Pisang S3

8 Rekomendasi Go Food Di Jogja, Obat Laper Saat Mager

By
Klik Share Buat Temen Kamu Yang Suka Info ini Yuukk..

8 Rekomendasi Go Food Di Jogja, Obat Laper Saat Mager

Pisang S3
Go Food Jogja

Baiklah kembali lagi bersama Jogjaasik.com dengan rekomendasi kekinian. Kali ini kita bakal merekomendasikan makanan di Jogja yang sering dipesan lewat Gojek. Ya.. Saat ini gojek sudah familiar dikalangan banyak orang. Kehadirannya memang membantu banyak orang yang membutuhkan transportasi. Ada Go Ride untuk motor dan Go Car untuk taksi online. Selain itu guys, Gojek ini juga punya layanan beli makanan lewat yang namanya Go Food. Jadi, kamu-kamu yang kelaperan tengah malem atau lagi mager terus berasa laper. Tinggal ambil handphone langsung pesan makanan yang kamu ingin, lalu duduk manis nunggu si abang gojek nganter makanan. Buat kamu yang sedang berasa di Jogja, gak usah kawatir karena kamu juga bisa pesan makanan lewat Go Food. Tapi makanan apa saja yang enak dan pas buat pengganjal lapar?

Berikut 8 Rekomendasi Go Food Di Jogja, Obat Laper Saat Mager :

  1. Ayam Geprek Bu Rum
  2. Raja Pedas
  3. Warung Makan Phuket
  4. Blengger Chinese Food Super
  5. Ayam Geprek Bu Tini (Spesial Kuah Tongseng)
  6. Bungong Jeumpa
  7. Mie Lethek Bu Lilis
  8. Pisang S3

Ternyata ada banyak pilihan yang bakal menjadi obatmu dikala kelaparan. Tapi, sebelum itu yuk simak ulasan makanan Go Food dibawah ini.

1. Ayam Geprek Bu Rum

Ayam Geprek, sebuah menu yang sudah tak asing lagi dikalangan masyarakat Jogja. Sebagai pelopor ayam geprek di Jogja, Ayam Geprek Bu Rum ini rasanya dijamin bikin nagih. Buat kamu yang sedang laper dan suka pedes, pas banget buat pesen Ayam Geprek Bu Rum ini. Dan Ayam Geprek Bu Rum ini sudah memiliki banyak cabang di Jogja. Yang perlu diingat kamu harus sabar menunggu abang gojek yang antri ya.

Alamat Ayam Geprek Bu Rum :

Jl. Wulung, Papringan, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta

Jam Buka :

Setiap Hari 08.00 – 21.00 WIB

Ayam Geprek Bu Rum
Ayam Geprek Bu Rum

2. Raja Pedas

Raja Pedas ini adalah restoran yang mengutamakan konsep 24 jam yang menyediakan berbagai macam menu mulai dari pecel, nasi kuning, nasi goreng serta paketan ayam dan ikan. Untuk makanan favorit orderan GO-FOOD adalah nasi pecel, nasi kuning, paketan ayam-ikan dan nasi goreng. Pas banget menjadi penolongmu disaat sedang lapar-laparnya tapi males mau keluar.

Alamat Raja Pedas 1 :

Jl. Affandi No.26A, Soropadan, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta

Alamat Raja Pedas 2 :

Jl. Bimasakti, Demangan, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta

Jam Buka :

24 Jam

Raja Pedas
Raja Pedas

3. Warung Makan Phuket

Kalau yang ini makanan Thailand yang ngehits di Jogja. Ada banyak menu dari Warung Makan Phuket ini. Kamu bisa coba Tom Yam Seafood, rasa kuahnya itu pedas-pedas segar gitu.

Alamat Warung Makan Phuket 1 :

Jl. HOS Cokroaminoto No.159B, Tegalrejo, Kec. Tegalrejo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta

Jam Buka :

Setiap Hari 10.00 – 21.30 WIB

Alamat Warung Makan Phuket 2 :

Jl. Dr. Wahidin Sudirohusodo No.8, Klitren, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta

Jam Buka :

Setiap Hari 10.00 – 22.00 WIB

Warung Makan Phuket
Warung Makan Phuket

4. Blengger Chinese Food Super

Pasukan jaket ijo biasanya sudah memenuhi rumah makan yang satu ini. Artinya makanan dari Blengger Chinese Food Super itu banyak yang berminat memesan lewat Go Food. Namanya saja ada blengernya, so porsinya jumbo banget. Satu porsi blenger bisa buat 3-4 orang. Leboh ngirit kan!

