Griya Bugar

6 Rekomendasi Pijat di Jogja, Karena Tubuh Juga Minta Dimanja

By
Klik Share Buat Temen Kamu Yang Suka Info ini Yuukk..

6 Rekomendasi Pijat di Jogja, Karena Tubuh Juga Minta Dimanja

Bayangin aja kita di depan komputer seharian duduk di balik meja. Wuidiiiiih rasanya pasti puegeeeeel banget ya kan? Atau kita pergi ke luar kota naik mobil sendiri atau motor, hadah udah aja keinget bentar lagi lebaran, kebayang gimana pegelnya mau mudik. Atau misalnya waktu kita main badminton mau smash lawan kelewat semangat akhirnya malah keseleo? Trus juga waktu angkat beban berat, tiba-tiba salah urat, jadinya syaraf kejepit. Hadah mindut udah pernah ngalamin semua. Rasa pegel ga ketulungan bikin kita butuh pijetan. Siapa coba yang ga butuh pijet? Mindut salut kalo sampe ada orang begitu… Belum lagi syaraf kejepit bikin mobilitas jadi terbatas, karena mempengaruhi gerak motorik pada organ tertentu. Itu semua harus di basmi!!! Soalnya badan kita nih cuma satu ga ada sparepartnya. Badan udah kasih terbaik buat kita, jadi kita juga musti manjain badan kita lho.

Yuk mari kita simak rekomendasi pijet-pijetan ini. Tenang, mindut ngasih rekomendasinya semua yang good way massage yah, bukan yang neko-neko. Let’s Go 6 Rekomendasi Pijat di Jogja, Karena Tubuh Juga Minta Dimanja :

  1. Tamansari Royal Heritage Spa Yogyakarta
  2. Djemari Reflexology
  3. Physical Therapy Clinic FIK UNY
  4. Griya Bugar
  5. Ayodya Family Reflexology Massage Spa
  6. Pijat Syaraf & Tulang Belakang Pak Edi

1. Tamansari Royal heritage Spa Yogyakarta

Tamansari Royal Heritage Yogyakarta
Tamansari Royal Heritage Yogyakarta

Namanya aja udah Royal-Royal yak… Udah pasti treatment yang ditawarin di sini pastinya premium quality. Jadi di Tamansari Royal Heritage Spa ini mengusung konsep treatment yang di lakukan pada putri-putri Jawa yang mandi di Tamansari. Makanya segala macam treatment di sini memiliki filosofi sendiri-sendiri. Tamansari Royal Heritage Spa juga memakai produk-produk spa mereka sendiri yang dibuat dari bahan tradisional yang diolah dan di kemas secara premium dan berstandar internasional. Tips dari mindut sebaiknya lakukan reservasi terlebih dahulu, dan sesuaikan paket treatment yang di butuhkan.

Alamat Tamansari Royal Heritage Spa Yogyakarta

Jl. Laksda Adisucipto No.km 8,7, Nayan, Maguwoharjo, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55213

Jam Buka Tamansari Royal Heritage Spa Yogyakarta

Buka Setiap Hari mulai pukul 08.00 s.d pukul 23.00

2. Djemari Reflexology

Djemari
Djemari

Lain halnya dengan Tamansari Royal Heritage Spa, Djemari menawarkan signature massagenya, yaitu reflexology. Utamanya sih, di sini cocok banget buat melempengkan badan yang mulai stress. Dan harganya juga lumayan terjangkau lho sobat jalan-jalan Jogja…

Alamat Djemari Reflexology Jakal

 Jl. Kaliurang Km 6,5 Gang Galunggung C11, Condongcatur, Kentungan, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Alamat Djemari Reflexology Sardjito

 Jl. Prof. DR. Sardjito No.18, Cokrodiningratan, Kec. Jetis, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55233

Alamat Djemari Reflexology Demangan

Jl. Demangan Baru No.19, Mrican, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Alamat Djemari Reflexology Jalan Magelang

Jl. Magelang, Kutu Asem, Sinduadi, Kec. Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55242

Alamat Djemari Reflexology Baciro

Jl. Melati Wetan No.15, Baciro, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55225

Alamat Djemari Reflexology Seturan

Jalan Seturan Raya, Jl. Raya Kledokan No.6, Kledokan, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Alamat Djemari Reflexology Ngampilan

Jl. KH. Ahmad Dahlan No.95, Notoprajan, Ngampilan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55262

Alamat Djemari Reflexology Kasihan Bantul

 Jl. Tambak, Sumberan, Ngestiharjo, Kasihan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55184

Alamat Djemari Reflexology Ketandan

 Jl. Wonosari, Sorowajan, Banguntapan, Kec. Banguntapan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55198

Alamat Djemari Reflexology Purwomartani

Jl. Candi Sambisari No.12-11, Kadirojo I, Purwomartani, Kec. Kalasan, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55571

Alamat Djemari Reflexology Jalan Godean

Jl. Godean griya indah no. A 17, Kembang, Ngestiharjo, Kasihan, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55184

