6 Rekomendasi Jasa Pembuatan Website di Jogja, Bikin Bisnismu Semakin Untung Menggunung - 2020
Rekomendasi Jasa Pembuatan Website di Jogja

6 Rekomendasi Jasa Pembuatan Website di Jogja, Bikin Bisnismu Semakin Untung Menggunung

By

6 Rekomendasi Jasa Pembuatan Website di Jogja Terbaik dan Professional, Bikin Bisnismu Semakin Untung Menggunung

Eh udah pada punya website belum? hari gini punya usaha belum punya website? Ssst.. jangan keras keras, kalau emang belum punya buruan bikin website deh. Tapi kan susah.. tenaang tuh ada segudang tutorial cara pembuatan website di youtube, atau kamu juga bisa googling.

Makin puyeng lihat tutorialnya.. ada yang lebih mudah ngga? Ada donk.. pesen aja jasa pembuatan website di jogja ini. hehe.. tinggal merem, tau jadi aja.

Yok seriusan dikit, Website, sosial media merupakan alat pemasaran yang saat ini tidak hanya menjadi tren tapi udah jadi hal yang wajib harus dipunyai oleh setiap pelaku usaha untuk bisa dimanfaatkan secara maksimal menunjang usaha sekarang.

Banyak banget lho hal yang bisa kamu rasain dan kamu dapetin kalau punya website. Dengan adanya website, kredibilitas atau kepercayaan pelanggan akan meningkat karena mereka bisa melihat segala informasi tentang bisnis kamu dari website yang kamu miliki. Selain itu, kamu akan punya media promosi selama 24 jam penuh yang bisa diakses siapapun, kapanpun, dan dimanapun melalui website kamu. Ngga perlu lagi kan nongkrongin toko kamu 24 jam.

Dan jika sobat jogjaasik.com punya website, kamu bisa mencapai target pasar yang lebih luas. Bayangin aja, kalau toko ataupun kantor kamu pasti tidak akan bisa dilihat atau sulit dilihat oleh pelanggan dari luar daerah, tapi kalau punya website, calon pelanggan darimanapun bisa kamu jangkau.

Yang perlu kamu tanamkan dalam pikiran kamu adalah membuat website itu murah. Beneran murah? Yess.. Yok kita bedah biayanya.

Berikut ini hal hal yang harus dipersiapkan untuk membuat website:

  1. Domain
    Itu lho yang dot com, jadi kalau kamu mau punya website wajib beli nama website dan ini harus dibeli di penjual domain. Dibayar per tahun, dan biayanya relatif murah 100 ribuan aja per tahunnya. Oh ya siapapun yang buat website, domain ini WAJIB TERDAFTAR atas nama kamu ya sobat jogjaasik.
  2. Hosting
    Nah kalau ini tuh ibarat memori hape, tempat naruh foto dan file, harganya sangat bervariasi. harganya mulai dari 10 – 20 ribuan aja per bulan tergantung kapasitas dan kemampuannya. Murah meriah banget kan.. meskipun yang mahal juga banyak kalau kamu menginginkan kemampuan hosting yang lebih baik.
  3. Pembuatan Website (FREE alias GRATIS kalau bisa bikin sendiri hehe.. )
    Nama udah siap (domain), tempat juga udah siap (hosting) dan ini adalah hal terakhir yang harus kamu siapkan, ya pembuatan website ini sendiri, kalau sobat jogjaasik bisa membuat sendiri tentunya biaya pembuatan website menjadi sangat murah sekali, domain + hosting ngga sampai 500 rb per tahunnya.

Tapi kalau kamu merasa kesulitan dalam pembuatan website, sebaiknya memang serahkan saja pada ahlinya, dan jangan ragu, karena di jogja ini kamu bisa menemukan para ahli yang sudah sangat mumpuni di dunia digital marketing. mencoba beberapa jasa pembuatan website di  Jogja ini.

 

Berikut Daftar Rekomendasi Jasa Pembuatan Website di Jogja Terbaik dan Professional :

  1. Ayana Media
  2. Matob Creative Studio – Jasa Pembuatan Website & SEO Jogja
  3. Jogja Media Web
  4. Jogja Project Solution – Jasa Pembuatan Website Profesional
  5. Lawang Techno – Jasa Pembuatan Website
  6. SEOWEBJOGJA.COM

Biar semakin yakin, yuk simak ulasan 6 jasa pembuatan website di Jogja rekomendasi dari Jogjaasik.com di bawah ini!

