Home » Jasa » Rekomendasi Service Sepeda Listrik dan Motor Listrik di Jogja, Juga Butuh Service Berkala Lho!

Rekomendasi Service Sepeda Listrik dan Motor Listrik di Jogja, Juga Butuh Service Berkala Lho!

by 

Rekomendasi Service Sepeda Listrik dan Motor Listrik di Jogja, Juga Butuh Service Berkala Lho!

Rekomendasi service Sepeda Listrik dan Motor Listrik di Jogja

Hallo sobat Jogjaasik!! Di rumah ada sepeda listrik dan motor listrik gak nih? Ternyata punya sepeda listrik atau motor listrik atau punya dua-duanya itu asik yaa.. Gak cuma soal tren kekinian aja, tapi kedua transportasi ini ramah lingkungan dan juga bisa mendukung gaya sporty-mu dan juga gaya futuristik yang anti mainstream. Dan bawaannya tuh enak aja gitu. Tapi, service sepeda listrik dan motor listrik di Jogja itu juga perlu lohh..

Sama kayak motor bermesin bakar. Biasanya sih, kalau motor listrik yang rusak itu gak jauh dari baterai, kontrol modular, dan dinamo. Sedangkan kalau motor listrik biasanya baterai, servis dinamo atau motor listrik, control modul hingga sistem mekankal misalnya rem.

Sama kayak aki atau baterai di motor bensin, baterai di motor listrik itu juga umurnya. Makanya, perlu deh service sepeda listrik dan motor listrik ini secara berkala. Biar makin awet dan pas dipake juga makin asik.

Nah, kalau kamu lagi nyari tempat service sepeda listrik dan motor listrik di Jogja, Jogjaasik udah ngerangkum nih buat kamu.. Kamu gak perlu bingung lagi dan bertanya-tanya, dimana ya service sepeda listrik dan motor listrik di Jogja yang terbaik dan harganya gak nguras kantong?

Menarik Untuk Dibaca :  3 Rekomendasi Sewa Alphard di Jogja

Berikut Rekomendasi service Sepeda Listrik dan Motor Listrik di Jogja :

  1. Bengkel Motor Listrik EVS Jogja
  2. Bogipower Electronic Kendaraan Listrik
  3. Servis Sepeda Listrik
  4. Jasa Servis Sepeda Listrik

Untuk ulasannya bisa simak artikel berikut ini!

1. Bogipower Electronic Kendaraan Listrik

BOGIPOWER electric adalah workshop seputar inovasi elektronika. Pada bagian website www.bogipower.com terfokus pada layanan kendaraaan listrik. Kendaraan listrik meliputi: sepeda listrik, becak listrik, skuter listrik, sepeda motor listrik, mobil Listrik / gokart listrik, kendaraan listrik kompetisi KMLI, KMHE, SEM, ISCC dan inovasi kendaraan listrik lainnya.

Layanan BOGIPOWER electric meliputi Penjualan komponen, servis/jasa perbaikan, dan Konsultasi terkait kendaraan listrik. Selain layanan khusus penjualan komponen dan sparepart, Bogi power electric juga melayani pemesanan pre-order untuk proyek-proyek SMK, Kampus, ataupun perorangan. Ini juga bisa dibilang salah satu bengkel sepeda listrik di Jogja.

Alamat Bogipower Electronic Kendaraan Listrik (Central Admin Pusat) :

Perum Shimpony Banguntapan Blok E - 5, Jln raya Pleret km 2- Bantul,
Yogyakarta

Alamat Bogipower Electronic Kendaraan Listrik (Tempat Layanan Servis perbaikan):

Jl. Kapulogo Nologaten No.255, Nologaten, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Jam Buka :

Setiap Hari 07.00 - 19.00 WIB

Telepon :

0813-2843-5385

2. Bengkel Motor Listrik EVS Jogja

Bengkel motor listrik recommended di Jogja dengan harga merakyat kualitas terbaik. Sudah kirim spare parts di toko onlinenya ke seluruh Indonesia. Trusted! bintang 5. Jarang-jarang kan ada bengkel khusus motor listrik, dan sekarang gak perlu khawatir lagi karna bisa dateng langsung aja ke tempat ini. Pelayanan sangat memuaskan. Recommended servis motor listrik di sini.

Alamat Bengkel Motor Listrik EVS Jogja :

Jl. Pogung Lor No.303, Pogung Lor, Sinduadi, Kec. Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55284

Menarik Untuk Dibaca :  6 Rekomendasi Grosir dan Jual Tas Furing Spunbond di Jogja, Saatnya Diet Kantong Plastik!

Jam Buka :

Sabtu - Kamis : 08.00 - 17.00 WIB

Telepon :

0877-1614-3827

3. Servis Sepeda Listrik

Teknisi profesional dan berpengalaman, supel, ramah, bisa di jak guyon, harga terjangkau. Apapun masalah sepeda dan motor listrik mu, pasti teratasi, plus nya di sini adalah owner nya juga menerima servis panggilan. Tinggal duduk manis di rumah, mantap. Sangat Recommended.

Alamat Servis Sepeda Listrik :

Jl. Wedomartani No.53, Gondang Legi, RT.03/RW.23, Gondang Legi, Wedomartani, Kec. Ngemplak, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55584

Jam Buka :

Senin - Sabtu : 08.00 - 17.00 WIB

Telepon :

0838-4074-2250

4. Jasa Servis Sepeda Listrik

Jasa servis dan perbaikan sepeda listrik bergaransi dan siap dipanggil. Pelayanan terbaik dan sangat teliti.. Servis panggilan velg sepeda listrik penyok, ongkos 200K. Daripada ngotong-ngotong sepedanya, bisa dipanggil ke rumah.

Alamat Jasa Servis Sepeda Listrik :

Bugisan wb3/529, rt26, RW.05, Patangpuluhan, Wirobrajan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55251

Telepon :

0852-9315-0741

Itulah rekomendasi service sepeda listrik dan motor listrik di Jogja. Semoga bermanfaat dan kendaraanmu tetap aman dan nyaman juga asik buat jalan-jalan.