Rekomendasi Tempat Bikin Celemek Apron di Jogja

3 Rekomendasi Tempat Bikin Celemek Apron di Jogja, Anti Belepotan Belepotan Club

By

3 Rekomendasi Tempat Bikin Celemek Apron di Jogja, Anti Belepotan Belepotan Club

Biasanya apron identik dipake sama chef. Tapi, fakta di lapangan membuktikan kalau apron gak cuma dipake chef doang, tapi juga banyak profesi yang pake apron. Mulai dari barista, bengkel, hingga profesi medis. Dan, apron ini juga bisa digunakan saat kamu lagi bersih-bersih rumah, cuci piring, melukis, berkebun. Pake apron itu serasa lebih keren gitu..

Apron ini juga punya sebutan lain yaitu celemek, yang merupakan serapan dari bahasa Perancis “naperon“. Arti sebenarnya dari kata ini adalah serbet.

Sobat Jogjaasik juga udah tau kan apa fungsi dari apron ini.. Mungkin ada juga yang tiap hari gak lepas dari apron karena tuntutan pekerjaan.

Yap.. apron ini punya fungsi sebagai alat pelindung diri alias APD. Apron ini bisa menjadi alat yang sangat berguna untuk melindungi pakaian dan tubuh dari segala macam noda atau percikan kotoran. Apron juga terbuat dari bahan yang bervariasi Sob, misalnya Apron Kulit Jogja, biasanya di pakai oleh butcher alias tukang daging gitu.

Rekomendasi Tempat Bikin Celemek Apron di Jogja

Menariknya lagii.. kini apron bisa loh jadi media promosi, misalnya nih di sebuah cafe, nah para barista dan juga waitersnya bisa pake apron yang diberi logo cafe itu, jadi makin terkenal tuh cafenya.. Nah buat keperluan kayak gini nih, kalian cukup cari Apron Custom Jogja.

Menarik Untuk Dibaca :  5 Rekomendasi Destinasi Wisata Wajib Air Terjun Jogja yang Mirip Di Luar Negeri

Ada yang mau bikin apron alias Custom Apron Jogja? Di Tempat Bikin Apron di Jogja yang direkomendasikan Jogjaasik aja ya.. Bisa bikin sesuka hati.. Nah ada juga tuh, Toko Apron di Jogja, just stay in tune yah…

Sebelum itu, ada sedikit tips nih buat kamu yang mau bikin apron. Sebaiknya, pilih apron yang terbuat dari bahan yang mampu menyerap air dengan cepat agar saat terkena percikan noda bisa cepat mengering. Sedangkan, kalau mau menggunakan apron untuk keperluan pekerjaan seperti pelayan, bisa menggunakan half apron dengan jenis waist apron.

Dan berikut 3 Rekomendasi Produsen Apron di Jogja :

  1. Risumindo Lestari – Produsen Apron Custom
  2. bajukoe uniform, Custom Celemek Jogja
  3. Home Made Celemek Jogja

Jika dilihat dari bentuknya, apron memang sangat variatif. Ada apron dengan tali yang diikatkan di bagian leher, di bagian pinggang, dan ada juga yang hampir menutupi seluruh bagian tubuh. Jadi kamu bisa memilih apron sesuai keinginanmu. Untuk warna dan motifnya pun juga beragam.

1. Risumindo Lestari – Produsen Apron Custom Jogja

Risumindo Lestari adalah perusahaan yang mendesain, memproduksi, dan menjual apron yang fungsional, stylish dan valuable. Risumindo Lestari melayani segmen ritel (Jual Celemek Jogja ready stock) maupun perusahaan atau institusi seperti hotel, restoran, coffee shop, spa, sekolah, dan lain-lain (custom design). Selain apron, Risumindo Lestari juga menyediakan topi chef dan sarung tangan masak.

Risumindo Lestari - Produsen Apron (Celemek) Custom
Risumindo Lestari – Produsen Apron (Celemek) Custom

Alamat Risumindo Lestari – Produsen Apron Custom Jogja :

Jl. Gempol Raya No.4C, RT.02/RW.11, Gempol, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55283

Jam Buka :

Senin – Jumat : 08.00 – 17.00 WIB

Telepon :

0813-2907-5945

2. Bajukoe Uniform, Custom Celemek Jogja

Bajukoe Uniform, Custom Celemek Jogja
Bajukoe Uniform, Custom Celemek Jogja

bajukoe uniform ini recommended banget untuk bikin apron. Biayanya juga gak mahal. Pelayanannya juga sangat bagus dan hasilnya memuaskan.

Menarik Untuk Dibaca :  3 Rekomendasi Sewa AC di Jogja, Memenuhi Kebutuhan Acaramu!

Alamat Bajukoe Uniform, Custom Celemek Jogja :

Tanahair No 7 Jlagran,, Jl. Pembela Tanah Air, Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55271

Nomor Telepon Bajukoe Uniform, Custom Celemek Jogja :

0857-0122-0210

3. Home Made Celemek Jogja

Home Made Celemek Jogja
Home Made Celemek Jogja

Tempat bikin celemek di Jogja selanjutnya adalah Home Made Celemek Jogja. Bisa custom dan melayani pelayanan segala bahan. Kreatif dan ramah lingkungan. bahan dari sisa kain atau bahan vinyl.

Alamat Home Made Celemek Jogja :

Jl. Pundung No.RT 06, Cambahan, Nogotirto, Kec. Gamping, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55592

Nomor Telepon Home Made Celemek Jogja :

0899-2996-761

Apron bisa menjadi salah satu hal yang penting ketika kamu melakukan pekerjaan. Tapi, kadang masih banyak orang yang bekerja dan seharusnya menggunakan apron tapi tak menggunakannya. Mulai sekarang jangan males lagi, dan bikin apron yang sesuai dengan keinginan kamu di tempat bikin celemek apron Jogja rekomendasi Jogjaasik, atau kalian kunjungi aja Toko Celemek Jogja di atas yah…

You may also like

Hot News