1. Ayana Media – Jasa Pembuatan Website & SEO Jogja

Berlokasi di tengah kota, Ayana Media hadir sebagai solusi pembuatan website kamu. Kenapa jogjaasik merekomendasikan Ayana Media, karena tim dibaliknya telah cukup terkenal membantu banyak para pelaku UKM  di jogja menuju online, tak hanya itu kliennya juga dari perusahaan berskala nasional hingga internasional.

Dan biaya pembuatan website di Ayana Media juga tergolong sangat terjangkau, mulai dari 1,5 juta saja. Selain melayani pembuatan website untuk Toko Online , Company Profile , Universitas dan juga website untuk Restoran , Komunitas , Ayana Media juga membuka jasa untuk optimasi SEO untuk meningkatkan posisi website anda di rangking google , yang sekarang sangat penting untuk mendapatkan pelanggan dari online , selain juga , jasa untuk google ads / SEM untuk website anda untuk beriklan di Google , dari mulai di google search , sampai dengan iklan di Youtube untuk meningkatkan brand awarness website anda, sehingga produk anda dikenal oleh potensial konsumen.

Rekomendasi Jasa Pembuatan Website di Jogja

Layanan Jasa Pembuatan Website di Ayana Media :

  • Jasa Pembuatan Website untuk bisnis Travel

    Dengan pengalaman di Luar Negeri Jepang dan Indonesia membuat Website Tour & Travel dari mulai Jepang , Korea dan Domestik. dan Team yang sudah berpengalaman untuk membuat website yang bertraffic sehingga website berkembang mempunyai trafik yang tinggi.

  • Jasa Pembuatan Website untuk bisnis Properti

    Banyak klien dari Properti menjadi Klien AYANA MEDIA , selain membuatkan Website , team AYANA MEDIA mengoptimasi secara posisi rangking website Properti sehingga mendapatkan pembeli properti dari seluruh indonesia , sehingga Website Properti tersebut sebagai aset Digital Marketing untuk perusahaan Properti tersebut.

  • Jasa Pembuatan Website untuk Komunitas

    Jika anda mempunyai komunitas dari komunitas bisnis, olahraga, dan pendidikan , seperti mmugm anda bisa membuat website untuk mengelola konten dan aktifitas anggota komunitas maka dibutuhkan website .

  • Jasa Pembuatan Website Company Profile

    Sekarang ini Website untuk Company Profile sangat dibutuhkan hampir semua perusahaan membutuhkan Website untuk mendapatkan konsumen untuk perusahaan , dan memperkenalkan produk Perusahaan , maka Website Company Profile sangat penting untuk Perusahaan.

  • Jasa Pembuatan Website Teroptimasi di Google (SEO)

    Selain Jasa Pembuatan Website , Ayana Media mempunyai spesialis untuk melakukan optimasi SEO secara organik dengan konten Artikel , Video , dan Foto.

  • Jasa Optimasi Traffic Website dengan Google Ads / SEM

    Layanan yang paling banyak dibutuhkan perusahaan untuk optimasi Website yaitu Google Ads , Ayana Media mempunyai Team terbaik untuk Optimasi Google Ads sehingga posisi website mendapatkan Rangking di Google paling atas untuk kata kunci tertentu

Alamat Ayana Media – Jasa Pembuatan Website & SEO Jogja :

Jalan Gondosuli Gang Lembayung GK IV.138 Yogyakarta

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 09.00 – 17.00 WIB

Telepon / Whatsapp :

0811-2955-613

Ayana Media Yogyakarta

2. Matob Creative Studio

Matob merupakan studio pembuatan website dan digital marketing yang berbasis di Sleman, Jogja. Misi mereka adalah membantu pelaku bisnis memiliki website dan sosial media yang terformat rapi sebagai perwajahan dan kantor digital di dunia maya saat ini. Matob Creative Studio hadir mencoba membantu kawan-kawan pengusaha untuk menangkap peluang itu. Matob merupakan studio desain grafis, jasa pembuatan website dan digital marketing.