Jam Buka Djemari Reflexology

Buka Setiap hari mulai pukul 08.00 s.d pukul 22.00

3. Physical Therapy Clinic FIK UNY

Physical Therapy Clinic FIK UNY
Physical Therapy Clinic FIK UNY

Waini, sakit ga sakit, sobat jalan-jalan Jogja harus tau klinik yang satu ini. Semua terapisnya sudah dibekali dengan ilmu pijat sport yang yahud banget. Biasanya yang ke sini kebanyakan justru bukan pijat cape, melainkan ada keluhan serius. Misalnya habis jatuh dari motor, disposisi sendi, kakinya susah di buat jalan, syaraf kejepit, dll. Jadi, kata mindut, bagusnya di sini tuh ga semata-mata tau pijat aja, tapi juga ada ilmunya gitu loh terapisnya. Selain itu juga tenaga terapisnya professional semua. Tapi buat sobat jalan-jalan Jogja, yang cape jalan-jalan keliling Jogja juga bisa kok pijet di sini.

Alamat Physical Therapy Clinic FIK UNY

Jl. Colombo No.1, Karang Malang, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Jam Buka Physical Therapy Clinic FIK UNY

Buka Setiap Senin s.d Jumat mulai pukul 09.00 s.d pukul 16.00

4. Griya Bugar

Griya Bugar
Griya Bugar

Griya Bugar juga menjadi salah satu tempat pijat yang asik. Biasanya testimoni orang-orang ke Griya Bugar selalu bersifat positif. Kebanyakan yang ke Griya Bugar karena cape-cape, dan bukan sesuatu yang serius. Sobat jalan-jalan Jogja juga bisa main billiard kalau merasa udah fresh. Atau mungkin belanja souvenir? Ada kok…Tapi di cabang Maguwo ya…

Alamat Griya Bugar Seturan

 Jl. Seturan Raya No.Kav.99B, Kledokan, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Alamat Griya Bugar Pakuningratan

Jl. Pakuningratan No.3, Cokrodiningratan, Kec. Jetis, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55233

Alamat Griya Bugar Maguwo

Jalan Ring Road Utara Kav. 27, Maguwoharjo, Depok, Nayan, Maguwoharjo, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Jam Buka Griya Bugar

Buka Setiap Hari Mulai Pukul 10.00 s.d pukul 22.00

5. Ayodya Family Reflexology Masaage Spa

Ayodya
Ayodya

Kalau Ayodya ini, biasanya orang-orang yang datang juga untuk pijat capek. Namun asiknya Ayodya selalu memberikan promo lho. Kadang bisa buat berdua juga promonya, jadi semakin terjangkau deh kalo mau pijet…

Alamat Ayodya Family Reflexology Massage Spa Bantul

Jl. Mayjend Sutoyo No.14, Mantrijeron, Bantul, Mantrijeron, Kec. Mantrijeron, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55143

Alamat Ayodya Family Reflexology Massage Spa Godean

Ruko Green Plaza No.1, Jalan Godean Km.2,8, Ngestiharjo, Kasihan, Kembang, Ngestiharjo, Kasihan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55182

Alamat Ayodya Family Reflexology Massage Spa Gedong Kuning

Jl. Gedongkuning No.84, Rejowinangun, Kec. Kotagede, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55171

Jam Buka Ayodya Family Reflexology Massage Spa

Buka Setiap Hari mulai pukul 09.00 s.d pukul 21.00

6. Pijat Syaraf & Tulang Belakang Pak Edi

Pijat Syaraf & Tulang Belakang Pak Edi
Pijat Syaraf & Tulang Belakang Pak Edi

Hampir sama dengan klinik FIK UNY, biasanya yang pijat di Pak Edi ini membawa keluhan yang agak serius. Kebanyakan testimoni juga positif, dan merasakan perbedaan pada kunjungan pertamanya. Jadi buat sobat jalan-jalan Jogja yang ada keluhan lumayan mengganggu, bisa lho coba pijat di sini. Tidak terbatas dengan keluhan otot maupun sendi aja lho, Pak Edi juga bisa membantu beberapa penyakit lainnya.

Alamat Pijat Syaraf & Tulang Belakang Pak Edi Kalasan

Sambisari rt04 rw02, Sambisari, Purwomartani, Kec. Kalasan, Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55571

Jam Buka Pijat Syaraf & Tulang Belakang Pak Edi

Buka Setiap Hari Senin s.d Sabtu mulai pukul 07.30 s.d pukul 17.00

Duuuh, mindut jadi pingin pijit nih. Besok kalo ada kesempatan mindut mo coba pijit ahh… Eits sobat jalan-jalan Jogja, kalo badan kita udah mulai nunjukkin gejala-gejala, kaya gampang cape, susah tidur, gampang marah, dan gejala awkward lainnya, mungkin sebaiknya buruan pijet gih. Jangan lupa imbangi sama makanan yang membantu detox ya… Yaudin, mindut pamit dulu yak.. Pokoknya sobat Jalan-jalan Jogja jangan khawatir nyasar ya. Karena mindut dan jogjaasik.com akan selalu memberikan baaaanyak rekomendasi tempat-tempat yang patennya ga kaleng-kaleng di Jogja ini. Sampai jumpa di rekomendasi selanjutnya ya..

Klik Share Buat Temen Kamu Yang Suka Info ini Yuukk..

You may also like

Hot News