Alamat Blengger Chinese Food Super 1 :

Jl. Parangtritis No.128, Mantrijeron, Kec. Mantrijeron, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta

Alamat Blengger Chinese Food Super 2 :

Jl. Hayam Wuruk No.39, Tegal Panggung, Kec. Danurejan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta

Jam Buka :

Sabtu – Kamis 12.00 – 20.40 WIB & Jum’at 13.00 – 21.40 WIB

Blengger Chinese Food Super
Blengger Chinese Food Super

5. Ayam Geprek Bu Tini (Spesial Kuah Tongseng)

Kalau yang satu ini terkenal murahnya guys. Untuk satu porsi ayam geprek dan kuah tongseng hanya 12 ribu plus ongkirnya (sesuai lokasi). Murmer kan!! Selain rumah, rasanya enak dan bikin kenyang. Lokasinya dekat dengan kampus UAJY dan Univ Sanata Dharma. Gak heran kalau harganya mahasiswa banget.

Alamat Ayam Geprek Bu Tini (Spesial Kuah Tongseng) :

Jl. Beo, Mrican, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta

Jam Buka :

Setiap Hari 09.00 – 21.00 WIB

Ayam Geprek Bu Tini (Spesial Kuah Tongseng)
Ayam Geprek Bu Tini (Spesial Kuah Tongseng)

6. Bungong Jeumpa

Mie Aceh karya Bungong Jeumpa memang paling polll.. Rasanya yang super berempah bikin manja dilidah dengan isi seafood atau ayam yang banyak dan nagih tentunya. Pas banget dah kalau malem-malem pesen makan ini.

Alamat Bungong Jeumpa 1 :

Jl. R.W. Monginsidi No.12, Karangwaru, Kec. Tegalrejo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta

Jam Buka :

Setiap Hari 09.00 – 21.00 WIB

Alamat Bungong Jeumpa 2 :

Jl. Sagan No.20, Terban, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta

Jam Buka :

Setiap Hari 08.00 – 22.00 WIB

Alamat Bungong Jeumpa 3 :

Jl. Kaliurang KM.5, Karang Wuni, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta

Jam Buka :

Setiap Hari 24 Jam

Bungong Jeumpa
Bungong Jeumpa

7. Mie Lethek Bu Lilis

Mie Lethek Bu Lilis ini kembarannya Ayam Geprek Bu Tini. Kembaran murahnya. Karena hanya 12 ribuan saja, tentunya plus ongkir. Untuk rasanya cukup tasty dan menunggu abang gojek buat anter gak terlalu laam kok. Ya tergantung lokasi tentunya.

Alamat Mie Lethek Bu Lilis :

Semaki, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta

Jam Buka :

Senin – Sabtu 17.00 – 23.00 WIB

Mie Lethek Bu Lilis
Mie Lethek Bu Lilis

8. Pisang S3

Jika kamu sering lewat Jalan Kaliurang, maka kamu akan menemui orang-orang berjaket ijo sedang menunggu sesuatu. Mereka ini menunggu Pisang S3 yang dipesan oleh customer. Bahkan sebelum buka, para Gojek sudah pada menunggu. Pisang S3 merupakan salah satu pelopor pisang keju di Jogja. Menariknya, warung ini tidak pernah sepi pembeli mulai dari belum buka sampai habis ludes. Seporsinya dibanderol 15 ribu, dengan isi pisang goreng yang penuh dengan parutan keju yang menumpuk dan diberi susu kental manis diatasnya. Pas banget ya buat camilan.

Alamat Pisang S3 :

Jl. Kaliurang No.88, Manggung, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta

Jam Buka :

Setiap Hari 15.00 – 22.00 WIB

Pisang S3
Pisang S3

Nelen ludah beneran ini mah!! Tapi datang langsung ke tkp itu harganya memang lebih murah. Tapi ya kalau udah mager, sepertinya tidak ada yang bisa mengalahkan. Mending kan nunggu sambil tiduran daripada nunggunya dipinggir jalan. Jadi, kamu pesan Go Food apa, hari ini?

Klik Share Buat Temen Kamu Yang Suka Info ini Yuukk..

You may also like

Hot News