Alamat Matob Creative Studio – Jasa Pembuatan Website & SEO Jogja :

Jl. Jati Pratama No.245, Kutu Dukuh, Sinduadi, Kec. Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55284

Jam Buka :

Senin – Kamis : 09.00 – 17.00 WIB & Jumat : 09.00 – 16.00 WIB

Telepon :

0821-3442-3869

Website :

Jasa Pembuatan Website Jogja Murah

Matob Creative Studio Yogyakarta

3. Jogja Media Web

Jogja Media Web (JMW) adalah perusahaan jasa pembuatan web yang ada di Jogja dengan mengedepankan pelayanan ke pada klien, mereka menawarkan jasa pembuatan web dengan harga murah dan hasil yang berkualitas. Jogja Media Web (JMW) berpusat di Jogja, walaupun demikian jangkauan layanannya tidak hanya di Jogja dan sekitarnya, namun juga melayani jasa pengembangan web untuk seluruh wilayah nusantara. Semua desain web dibuat secara unik sesuai keinginan klien (web custom).

Alamat Jogja Media Web :

Gg. Sengon No.178AA, Gowok, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Jam Buka :

24 Jam

Telepon :

0838-2755-5546

Website :

http://www.jasabuatweb.id/

Jogja Media Web

4. Jogja Project Solution – Jasa Pembuatan Website Profesional

Jogja Project Solution – Jasa Pembuatan Website Profesional merupakan solusi terbaik untuk memiliki website profesional dengan pilihan fasilitas terlengkap. Gratis optimasi SEO, kemudahan pengelolaan, desain sesuai permintaan serta dukungan support berpengalaman lebih dari 8 tahun.

Alamat Jogja Project Solution – Jasa Pembuatan Website Profesional :

Perum Sanggrahan Asri No.A11, Sanggrahan, Purwomartani, Kalasan, Sleman Regency, Special Region of Yogyakarta 55571

Jam Buka :

Setiap Hari 08.00 – 22.00 WIB

Telepon :

0822-3132-0838

Website :

Jogja Project: Jasa Pembuatan Website Profesional & SEO

Jogja Project Solution Yogyakarta

5. Lawang Techno – Jasa Pembuatan Website

LawangTechno adalah salah satu digital agency yang melayani Jasa pembuatan website dan juga merupakan penyedia jasa internet marketing. Dengan didukung oleh kemampuan dan teknologi, Lawang Techno berusaha untuk membuat ekosistem web ramah pengunjung, fleksibel gawai ( responsive design) dan sesuai dengan keinginan klien. Sehingga akan meningkatkan brand awareness di mata pengunjung website kamu.

Alamat Lawang Techno – Jasa Pembuatan Website :

Jl. Gorongan 6, Ngropoh, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 08.00 – 21.00 WIB

Telepon :

0818-0410-1072

Website :

Lawang Techno Yogyakarta

6. SEOWEBJOGJA.COM

SEOWEBJOGJA.COM merupakan salah satu penyedia layanan jasa pembuatan website dan jasa SEO murah di Jogja, dengan harga yang sangat kompetitif. Mereka memiliki moto: “kami memaksimalkan sumber daya yang ada untuk mendongkrak kinerja website, tampilan bagus, loading cepat, ringan, mobile friendly (terlihat baik di Smartphone) dan penelusuran di mesin pencari Google, Bing, dan Yahoo. Alhasil penjualan anda meningkat dengan pesat.”

Dukungan Google AMP, memberikan kinerja website, loading website 2-4X lebih cepat di Smartphone daripada Laman website standar. Laman AMP lebih SEO friendly, karena mendapatan prioritas di mesin pencari Google, tentunya membuat website kamu di halaman pertama mesin pencari Google.

Alamat SEOWEBJOGJA.COM :

Jl. Monjali No.122, Gemangan, Sinduadi, Kec. Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55284

Jam Buka :

24 Jam

Telepon :

0877-2219-7688

Website :

https://seowebjogja.com/

SEOWEBJOGJA COM

Tertarik untuk buat website. Segera aja hubungi jasa-jasa pembuatan website di atas. Buruann.. Kalau gak sekarang mau kapan lagi? Ati-ati nanti bisnis kamu langsung sukses melejit.

You may also like

Hot News