Rekomendasi Toko Kacamata Optik di Jogja

11 Rekomendasi Toko Kacamata / Optik di Jogja, Biar Pandangan Gak Blur Lagi Atau Aksesoris semata

By

Daftar Artikel

11 Rekomendasi Toko Kacamata / Optik di Jogja, Biar Pandangan Gak Blur Lagi Atau Aksesoris semata

Siapa nih yang kalau baca tulisan jarak jauh misal lihat banner di jalanan, tulisannya keliatan blur doang? Kita samaan dong.. Kalau ada yang nyuruh “baca itu dong”.. jawabnya mataku udah gak sampe sana. Wahhh.. itu artinya mata kamu minus, butuh kacamata dong..

Kacamata itu sendiri adalah lensa tipis untuk mata yang gunanya untuk menajamkan dan menormalkan penglihatan sekarang. Gak cuma itu aja sih, sekarang banyak kok yang pake kacamata karena biar lebih keren, dan itu salah satu fungsi kacamata sebagai aksesoris. Sekarang juga ada kacamata anti radiasi, sebenarnya matanya normal tapi biar mata terlindungi dari radiasi dari matahari juga blue light, bisa pakai kacamata anti radiasi itu.

Buat kamu yang punya mata minus, plus, atau yang lainnya. Kayaknya mending pakai kacamata deh sebelum makin parah. Dan yang pasti itu bisa ngebantu penglihatan kamu, biar gak blur lagi. Jadi, kalau ada yang bening dikit bisa tau dong, hehe..

Rekomendasi Toko Kacamata Optik di Jogja

Dimana aja ya toko kacamata / optik terbaik di Jogja juga harga murah? Nah, Jogjaasik udah ngerangkum buat kamu rekomendasi toko kacamata / optik di Jogja. Banyak pilihannya lohh..!

Berikut 11 Rekomendasi Toko Kacamata / Optik Murah di Jogja :

  1. OPTIK TUGU
  2. Optik Internasional Jogja
  3. Optik Melawai Jogja
  4. Optik Pamor
  5. Optik Abadi Pusat Kacamata Murah Jogja
  6. OPTIK GENERAL
  7. Argus Optik
  8. Optik Atan Raya Jogja
  9. Kacamata Jogja “Afikaglasses”
  10. Optik Zac’O Kusumanegara
  11. Grand Optik Jogja

Selanjutnya yuk kita ulas toko kacamata / optik murah dan bagus di Jogja ini, selengkapnya di bawah ini!

1. OPTIK TUGU

Optik yang pelayanannya bagus banget. Di optik ini sudah menggunakan alat-alat yang terbilang modern, bukan hanya itu tapi kita juga mendapatkan pelayanan yang sangat memuaskan. Oh ya, di optik ini kita bisa tes mata secara gratis loh tentunya dengan menggunakan teknologi yang canggih tersebut. Dilayani dengan sangat baik, ramah, cepat, dan tepat. tempat bersih dan nyaman. harga bisa menyesuaikan kantong. Variasi framenya banyak, worth it banget!

Alamat OPTIK TUGU :

Jl. P. Mangkubumi No.19, Gowongan, Kec. Jetis, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55232

Jam Buka :

Setiap Hari 09.00 – 21.30 WIB

2. Optik Internasional Jogja

Rekomen banget beli kacamata di Optik Internasional Jogja, pelayanan ramah banget dan kacamatanya nyaman di pakai.. gak bikin kecewa dehh! Ini bisa jadi alternatif lain kamu, kalau kamu mau beli kacamata.

Menarik Untuk Dibaca :  7 Rekomendasi Tempat Makan di Jogja dengan Pemandangan Spektakuler dan Instagenic

Alamat Optik Internasional :

Jl. Kolonel Sugiyono No.120, Brontokusuman, Kec. Mergangsan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55162

Alamat Optik Internasional :

Ruko Raflesia Babarsari Square 1, Jl. Babarsari, Kledokan, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Jam Buka :

Setiap Hari 08.00 – 21.00 WIB

Alamat Optik Internasional – Yogyakarta Ambarukmo Plaza :

Plaza Ambarrukmo Ground Floor Unit A 24, JL. Laksda Adisucipto, Yogyakarta, Ambarukmo, Caturtunggal, Depok, Sleman Regency, Special Region of Yogyakarta 55281

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 08.00 – 21.00 WIB & Minggu : 08.30 – 20.20 WIB

Alamat Optik international :

Jl. Menteri Supeno No.66, Sorosutan, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55161

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 09.00 – 21.00 WIB

Alamat Toko Optik Internasional :

Jl. Prof. Herman Yohanes No.27, Terban, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55223

Jam Buka :

