede akan memberikan pemandangan jalan raya yang cantik saat malam hari.

Menarik Untuk Dibaca :  14 Rekomendasi Kampus Jurusan Teknik Mesin Terbaik di Jogja, Lulusannya Jadi Montir?

Hotel mewah ini, lokasinya stategis banget. 15 menit jalan kaki dari Stasiun Lempuyangan, 2,3 km dari Malioboro, dan deket banget sama mall-mall mewah, ada Lippo Plaza, Galeria Mall, Gardena Department Store & Supermarket. Mau nonton bioskop juga deket loh..

Nanyain fasilitasnya?? Gak usah ditanya deh, bakalan bikin kamu betah. Ada WiFi gratis di seluruh hotel, ada restoran, bar, kolam renang outdoor, spa, pusat kebugaran, layanan babysitting. Asik banget kannn..

Dikelola secara internasional, Novotel Yogyakarta Hotel ini punya staf yang ramah dan kebersihan hotel yang selalu dijaga. Dengan harga 500 ribuan per malamnya, Novotel Yogyakarta Hotel ini bisa menjadi tempat yang benar-benar untuk menikmati hidup. Dan kamu juga perlu tau, hotel ini juga dapet review yang bagus dari para tamunya. Gak diragukan lagi deh..

Alamat Novotel Yogyakarta Hotel :

Jl. Jend. Sudirman No.89, Terban, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55223

Telepon :

(0274) 580930

Novotel Yogyakarta Hotel
Novotel Yogyakarta Hotel

3. Swiss-Belboutique Yogyakarta

Kalau Swiss-Belboutique Yogyakarta ini jangan diragukan juga sob, secara hotel bintang lima gitu lohh.. Udah bisa bayangin dong, kenyamanan haqiqi yang bakalan kamu dapetin.

Kamu bisa memilih dari 121 kamar yang didesain dengan suasana yang tenang dan harmonis. Hotel ini juga didesain dengan gaya kontemporer. Asiklah buat selfie.

Maksimalkan pengalaman menginapmu dengan berbagai fasilitas, seperti layanan kamar 24 jam, satpam 24 jam, layanan kebersihan harian, WiFi gratis di semua kamar, layanan taksi, pusat kebugaran, kolam renang luar ruangan, spa, pijat, kolam renang anak, restoran.

Kolam renang di hotel ini kece banget loh gaess.. Bersantai di kolam renang sambil nikmati view yang keren banget.

Hotel kontemporer ini deket dengan jalan raya yang rindang, terus deket kafe dan tempat makan, deket mall mewah juga dong pastinya. Dari Malioboro cuma 2 km loh.. Emang hotel yang fantastis.

Untuk hal kebersihan juga jadi nomor satu dong di hotel ini, kan biar para tamunya makin nyaman. Gak heran juga ulasan untuk hotel bintang lima selalu bagus-bagus. Dan cukup dengan harga 600 ribuan aja, dapetin pengalaman menarik menginap di hotel ini.

Alamat Swiss-Belboutique Yogyakarta :

Jl. Jend. Sudirman No.69, Terban, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55224

Telepon :

(0274) 2921888

Swiss-Belboutique Yogyakarta
Swiss-Belboutique Yogyakarta

4. Grand Mercure Yogyakarta

Kerennya dari Grand Mercure Yogyakarta ini adalah karena menawarkan pemandangan gunung. Letaknya di area komersial, deket jalan raya besar gitu deh.. Jalan yang ramai dengan toko-toko dan tempat makan.

Hotel ini juga berjarak 5 km dari Malioboro dan Stasiun Maguwo. Kalau mau ke mall juga deket kok, ada Lippo Plaza, Ambarukmo Plaza, Galeria Mall. Mau wisata edukasi juga bisa kok, soalnya deket sama Museum Affandi.

Hotel ini nyaman banget dan juga bersih banget pastinya. Stafnya juga ramah-ramah makin bikin betah. Banyak ulasan dari para tamunya yang bilang kalau hotel ini emang recommended.

Soal fasilitasnya, nih tak kasih tau.. ada kolam renang, restoran, antar-jemput gratis, sauna. Manjain banget kan.. Terus fasilitas di kamar ada televisi layar datar, cermin, handuk, akses internet WiFi (gratis), AC.

Hotel bintang empat ini, bisa kamu nikmati dengan harga 500 ribuan aja.. Murah kan gaess.. Emang Grand Mercure Yogyakarta adalah akomodasi berkualitas di Jogja.

Alamat Grand Mercure Yogyakarta :

Jl. Laksda Adisucipto No.80, Demangan Baru, Caturtunggal, Sleman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Telepon :

(0274) 2924000

Grand Mercure Yogyakarta
Grand Mercure Yogyakarta

5. Hotel New Saphir Yogyakarta

Hotel New Saphir Yogyakarta ini menawarkan 205 kamar yang luas. Dan cocok untuk mengadakan kegiatan di 14 ruang pertemuan, termasuk satu ballroom untuk MICE dan upacara pernikahan. Fasilitas yang bisa dinikmati, seperti Wifi gratis, AC, layanan kamar 24 jam, restoran, bar. Para tamu juga memiliki banyak pilihan aktivitas, seperti klub kesehatan, kolam renang outdoor, dan lapangan tenis.

