Home » Event » Querencia: Photography Exhibition, Pameran Diksar yang Out of The Box!

Querencia: Photography Exhibition, Pameran Diksar yang Out of The Box!

by 

Querencia: Photography Exhibition, Pameran Diksar yang Out of The Box!

Querencia, Photography Exhibition

Tinggal nunggu hari aja nihh.. bakalan ada pameran diksar di Jogja yang dipersembahkan oleh anggota Fotkom Muda Angkatan XXIV yaitu "Querencia: Photography Exhibition". Yaps.. pameran diksar kali ini membawakan tema "Querencia" yang berasal dari Bahasa Spanyol dengan arti tempat beristirahat atau tempat untuk kembali pulang. Querencia bukan hanya sebagai lokasi fisik, tetapi juga merujuk pada rasa aman, nyaman, dan keberanian yang muncul saat berada dalam lingkup "querencia" mereka masing-masing.

Querencia ini hadir sebagai suatu tujuan bagi mereka yang ingin kembali pulang dan beristirahat. Mungkin bentuknya suatu tempat, atau mungkin suatu yang bernafas, mungkin juga suatu yang tak bisa diraba. Kurang lebih, mereka yang jadi alasan untuk tetap berdiri kuat hingga saat ini. Pameran diksar ini kiranya menjadi wadah untuk menunjukkan betapa beragamnya makna "querencia" yang ada dalam kehidupan.

Wahh.. wahh.. pasti bakalan menarik banget nihh, karena beda dari yang lain, pastinya pameran yang out of the box.. Penasaran kayak apa pameran ini, makanya dateng dong di tanggal 24-26 Mei 2024 di Leman Art House!

  • 24 Mei 2024 : 16.00 - 21.00 WIB
    Opening Ceremony, Sarasehan
  • 25 Mei 2024 : 11.00- 21.00 WIB
    Open Gallery, Sarasehan, Karaoke
  • 26 Mei 2024 : 11.00 - 21.00 WIB
    Open Gallery, Live Acoustic

Dan pastinya FREE ENTRY!! Kalo udah gini, sayang banget kan buat dilewatkann.. Agendain buat dateng ke sini, long weekend nanti dan ajak siapa aja! Bakalan seru nih, jadi weekend nanti ada agenda buat keluar rumah deh kalo ada event spektakuler gini!