Setiap Hari 08.30 – 20.30 WIB

Alamat International Optik Barek :

Jl. Kaliurang No.4, RW.5, Kocoran, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Jam Buka :

Senin – Kamis & Sabtu : 08.00 – 20.30 WIB; Jumat : 08.00 – 11.00, 13.00 – 20.30 WIB; Minggu : 08.00 – 16.00 WIB

Alamat Optik Internasional :

Jogjatronik Mall Lower Ground 14/17, Prawirodirjan, Kec. Gondomanan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55131

Alamat Optik Internasional Group :

Sapphir Square Ground Floor Blok A-21 No.1, JL LA. Sucipto, Demangan, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55221

3. Optik Melawai Jogja

Pilihan frame kacamatanya lebih bervariasi, banyak pilihan. Pelayanannya memuaskan. Komunikatif dan solutif. Mampu memberikan saran terbaik untuk pembeli. Produk yang ditawarkan berkualitas.

Alamat Optik Melawai – Jl. Solo Jogja :

Ruko Jl. Urip Sumoharjo No.29, Terban, Gondokusuman, Yogyakarta City, Special Region of Yogyakarta 55281

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 09.00 – 21.00 WIB

Alamat Optik Melawai – Plaza Ambarrukmo Jogja :

Plaza Ambarrukmo GF No. B28-29, Jl. Laksda Adisucipto No.KM. 6, Ambarukmo, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Alamat Optik Melawai – Jogja City Mall :

Jogja City Mall, Magelang St No.KM. 5, RW.8, Kutu Patran, Sinduadi, Mlati, Sleman Regency, Special Region of Yogyakarta 55284

Jam Buka :

Setiap Hari 10.00 – 21.00 WIB

Alamat Optik Melawai – Ruko Kaliurang Yogyakarta :

Jalan Kaliurang KM.5, CT III No.8, Caturtunggal, Kec. Depok, Yogyakarta, Jawa Tengah 55281

Jam Buka :

Setiap Hari 09.00 – 21.00 WIB

Alamat Optik Melawai – Hartono Mall Jogja :

Pakuwon Mall Jogja, Jl. Ring Road Utara No.32, Kaliwaru, Condongcatur, Depok, Sleman Regency, Special Region of Yogyakarta 57731

Alamat Optik Melawai – Sleman city hall :

Jl. Gito Gati, Penggung, Tridadi, Kec. Sleman, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55511

Jam Buka :

Setiap Hari 10.00 – 22.00 WIB

4. Optik Pamor

Optik Pamor sering juga disebut dengan Rumah Kacamata karena Optik tersebut keberadaanya tidak di sebuah Toko atau Kios akan tetapi Optik Pamor membuka usaha dan melayani semua konsumennya ada di dalam rumah pemiliknya..

Optik Pamor supplier distributor menyediakan berbagai macam merk Frame dan Lensa dari Yang paling murah sampai yang mahal sehingga kita bisa melayani semua kalangan masyarakat. Menerima grosir, reparasi, servis, ganti lensa, ganti frame dll.

Alamat Optik Pamor Winongo :

Jln. Bantul Km 06, Glondong, Tirtonirmolo, Kasihan, Bantul, Yogyakarta 55184 (Depan SD Winongo)

Alamat Optik Pamor Veteran :

Jl. Veteran No.171, Pandeyan, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55161

Alamat Optik Pamor Monjali :

Jln Monjali, no 28 C, Nandan RT 01 RW 38, Sariharjo, Ngaglik, Sleman 55581

Alamat Optik Pamor Condongcatur :

Jln Garuda No 195 Condongcatur, Depok, Sleman, Yogyakarta 55281

Alamat Optik Pamor Gamping :

Jl. Wates km 9, Perengdawe, Balecatur, Gamping, Sleman, Yogyakarta

Alamat Optik Pamor Wirobrajan :

Jln. Wates km 03, Sonopakis lor, Kasihan, Bantul, Yogyakarta 55184

Alamat Optik Pamor Kaliurang :

Jln. Kaliurang km 14. Tegalmanding, Umbulmartani, Ngemplak, Sleman, Yogyakarta

Alamat Optik Sultan Bantul :

Jln. Ki Ageng Pemanahan Desa Kemutung RT 01 Tamanan, Banguntapan, Bantul

Menarik Untuk Dibaca :  8 Rekomendasi Digital Agency di Jogja, Saatnya Bikin Brand mu Semakin Terkenal

Jam Operasional :

Setiap Hari 09.00 – 20.00 WIB

5. Optik Abadi Pusat Kacamata Murah Jogja

Pusat layanan kacamata minus murah di JOGJA terlengkap termurah. Dengan harga terjangkau. Ditangani oleh tenaga profesional kesehatan yang bersertifikat dan berstandar kesehatan. Pelayanan super duper ramah banget. Harganya juga murah-murah banget. Framenya juga macem-macem dan bagus-bagus, selalu update jugaa.. bisa ngecek juga minusnya nambah atau nggaknya. Pokoknya rekomen banget deh kalo beli di sini!