Menarik Untuk Dibaca :  6 Rekomendasi Hotel Dekat Kantor BKN Jogja, Tempatnya Urusan Kepegawaian Jogja

Hotel ini selalu di jaga kebersihannya untuk kenyamanan setiap tamu. Hotel New Saphir Yogyakarta ini mendapatkan ulasan yang baik dari para tamunya. Mereka mengatakan Hotel New Saphir Yogyakarta adalah hotel yang nyaman dengan lokasi yang strategis.

Hotel ini terletak strategis di pusat kota dan pusat bisnis utama. 10 menit dari Bandara Internasional Adisucipto dan areal Malioboro yang terkenal. Hotel ini juga dekat dengan Candi Prambanan dan Candi Ratu Boko yang bersejarah, serta kurang dari satu jam berkendara menuju Candi Borobudur, dan 90 menit menuju Gua Pindul dan Pantai Indrayanti.

Hotel New Saphir Yogyakarta ini menawarkan dengan harga 300 ribuan per malam. Terbilang murah untuk hotel bintang empat dengan fasilitas yang fantastis.

Alamat Hotel New Saphir Yogyakarta :

Jl. Laksda Adisucipto No.38, Demangan, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55221

Telepon :

(0274) 566222

Hotel New Saphir Yogyakarta
Hotel New Saphir Yogyakarta

6. All Nite & Day Hotel Gejayan Yogyakarta

All Nite & Day Hotel Gejayan Yogyakarta namanya keren kayak hotelnya. Fasilitas kolam renang yang kece dengan view yang memesona bisa kamu nikmati di hotel ini gaess.. Instagenic gitu buat selfie.

Kamarnya simpel dengan dekorasi sederhana, meja, dan brankas. Dilengkapi dengan Wifi gratis, TV layar datar, serta alat pembuat teh dan kopi. Beberapa kamar memiliki teras. Room service juga tersedia. Fasilitas lainnya ada restoran yang elegan, masjid, ruang pertemuan, penyimpanan barang, layanan kebersihan harian.

All Nite & Day Hotel Gejayan Yogyakarta ini termasuk hotel bintang tiga yang modern yang terbuat dari baja dan kaca. Dan cuma berjarak 3,5 km dari Malioboro, 7 km dari IstanaKeraton Ngayogyakarta Hadiningrat, dan 14 km dari situs arkeologi Ratu Boko.

Hotelnya lumayan bersih dan dapet ulasan yang baik juga dari tamunya. Nginep di hotel keren ini dengan harga 200 ribuan aja.

Alamat All Nite & Day Hotel Gejayan Yogyakarta :

Jl. Affandi No.17C, Klitren, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55222

Telepon :

(0274) 587111

All Nite & Day Hotel Gejayan Yogyakarta
All Nite & Day Hotel Gejayan Yogyakarta

7. De Laxston Hotel

Yang terakhir ada dari De Laxston Hotel. Masuk dalam hotel bintang tiga yang merupakan hotel sederhana. Walaupun sederhana, tetep nyaman buat nginep. Stafnya ramah, kebersihan terjaga. Review dari para tamunya juga bagus.

Semua kamar punya sejumlah kenyamanan seperti televisi layar datar, rak pakaian, kopi instan gratis, linen, cermin untuk menyenangkan semua tamu.

Di De Laxston Hotel ini, kamu bisa menikmati banyak fasilitas yang makin bikin betah, ada restoran, lounge, kolam renang indoor, WiFi gratis di semua kamar, satpam 24 jam, layanan kebersihan harian, resepsionis 24 jam, Wi-fi di tempat umum. Hotel ini juga punya taman, jadi tinggal pilih dong kamu bersantai dimana.

Lokasinya juga berada di sepanjang jalan komersial, 4 km dari Gembira Loka Zoo, deket banget dengan beberapa mall, ada Galeria Mall, Lippo Plaza. Dapetin pengalaman unik menginap di De Laxston Hotel dengan harga 200 ribuan aja.

Alamat De Laxston Hotel :

Jl. Urip Sumoharjo No.139 A, Klitren, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55222

Telepon :

(0274) 552552

De Laxston Hotel Yogyakarta
De Laxston Hotel Yogyakarta

Waooowww.. hotelnya keren dan kece-kece banget kann.. Tinggal pilih mau yang mana, atau mau nyobain nginep satu-satu, jadi gantian terus tiap malem. Pasti seru tuhh!! Kalau ke Jogja harus banget nih nginep di hotel rekomendasi Jogjaasik.com!

You may also like