Rekomendasi Jasa Cuci Springbed di Jogja

8 Rekomendasi Jasa Cuci Springbed di Jogja, Tidur Kembali Nyaman

By

8 Rekomendasi Jasa Cuci Springbed di Jogja, Tidur Kembali Nyaman

Rekomendasi Jasa Cuci Springbed di Jogja

Masuk kamar kok ada bau apek gitu ya?? Darimana asalnya nih, kayaknya baru ganti sprei deh, gak mungkin dong dari sprei.. Karena udah ngantuk berat, pilih tidur deh, bodo amat sama bau apek.. tapi gak nyaman sih dan bangun-bangun kok ngerasa gatel.. Usut punya usut ternyata springbednya yang bermasalah.

Hmmm.. gimana nih? Harus dicuci dong.. gimana nyucinya, belum kecuci udah males dan capek duluan.. Solusinya pakai jasa cuci springbed Jogja dong..

Dan kamu harus tau, nyuci springbed jangan nunggu kotor dan bau dulu tapi harus rutin. Kenapa? Jadi gini, hampir tiap hari kan kita menghabiskan waktu di atas kasur atau springbed. Dan tanpa kamu sadari saat tidur kulit mati di tubuh akan mengelupas dan menempel di springbed. Bahkan ada penelitian yang menyebutkan kalau rata-rata mengeluarkan 0,9 liter keringat per hari termasuk saat tidur dan melepaskan 1,5 juta kulit mati tiap jam.

Udah kebayang dong, gimana nasib springbed?? Emang keliatannya bersih tapi nyatanya ia menyimpan kotoran yang gak terlihat. Itu baru kotoran dari tubuh, belum dari yang lainnya, kayak dari debu atau partikel yang gak keliatan lainnya.

Kamu tau efek yang bisa kamu rasain, bisa bikin gatel-gatel atau alergi lain hingga bisa ke masalah pernafasan seperti asma. Bahkan menurut riset, ini juga bisa berpengaruh pada tingkat stres lohh, karena secara gak langsung bisa mengganggu kualitas tidur. Serem kan yaa.. Kalau udah gitu harus banget ya merawat springbed. Serahin aja ke jasa cuci springbed di Jogja.

Kalau pakai jasa cuci springbed di Jogja itu praktis, hemat waktu, kasur jadi lebih awet, dan yang ngerjain kan pasti udah ahlinya. Kamu tinggal nunggu beres aja.. Trus dimana aja nih jasa cuci springbed di Jogja yang terpercaya, hasil baik dengan harga yang merakyat? Jogjaasik udah ngerangkum buat kamu.

Berikut Rekomendasi Jasa Cuci Springbed di Jogja :

  1. Clean Wash Jogja
  2. JOGJACLEAN
  3. Mitra Super Clean
  4. Cuci Sofa Higienis AMJ
  5. Mj Cleaning
  6. Hari Jaya Cuci Sofa
  7. Iverclean
  8. Autoclean

Selanjutnya yuk kita ulas jasa cuci springbed di Jogja ini, selengkapnya di bawah ini!

Menarik Untuk Dibaca :  Rekomendasi Jasa Pasang Conwood di Jogja, Biaya Lebih Murah dan Ramah Lingkungan

1. Clean Wash Jogja

Dengan Layanan Jasa Clean Wash Jogja, kini kamu dapat menikmati tidur di tempat tidur yang benar-benar dibersihkan dan disterilkan dalam waktu singkat. Clean Wash Jogja sebagai jasa yang ahli dalam pembersihan springbed. Memiliki alat khusus premium yang sudah terbukti membersihkan springbed tanpa merusak dan membawa bahaya bagi kesehatan.

Pengobatan dan pembersihan dari Clean Wash Jogja adalah 100% KERING tanpa menggunakan bahan kimia apapun, sehingga nyaman dan aman bahkan untuk bayi. Melalui tangan-tangan para profesional yang Clean Wash Jogja miliki, kamu tidak perlu khawatir dengan hasilnya.

Mau tidur kembali nyaman? Segera hubungi Clean Wash Jogja dengan mengklik tombol WhatsApp di bawah ini!

Alamat Clean Wash Jogja :

Panggungharjo, Sewon, Bantul, Yogyakarta

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 09.00 – 17.00 WIB

Whatsapp Clean Wash Jogja :

0882-2892-5825

2. JOGJACLEAN

JOGJACLEAN merupakan salah satu tempat jasa layanan loundry pembersih Sofa dan springbed terbaik di Yogyakarta di dukung tenaga terlatih dan profesional di bidangnya. Pengalamannya dalam melayanani cuci sofa dan kasur springbed tidak perlu diragukan lagi.

Nah yang menarik dari jogjaclean ini mempunyai layanan yang memuaskan, bersih dan bergaransi. Nah tidak ada yang perlu dikhawatirkan lagi kan? Untuk mendapatkan layanannya bisa langsung kontak ke nomer whatsapp dibawah ini ya.

Alamat JOGJACLEAN :

Sombomerten rt.04/rw.21, no.106 Demangan, Maguwoharjo, Daerah Istimewa Yogyakarta 55282

Jam Buka :

Setiap Hari 07.00 – 21.00 WIBTelepon / Whatsapp :0813 1199 0404

3. Mitra Super Clean

Mitra Super Clean ini juga jagonya urusan membuat springbed kembali bersih dan higienis. Dalam membersihkan mereka menggunakan bahan khusus yang ramah terhadap lingkungan, bukan detergen atau bahkan bahan kimia yang berbahaya bagi manusia. Alat yang digunakan pun juga telah tersertifikasi oleh Badan Anti Alergy Internasional. Ngga main main kan?

