5 Rekomendasi Es Kopi Susu Mantul Di Jogja, Kantuk Hilang Hati Pun Senang

5 Rekomendasi Es Kopi Susu Mantul Di Jogja, Kantuk Hilang Hati Pun Senang

By
Klik Share Buat Temen Kamu Yang Suka Info ini Yuukk..

5 Rekomendasi Es Kopi Susu Mantul Di Jogja, Kantuk Hilang Hati Pun Senang

5 Rekomendasi Es Kopi Susu Mantul Di Jogja, Kantuk Hilang Hati Pun Senang
Es Kopi Susu Mantul Di Jogja

Semakin kesini, es kopi susu semakin banyak diminati. Terbukti dari mulai maraknya kedai-kedai es kopi susu. Dan tentunya tiap kota yang ada di Indonesia ini pasti punya kedai andalan yang membuat es kopi susu super enak, seger, dan juara. Termasuk juga di kota Jogja. Kalian si pecinta kopi kalau ke Jogja, harus banget nyobain es kopi susu rekomendasi Jogjaasik.com.

Dan Berikut 5 Rekomendasi Es Kopi Susu Mantul Di Jogja, Kantuk Hilang Hati Pun Senang :

  1. Couvee
  2. Es Kopi Susu Anoman – Gudang Kopi Indonesia
  3. Kopi Bahasa Indonesia – Kedai Bahasa Kopi
  4. Kopi Susu Bersua (KSB) – Sua Coffee
  5. Es Kopi Susu Klasik – Studio Kopi

Selain nikmat rasanya gak bikin kantong sekarat. Jadi aman lah! So stay tune dan simak ulasan es kopi susu Jogja yang nikmatnya kekinian banget.

1. Couvee

Yang pertama adalah Couvee. Kopilovers Jogja pasti udah gak asing lagi dong sama tempat es kopi susu satu ini. Selain rasanya juara abiss, Couvee ini memiliki beberapa pilihan es kopi susu. Jadi, kalau punya budget lebih bisa coba semuanya. Atau gak kamu bisa milih sesuai selera kamu. Untuk harganya sekitar Rp 18.000 – Rp 24.000.

Alamat Couvee :

Jalan Kaliurang Km 5.2, Caturtunggal, Depok, Karang Wuni, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta

Jam Buka :

Setiap Hari 08.00 – 00.00 WIB

Couvee
Couvee

2. Es Kopi Susu Anoman – Gudang Kopi Indonesia

Dikemas dalam botol yang lumayan besar membuat Es Kopi Susu Anoman ini semakin diincar banyak orang. Tentu mereka berpikir akan mendapatkan porsi yang lebih banyak. Saking banyak yang minat, gak heran jika tiap hari es kopinya ludes terjual. Yaa.. walaupun harganya agak pricey yaitu Rp 40.000. Jika, menurutmu itu kemahalan kamu bisa coba es kopi susu lain yakni Ice Photocoffee.

Alamat Gudang Kopi Indonesia :

Jl. Affandi, Demangan, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta

Jam Buka :

Setiap Hari 07.00 – 23.00 WIB

Gudang Kopi Indonesia
Gudang Kopi Indonesia

3. Kopi Bahasa Indonesia – Kedai Bahasa Kopi

Selanjutnya ada dari Kedai Bahasa Kopi yaitu KBI alias Kopi Bahasa Indonesia yang gak kalah hits dan enak. Es kopi ini juga dikemas dalam sebuah botol. Dan gak pakai es sama sekali. Rasanya juaraa, cocok buat kamu yang suka kopi manis. Kalau kamu penyuka kopi pahit, mungkin bisa ditambahkan es batu sendiri, agar rasa manis tak terlalu mendominasi.

Alamat Kedai Bahasa Kopi :

Jl. Flamboyan No.6, Karang Gayam, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta

Jam Buka :

Senin – Sabtu 07.00 – 18.00 WIB

Kedai Bahasa Kopi
Kedai Bahasa Kopi

4. Kopi Susu Bersua (KSB) – Sua Coffee

Minuman segar yang dibuat dari double espresso, brown sugar, dan fresh milk adalah rasa yang bikin kangen dari Sua Coffee. Kalau KSB itu, kopi yang gak terlalu manis tapi juga gak pahit-pahit amat. Cocok buat yang suka netral. Kalau kamu gak suka manis, kopi ini gak akan membuat kamu enek kok, rasa manisnya masih bisa ditoleransi lahh.

Alamat Sua Coffee :

Jl. Kenari No.4, Demangan, Demangan Baru, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta

Jam Buka :

Setiap Hari 08.00 – 00.00 WIB

Kopi Susu Bersua
Kopi Susu Bersua

5. Es Kopi Susu Klasik – Studio Kopi

Kalau kedai yang satu ini adalah kedai es kopi yang legendaris di Jogja. Pasalnya Studio Kopi ini sudah lama banget di Jogja. Sebelum es kopi susu ngehits kayak sekarang ini, tempat ini sudah ada dan tak pernah sepi pengunjung. Sekain makanan dan berbagai jenis kopi yang enak ada disini, Studio Kopi juga punya Es Kopi Susu Klasik yang rasanya bikin nagih. Boleh banget lah kalau mau coba.

Alamat Studio Kopi :

Komplek Ruko Babarsari No.5, Jalan Babarsari, Catur Tunggal, Kecamatan Depok, Tambak Bayan, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta

Jam Buka :

Setiap Hari 08.00 – 23.00 WIB

Studio Kopi
Studio Kopi

Baru baca aja udah ngiler, pengen banget segera nyobain. Ya udah langsung gowes aja ke TKP. Paling nikmat lagi dinikmati saat siang hari yang panasnya gak karuan. Yang pastinya es kopi susu ini siap mendinginkan harimu.

Klik Share Buat Temen Kamu Yang Suka Info ini Yuukk..

You may also like

Hot News