Alamat Optik Abadi Pusat Kacamata Murah Jogja :

Jl. Sorogenen No.3, Sorosutan, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55162

Jam Buka :

Minggu – Jumat : 09.30 – 21.00 WIB & Sabtu : 09.33 – 21.00 WIB

6. OPTIK GENERAL

Optik yang pelayanannya cepat dan ramah. Lokasi strategis pinggir Jalan Raya Gedongkuning. Pilihan kacamatanya banyak dan up to date. Bisa cek mata sebelum beli. Dilengkapi dengan tempat bermain anak agar si anaknya enggak gabut saat menunggui orangtuanya. Rekomen banget yang mau cari softlens harga juga terjangkau.

Alamat OPTIK GENERAL :

Jl. Gedongkuning Selatan No.122, Rejowinangun, Kec. Kotagede, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55171

Jam Buka :

Setiap Hari 08.00 – 21.00 WIB

7. Argus Optik

Rekomendasi toko kacamata di Kota Jogja yang bagus. Staf ramah dan membantu konsumen dalam memilih kacamata. Pelayanan baik, ramah, dan pilihan model kacamatanya juga bervariasi. Jual soflens, frame, kaca / mika u/ kacamata. Harga variatif dan bersaing. Kalo mau beli kacamata, sangat direkomendasikan untuk beli di sini.

Alamat Argus Optik :

Jl. Jend. Sudirman No.4, Gowongan, Kec. Jetis, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55233

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 10.00 – 19.00 WIB

8. Optik Atan Raya Jogja

Optik Atan Raya Jogja memberikan produk terbaik dikelasny fokus presisi fokus akurat hasil sangat rapi. Pelanggan itu bukanlah RAJA Tapi, pelanggan itu adalah KELUARGA. Itulah visi Optik Atan Raya Jogja Merangkul seluruh pelanggan layaknya keluarga Melayani dengan baik layaknya keluarga. Memberi yang terbaik PRODUK, KUALITAS, dan HARGA untuk keluarga. Optik Atan Raya Jogja Optik di jogja pilihan terbaik Optik murah di jogja dengan kualitas terbaik Kacamata pilihan terbaik untuk keluarga di yogyakarta. OPTIK ATAN RAYA JOGJA Memberi dengan bukti.. Melayani dengan hati.

Alamat Optik Atan Raya Jogja :

Jl. Tentara Rakyat Mataram No.2, Bumijo, Kec. Jetis, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55231

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 10.00 – 20.00 WIB

9. Kacamata Jogja “Afikaglasses”

Mengapa harus pilih AfikaGlasses?? AfikaGlasses sudah bergerak dibidang optik selama 10 tahun lebih. Optik sudah memiliki ijin resmi dan ijazah Refraksi Optisi. Harga bersaing dan kualitas terbaik. Respon cepat pelayanan ramah.

Alamat Kacamata Jogja “Afikaglasses” :

Gang Jamingan, Muja-Muju UH2/ 1008, RT.:34 RW:10, Muja Muju, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55165

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 09.00 – 21.00 WIB

10. Optik Zac’O Kusumanegara

Zac’O optik Kusumanegara, pelayanannya nice, ramah sekali, sewaktu mengecek mata juga komunikasinya bagus, memberi pengertian dan saran yang baik, nice lah. Terus disini ada ruang tunggunya. Pilihan frame kacamatanya juga banyak. Murah dan berkualitas.

Alamat Optik Zac’O Kusumanegara :

Jl. Kusumanegara No.89, Semaki, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55165

Jam Buka :

Setiap Hari 09.00 – 21.00 WIB

11. Grand Optik Jogja

Salah satu alternatif toko optik yang ada di Jogja yang berlokasi di Jalan Bantul. Lokasinya strategis di tepi jalan. Optik dengan pelayanan yang bagus banget.. Pilihan framenya banyak, dan harganya bervariasi dari yang terjangkau sampai yang branded.

Alamat Grand Optik Jogja :

Jl. Bantul No.39, Gedongkiwo, Kec. Mantrijeron, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55142

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 10.00 – 19.00 WIB & Minggu : 09.00 – 13.00 WIB

Alamat Grand Optik Jogja :

Jl. Babarsari No.15A Janti Yogyakarta

Itulah rekomendasi toko kacamata / optik di Jogja. Permasalahan mata sekarang bisa teratasi. Kalau kamu pilih toko kacamata atau optik yang mana?

You may also like