8 Rekomendasi Hotel Penginapan Losmen Murah Di Jogja Dibawah 100 Ribu

8 Rekomendasi Hotel Penginapan Losmen Murah Di Jogja Dibawah 100 Ribu

By
Klik Share Buat Temen Kamu Yang Suka Info ini Yuukk..

8 Rekomendasi Hotel Penginapan Losmen Murah Di Jogja Dibawah 100 Ribu

8 Rekomendasi Hotel Penginapan Losmen Murah Di Jogja Dibawah 100 Ribu
Hotel Penginapan Losmen Murah Di Jogja

Sebagai kota istimewa yang unik juga penuh dengan tempat wisata yang indah dan kuliner yang bikin ngiler. Maka Jogja adalah kota yang tepat untuk dijadikan liburan. Selain itu, Jogja akan memberikan kenangan disetiap sudut yang kamu kunjungi. So, sehari atau dua hari sepertinya gak cukup buat berkeliling indahnya Jogja. Dengan itu, kamu perlu yang namanya penginapan. Tapi tenang, buat kamu yang bugdetnya pas-pasan tetap bisa kok kalau mau pesan penginapan. Karena Jogjaasik.com berbagi rekomendasi penginapan yang harganya dibawah 100 ribu.

Berikut 8 Rekomendasi Hotel Penginapan Losmen Murah Di Jogja Dibawah 100 Ribu :

  1. Sae Sae Hostel
  2. Bhumi Hostel
  3. ViaVia Guesthouse
  4. Venezia Garden
  5. Laura Backpackers
  6. Good Karma
  7. Ostic Hotel
  8. Pondok Sare

Dengan harga dibawah 100 ribu kamu tetap akan mendapatkan fasilitas yang memadai. Selain itu interior yang khas dari beberapa hotel ini juga oke punya. Buat foto-foto juga keren lhoo. Ya udah yuk simak dulu ulasan beberapa hotel penginapan losmen dibawah 100 ribu dibawah ini!

1. Sae Sae Hostel

Tema dari hotel ini bisa dibilang unik karena mengambil tema gaya etnik yang Indonesia banget. Tak hanya unik, harga hotel per malam juga murah banget lho. Untuk satu kamar berkisar antara Rp 50.000 – Rp 95.000.

Alamat Sae Sae Hostel :

Jl. Ngadinegaran MJ III Gang Cempaka No.46, Mantrijeron, Kec. Mantrijeron, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta

Sae Sae Hostel
Sae Sae Hostel

2. Bhumi Hostel

Kalau hotel yang satu ini berasa kayak rumah sendiri. Kamu bisa bercengkrama dengan teman-teman atau keluarga. Walaupun sederhana namun nyaman buat kamu para wisatawan. Untuk harga sewa kamar di hotel ini berkisar antara Rp 50.000 – Rp 85.000. Murah kan!

Alamat Bhumi Hostel :

Jl. Raden Ronggo No.14, Prenggan, Kec. Kotagede, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta

Bhumi Hostel
Bhumi Hostel

3. ViaVia Guesthouse

Berada di kawasan Prawirotaman, hotel ini tepat buat kamu yang mau berlibur ke Jogja. Pasalnya, daerah Prawirotaman itu adalah kawasan Jogja yang paling unik. Mengapa? karena tiap malam disini banyak bar yang sering menampilkan live music. Harga sewa ViaVia Guesthouse ini adalah Rp 60.000 – Rp 100.000.

Alamat ViaVia Guesthouse :

Jl. Prawirotaman No.5a, Brontokusuman, Kec. Mergangsan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta

ViaVia Guesthouse
ViaVia Guesthouse

4. Venezia Garden

Fasilitas dari Venezia Garden terbilang cukup memadai. Adanya Wi-Fi gratis dan kolam renang disamping hotel adalah fasilitas yang oke dengan harga yang cukup murah. Harga sewa kamar hotel ini berkisar antara Rp 50.000 – Rp 85.000.

Alamat Venezia Garden :

Jl. Parangtritis No.92B, Mantrijeron, Kec. Mantrijeron, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta

Venezia Garden
Venezia Garden

5. Laura Backpackers

Selanjutnya adalah Laura Backpackers. Hotel yang pas buat kamu yang sedang liburan atau traveling bersama teman-teman kamu. Kisaran harga sewa Laura Backpackers adalah Rp 60.000 – Rp 100.000.

Alamat Laura Backpackers :

Jl. Tukangan Gg. Hansip Karno Waluyo Blok DN 2 No.523, Tegal Panggung, Kec. Danurejan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta

Laura Backpackers
Laura Backpackers

6. Good Karma

Good Karma adalah hotel minimalis namun nyaman untuk para wisatawan. Hotel ini harga sewanya berkisar antara Rp 50.000 – Rp 75.000.

Alamat Good Karma :

Jalan Timuran No.100, Brontokusuman, Kec. Mergangsan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta

Good Karma
Good Karma

7. Ostic Hotel

Hotel ini bisa dibilang instagramable, karena banyak spot foto yang menarik di hotel ini. Selain kamu bisa menambah koleksi foto untuk memenuhi galerymu, kamu juga akan mendapatkan fasilitas seperti Wi-Fi gratis dan sarapan. Harga sew hotel ini sekitar Rp 65.000.

Alamat Ostic Hotel :

Jl. Suryodiningratan No.10 B, Suryodiningratan, Kec. Mantrijeron, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta

Ostic Hotel
Ostic Hotel

8. Pondok Sare

Dengan budget yang murah kamu bisa mendapatkan fasilitas Wi-Fi gratis dan tempat tidur yang nyaman. Cukup siapkan budget Rp 62.000 saja untuk menyewa hotel ini.

Alamat Pondok Sare :

Jalan DI Panjaitan Gang Ngadinegaran MJ 3 No.151, Mantrijeron, Kec. Mantrijeron, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta

Pondok Sare
Pondok Sare

Sudah siap buat liburan ke Jogja?? Tak perlu budget banyak untuk bisa merasakan fasilitas oke dalam penginapan di Jogja. Jadi, kamu mau booking hotel yang mana?

Klik Share Buat Temen Kamu Yang Suka Info ini Yuukk..

You may also like

Hot News