Pelayanannya juga ramah, sehingga tak heran banyak pelanggan yang berasal dari rumah pribadi, hotel, villa, dan lainnya merasa senang dan puas dengan layanan jasa cuci springbednya. Kalau tertarik dengan Jasa Laundry Sofa Mitra Super Clean bisa langsung kontak nomer dibawah ini. Melalui tombol Whatsapp.

Alamat :

Puri Gejayan Indah, blok A25, Condongcatur, Sleman, Yogyakarta

Telepon / Whatsapp :

0819 0415 6333

4. Cuci Sofa Higienis AMJ

Namanya emang Cuci Sofa Higienis AMJ, tapi gak cuma membersihkan sofa aja melainkan juga cuci springbed hingga cuci jok mobil. Springbed kotormu akan dibersihkan karena springbed juga perlu dibersihkan secara berkala.

Pengerjaannya professional, jadi ngga heran orang yang sudah memakai jasanya akan kembali lagi karena puas akan hasil pekerjaannya yang baik. Pelayanannya juga ramah dan sanggup mengerjakan area jogja, klaten hingga solo. Pelanggannya tersebar mulai dari rumah tangga, instansi, kampus, perusahaan, perhotelan hingga kantor kantor pemerintahan. Soal harga, langsung tanyain deh ke Cuci Sofa Higienis AMJ dengan klik tombol WhatsApp di bawah ini!

Menarik Untuk Dibaca :  6 Rekomendasi Mie Ayam di Jogja, Racikan Mantab Bagi Sejuta Umat

Alamat Cuci Sofa Higienis :

Muja Muju, Umbulharjo, Yogyakarta

Jam Buka :

Setiap Hari 07.00 – 21.00 WIBTelepon / Whatsapp :0856 4224 4700

5. Mj Cleaning

Mj Cleaning memberikan layanan Jasa Cuci Jok Mobil untuk wilayah Jogjakarta, Klaten, Magelang, Semarang dan sekitarnya. Service yang diberikan secara profesional menggunakan alat-alat modern dan chemical yang ramah lingkungan. Tim Mj Cleaning juga profesional. Mj Cleaning juga mengerjakan cuci kursi kantor, cuci sofa, cuci springbed, cuci sofa bed, cuci karpet.

Alamat MJ Cleaning :

Jalan Kepuh GK III, Gang Sawo, Caturtunggal, Depok, Sleman, Klitren, Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55222

Telepon :

0823-2377-1212

6. Hari Jaya Cuci Sofa

Kalau diliat dari namanya Hari Jaya Cuci Sofa adalah layanan jasa cuci sofa. Tapi, Hari Jaya Cuci Sofa ini juga melayani cuci jok mobil, cuci springbed, cuci karpet kantor, cuci kursi kantor, dll. Teknologi revolusioner wet and dry clean system Dengan pelayanan yang profesional Hari Jaya Cuci Sofa mampu memberikan hasil pencucian sempurna, jadi jangan ragu lagi menggunakan jasa dari Hari Jaya Cuci Sofa.

Alamat Hari Jaya Cuci Sofa :

JL. MAGUWOHARJO NO. 99 YOGYAKARTA

Telepon :

0852-8674-7555 & 0851-0545-2020

WA :

0818 0600 1668

7. Iverclean

Harga hemat dan terjangkau merupakan penawaran yang diberikan jasa cuci Springbed Iverclean. Tim cuci Springbed Iverclean bekerja sesuai SOP yang detail, jelas, dan ketat. Sehingga kualitas kinerja tim cuci Springbed Iverclean akan maksimal. Peralatan yang digunakan tim cuci Springbed Lokaclen terjamin kualitasnya.

Proses layanan tim cuci Springbed Iverclean terjamin aman, sebab tim cuci Springbed Iverclean sangat terlatih melakukan pengerjaan menggunakan mesin canggih sesuai SOP. Sehingga minim kemungkinan terjadi kecelakaan saat pengerjaan cuci Springbed anda. Tim cuci Springbed Iverclean siap sedia mendengarkan keluhan seputar permasalahan kebersihan Springbed. Tim cuci Springbed Iverclean selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik.

Telepon :

0816-245-148

8. Autoclean

Autoclean merupakan jasa cuci dengan harga terjangkau di Jogja, termasuk cuci springbed Jogja. Autoclean ini didukung dengan tim yang sangat berpengalaman dalam membersihkan springbed. Springbed kembali bersih dan sangat nyaman digunakan kembali. Pembersihnya juga menggukan alat dan bahan yang aman sehingga tetap terjaga kesehatan pemilik springbed.

Alamat Autoclean :

Kowanan, RT. 002/011, Sidoagung, Godean, Sleman, Yogyakarta

Telepon / WA :

0819-1513-9672

Jangan males lagi buat cuci springbed secara rutin ya, kan tinggal pakai jasa cuci springbed di Jogja. Springbed akan kembali bersih, higienis, dan tidur kembali dan semakin nyaman.

You may also like