Rekomendasi Jasa Cuci Stroller di Jogja

2 Rekomendasi Jasa Cuci Stroller di Jogja, Biar Dede Bayi Kecenya Naik 400%

By

Rekomendasi Jasa Cuci Stroller di Jogja, Biar Dede Bayi Kecenya Naik 400%

Rekomendasi Jasa Cuci Stroller di Jogja

Halo bunda.. stroller si kecil udah kotor dan berjamur? Udah saatnya dibersihkan itu bunda. Udah banyak tuh kuman dan bakteri yang menempel. Tapi, bunda membersihkan stroller jangan nunggu kotor dan berjamur yaa.. Secara kan, stroller itu biasa di bawa kemana-mana, ke berbagai tempat yang mungkin saja ada banyak virusnya. Gak mau kan, kalau si kecil sampai sakit gegara kuman yang nempel di stroller?

Sebenernya gak cuma untuk kesehatan si kecil saja tapi juga keluarga termasuk bunda. Kenapa? Karena pasti gak cuma bunda dan si kecil yang berhubungan langsung dengan stroller, bisa jadi, ayah, adik atau kakak, dan mungkin saja kakek dan nenek.

Bisa jadi stroller terkena ompol si kecil, kemudian jamur, dan juga pollutan akhirnya mengendap dan menimbulkan bau yang ga sedap, juga bikin si kecil gatal-gatal n ga nyaman. Wah udah urgent banget Bund, segera dibersihkan dan disterilkan yuk!!

Jadi, ada baiknya mencuci stroller secara rutin, ya gak harus tiap hari. Bisa sebulan sekali.. Tapi, kadang yah, yang namanya seorang ibu juga gak cuma ngurusin stroller doang, tapi ada banyak hal yang harus dikerjakan. Sampe gak sempat bahkan gak kepikiran untuk nyuci stroller. Kalau udah gitu, solusinya pakai jasa cuci stroller.

Buat bunda yang berada di Jogja bisa menggunakan jasa dari rekomendasi Jogjaasik.com yaitu

  1. Mitra Super Clean dan
  2. Cuci Stroller Jogja (CSJ)
Menarik Untuk Dibaca :  4 Rekomendasi Service dan Toko Macbook di Jogja, Eh.. Bisa Jual Beli Produk Apple Second Juga Lho

Ini yang terbaik!

1. Mitra Super Clean

Mitra Super Clean
Mitra Super Clean

Mitra Super Clean. Dahlah, namanya aja kayak gitu, dah pasti aja nawarin ke-superbersih-an terhadap produk rumah tangga. Ada sofa, karpet, gorden, dan ga jauh dari sofa, tentu saja buat dede bayi : stroller.

Berdasarkan pengalaman yang sudah-sudah, Mitra Super Clean ini top banget Sob. Bersih ga sekedar bersih Sob, bener-bener deep cleaning.

Ketambahan lagi Mitra Super Clean menggunakan bahan pembersih yang efektif namun eco friendly, alias ramah lingkungan. Jadi ngejer stroller yang bersih dan steril ga merasa bersalah karena ga merusak lingkungan.

Yuk buat ade bayi, kita jaga kesehatannya, dengan menjaga kebersihan strollernya..

Alamat Mitra Super Clean :

Puri Gejayan Indah, blok A25, Condongcatur, Sleman, Yogyakarta

Telepon / Whatsapp :

0819 0415 6333

2. Jasa Cuci Stroller Jogja (CSJ)

Rekomendasi Jasa Cuci Stroller di Jogja

Cuci Stroller Jogja (CSJ) adalah The Best Baby Gear Laundry in Yogyakarta! Percayakan urusan kebersihan perlatan bayi bunda, mulai dari stroller, carseat, bouncer, box bayi, hipseat, baby chair dan baby gear lain nya kepada Cuci Stroller Jogja (CSJ).

Cuci Stroller Jogja (CSJ) mengutamakan kebersihan pada setiap Peralatan Bayi, dengan proses pembersihan yang detail, dengan menggunakan cleaner khusus yang aman dan ramah lingkungan.

Alamat Cuci Stroller Jogja (CSJ) :

Jl. Tobongsari, Nayan, Maguwoharjo, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Jam Buka :

Setiap Hari 09.00 – 17.00 WIB

Telepon :

0896-1901-0050

Sekarang, kalau stroller udah waktunya dibersihkan gak perlu repot lagi. Langsung aja hubungi Cuci Stroller Jogja (CSJ). Tinggal terima bersih dong!!

You may also like